Отзывы о дрели-шуруповерте Bort BAB-14X2LI-XDK (с 2-мя АКБ)

Bort BAB-14X2LI-XDK (с 2-мя АКБ)

питание: аккумуляторный, Li-ion, 1300 об/мин, 33 Н·м, напряжение аккумулятора: 14.4 В, ёмкость аккумулятора: 1.5 А·ч, аккумулятор в комплекте, 1500 г

Хороший шуруповерт, эксплуатируем его по полной
Отзыв о Bort BAB-14X2LI-XDK (с 2-мя АКБ)
Летом ремонтируем хозпостройки и монтируем профнастил на крыши. Эксплуатируем его на полную катушку, а ему хоть бы что, работает уже второй сезон и пока никаких неисправностей. Прекрасно справляется с кровельными саморезами. Ручка удобная, не скользит. Двух аккумуляторов хватает чтобы закрыть профнастилом небольшую крышу. Одна батарея держит примерно 2-3 часа интенсивной работы. Вне сезона иногда использую его как дрель.
Достоинства: Мощный, удобный, два аккумулятора в комплектк, надежный
Даниил, 04.08.2021 в 15:36
Рекомендую для приобретения на основе личного опыта
Уже 3 года пользуюсь шурeповертом Bort и очень доволен. Надежный, удобный, достаточно мощный.
Достоинства: Отличная комплектация, быстро заряжается.
Недостатки: Не заметил. Разве что бокс из пластика был бы кстати.
Wind, 20.11.2020 в 21:25
Очень хороший шуруповерт.
Купили этот шуруповерт летом, когда начали делать внутреннюю отделку дома. Шуруповерт отличный, в работе почти каждый день. Качество сборки весь и весьма достойное. В руках сидит классно. Не очень тяжелый. Удобная сумка для хранения и переноски. Незаменимый помощник во многих ситуациях. Покупкой довольны.
Достоинства: Не тяжелый,удобная сумка для хранения,удобно работать.
Недостатки: Не нашли.
Inna50, 17.10.2020 в 17:22
Отличный инструмент
Удобный шуруповерт для домашнего использования, не шумный, отлично выполняет свои функции. Батарея держит долго, к тому же преимуществом является наличие 2-х батарей в комплекте. Уже не первый инструмент этой фирмы, пока претензий не имею.
Достоинства: Удобный, не шумный
3110777, 04.09.2020 в 11:20
Выброшенные деньги на ветер
Один из аккумуляторов оказался нерабочим. Курьер сказал что просто нужно зарядить. После зарядки ситуация не изменилась. Обратно принимать отказываются, отправляют в сервисный отдел. Не рекомендую к покупке. Есть более достойные аналоги. Или лучше доплатить и купить шуруповерт нормального производителя или зотя бы с хорошим сервисом.
Достоинства: - цена
Недостатки: - не работает сразу после покупки, страшно предстваить что будет после использования- сервисная поддержка
Zorro30, 22.06.2020 в 16:39
Рекомендую,для бытовых нужд
Пользуюсь второй год,проблем не каких не было,лёгкий, удобный,ценник адекватный,не вижу смысла переплачивать за бренд,
Достоинства: Удобный,мощный, подсветка, лёгкий
Недостатки: За эту цену не нашел
f1nsk11, 24.03.2020 в 21:15
За эти деньги думаю не пожалеете
Данный шуруповерт имею в пользовании около года. За эти деньги лучше я не нашел. Мощности хватает, батарею держит отлично (час интенсивной работы ) , удобно ,что аккумулятора два в комплекте. Сами по себе аккумуляторы Li-ion, не имеют памяти, хочешь 10 минут заряжай, хочешь до полного заряда. Легкий ,компактный,удобная сумка для транспортировки!
Достоинства: Достаточно мощный ,хорошие аккумуляторы, быстрая зарядка.
SashaStankevich, 26.11.2018 в 14:05
Отличный шуруповерт.
В эксплуатации около месяца. Батарея держит отлично. Зарядка как заявлено. Легкий удобный шустрый.
Достоинства: Цена, вес, 2 батареи, кейс.
Отличный девайс для любителей "да я сам"
Покупал в прошлом году перед ремонтом в квартире. Дрель пережила весь ремонт, прошли огонь и воду, так сказать. Доволен.
Достоинства: все
Недостатки: не нашлось
Антон, 01.02.2018 в 20:01
Хороший инструмент, особенно в подарок
Купил себе как подарок на 23 февраля:) Хороший шуруповерт, мощный, быстро заряжается, 2 скорости, чемодан. Отличное сооттношение цена-качество
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Пока не нашел
Алексей, 01.02.2018 в 09:21