Отзывы о гайковерте Bort BSR-12X

Bort BSR-12X

питание: прикуриватель, 3400 об/мин, 380 Н·м, 1600 г

Достоин внимания
Отзыв о Bort BSR-12X
Занимаюсь восстановлением авто, этот гайковерт отличный помощник, постоянно его использую скорость сборки/разборки с ним в несколько раз быстрее чем при помощи обычных ключей, а время деньги. Не смотря на небольшие размеры крутит мощно. В руке лежит отлично и работает без нареканий. Свою цену отрабатывает за 1-2 дня работы, достоин внимания.
Достоинства: Мощный, удобный, недорогой
Григорий, 15.04.2022 в 16:48
Максимум для быстрой закрутки длинных шпилек либо болтов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Отзыв о Bort BSR-12X
Недавно приобрёл сей девайс. Ориентировался на отзывы, что мол он очень крутой и всё откручивает на раз-два....... Первые гайки для откручивания, в плане теста, были колёсные болты. На трёх машинах пытался открутить-результат 0, причеём полнейший 0 !!!! Хотя взял обычную трещётку и с пол оборота всё отжал руками. Второе испытание это болты крепления кузова к раме головка на 16.......... результат выглядел лучше...... Двойной полнейший 00 ))))) В общем... Если вы им что-то откручиваете, то оно уже откручено и это элементарно сделать руками, так как этот девайс вообще ничего сорвать не может, только нервы) Максимум, максиму, годится для быстрой закрутки длинных шпилек либо болтов, или гаек на них, и то при условии, что всё это спокойно скручивается руками. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства: никаких
Недостатки: он просто слабый. вообще ничего им сделать невозможно
Антон, 15.04.2022 в 09:35
Здорово выручил, я доволен
Отзыв о Bort BSR-12X
Гайковёртом остался доволен, достаточно мощный, хорошо справляется с поставленными задачами. При достаточно больших объёмах работы здорово выручает, производительность относительно головки с трещеткой на порядок больше. Разобрал с ним старый ниссан на раз-два, даже не могу и представить сколько бы возился если бы делал это руками.
Достоинства: Мощный, недорогой, эффективный
Алексей, 17.03.2022 в 22:07
Отличный гайковерт!
Отзыв о Bort BSR-12X
Если любите что-то мастерить в гараже, то это настоящий помощник! Использую его для сборки металлических деталей у себя в гараже. Качество отличное, каждый день закручиваю им примерно по тысяче гаек, отличный прибор, рекомендую!
Достоинства: Упрощает и ускоряет работу!
Степан, 13.08.2021 в 19:07
Очень удобный, мощный и надёжный
Отзыв о Bort BSR-12X
Отличный гайковерт! Использую его постоянно, закоревшие болты и гайки откручивает с 5-10 удара, удобно лежит в руке, работает от прикуривателя, очень мощный и удобный в работе.
Достоинства: удобство, надёжность, может работать от прикуривателя
Недостатки: пока не выявил
Руслан, 21.03.2021 в 13:18