питание: аккумуляторный, Li-ion, 2000 об/мин, 150 Н·м, напряжение аккумулятора: 18 В, без аккумулятора в комплекте, 1880 г
То, что нужно для тяжелой работы
Отзыв о Bort BAB-21X 93414929 (без АКБ)
Покупал целенаправленно для размешивания строительных смесей и сверления коронками. Со своими задачами справляется на ура. Запас мощности чувствуется огромный. Обычные саморезы крутить им даже неинтересно. Продается без аккумуляторов, не пришлось переплачивать за то, что у меня уже есть.Достоинства: Идеален для замешивания смесей и сверления больших отверстий, не перегревается, хорошая цена за тушку
Недостатки: Отсутствуют
Максим, 05.11.2025 в 19:36
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Bort BAB-21X 93414929 (без АКБ)
Понравился, крутит мощно, заряда хватает надолго, со всеми поставленными задачами справился на отлично.Достоинства: Надежность и прочность конструкции. Запас мощности
Недостатки: Не сталкивался
Артём, 27.10.2025 в 12:02
Отличное дополнение к моей коллекции
Отзыв о Bort BAB-21X 93414929 (без АКБ)
У меня уже есть несколько инструментов Bort на 18-вольтовых аккумуляторах, поэтому искал именно модель без АКБ, чтобы не переплачивать. Этот гайковерт стал отличным дополнением. По сравнению с моим старым шуруповертом, это просто небо и земля. Мощности - вагон. Кирпичную стену сверлит без проблем. Если у вас уже есть батареи этой серии - смело берите.Достоинства: Экономия, совместимость с линейкой Bort, огромная мощность.
Влад, 15.10.2025 в 13:55
Заслуживает внимания
Отзыв о Bort BAB-21X 93414929 (без АКБ)
Покупал специально тушку, так как уже есть пара аккумуляторов от шуруповерта этой же линейки. Подошли идеально, что очень удобно и экономно. Дрель использую в основном для сверления отверстий в дереве и металле. С ударом легко берет кирпичную стену под дюбель. В руке сидит как влитая, не тяжелая, хорошо сбалансирована. Для домашних задач -то, что надо.Достоинства: Высокая мощность, наличие ударного режима, хорошее качество сборки.
Недостатки: Пока не нашел, работает без нареканий.
Игорь, 25.08.2025 в 16:06
Понравился
Отзыв о Bort BAB-21X 93414929 (без АКБ)
Понравился. Сверлит кирпичную стену без малейшего напряжения. В руке лежит удобно, не слишком тяжелый для своей производительности.Достоинства: Простой, надежный и очень мощный
Недостатки: Их нет
Марк, 15.07.2025 в 14:40
Мощный и качественный
Отзыв о Bort BAB-21X 93414929 (без АКБ)
Очень часто пользуюсь, реально экономит время и силы. Мощности, крутящего момента достаточно. По весу лёгкий, бывает что работаю им подолгу, руки не устают.Достоинства: Все вышеперечисленное
Недостатки: Не замечено
Виталий, 01.07.2025 в 14:45
Надёжный и удобный шуруповёрт
Отзыв о Bort BAB-21X 93414929 (без АКБ)
Заменил свой старый шуруповёрт на этот. Инструмент тяжеловат, но при этом очень добротный - чувствуется качественная сборка и надежные комплектующие. В руке лежит комфортно, не выскальзывает, есть дополнительная ручка, которая значительно повышает удобство работы при выполнении сложных задач. В общем доволен более чем.Достоинства: Качественная сборка, комфортно лежит в руке
Недостатки: Не сталкивался
Юрий, 03.06.2025 в 16:36