Отзывы о дрели-шуруповерте Bort BAB-14Ux2Li-FDK (с 2-мя АКБ)

Bort BAB-14Ux2Li-FDK (с 2-мя АКБ)

питание: аккумуляторный, Li-ion, 1350 об/мин, 30 Н·м, напряжение аккумулятора: 14.4 В, ёмкость аккумулятора: 1.5 А·ч, аккумулятор в комплекте, 1200 г

Недорогой ,компактный ,четкий.
Имею во владении данный шуруповерт , пользуясь не каждый день но когда необходим ,то не разу не подвел ещё. Аккумы классные , заряжаются минут за 40 полностью . В общем ,за эти деньги вещь -огонь!
Достоинства: Аккумуляторы , компактная сумка , мощности достаточно что бы работать вместо дрели по дереву .
Недостатки: Их нет ...
SashaStankevich, 23.03.2020 в 21:43
Крутая дрель
Две скорости работы, небольшой вес, небольшой размер. Классный инструмент для домашнего использования. Компактный, быстро заряжается. Хватает мощности для закрутки шурупов 100мм.
Достоинства: Удобное пользование, небольшой вес, быстрая зарядка.
Недостатки: Не нашла
VanloKiol, 07.06.2019 в 17:59
Нормальный шуруповёрт по реальной цене.
Когда обустраивал квартиру срочно пришлось покупать новый аппарат. Взял этот даже не глядя особо на все характеристики. Но агрегат за 150 р превзошёл ожидания. Хороший плюс, это то что в комплекте 2 аккумулятора. Пока одним работаешь, второй на зарядке. Вообщем, поработал 8 часов подряд и привык . Саморезы 80 мм загоняет в дерево легко. , регулировка крутящего момента позволяет предотвратить поворот саморезов в мягких материалах.. нормально сверлит метал 3 мм сверлом 8 мм. Сделал ремонт в 2х комнатной квартире и всё отлично. Ну и в общем , держать удобно. Биты комплектуем модно сразу выкинуть. Я поставил свой от прошлого и пошла работа! По недостаткам, есть, тяжёлый. Не знаю только у меня так или нет, плохо переключается ползунок скорости вращения. Ну а в общем я более чем доволен. Действительно оправдывает сумм. Выдержал весь ремонт, практически с самого начала. Поработать пришлось много
Достоинства: Дешёвый, 2 аккумулятора в комплекте
Недостатки: Тяжеёлый
2574167, 12.04.2019 в 14:32
Качество и цена отличные
в преддверии 23 февраля купил себе подарок. В руке сидит удобно, дизайн нравится. Уже немного пробовал в работе - все очень неплохо, думаю, стоит своих денег.
Достоинства: дизайн хороша в работе
Саша, 20.02.2018 в 09:55