Деньги на ветер. Целофановый
Отзыв о Bort BSR-900
Отрицательные впечатления! Прослужил оооочень недолго. Сразу слизало одну из шестерён. Выточили. Теперь опять что-то сломалось внутри. Мотор крутит вхолостую. Настоятельно не рекомендую.Достоинства: Длинный провод
Недостатки: Один сплошной недостаток
Евгений, 16.10.2025 в 15:55
Не тратьте деньги!
Отзыв о Bort BSR-900
Сломался корпус около курка при втором использовании (естественно не гарантийный случай). Колеса в легковом авто открутил с трудом не все болты. Лучше купить набор ключей за эти деньги.Достоинства: Достоинства отсутствуют
Недостатки: Слабый, хрупкий, тяжелый, неудобно большой
Сергей, 04.01.2024 в 16:28
лучше брать пневмо
Отзыв о Bort BSR-900
Брал почти год назад. Заявленных 350 Н*м я не ощутил. Отработал я им оооочень мало. Брал для гаража. Обламало 3 зуба на ведомой шестерни. Врядли найду подобную.Достоинства: цена
Недостатки: качество. быстро умер
Евгений, 17.09.2023 в 14:50
Мощный, взял для гаража
Отзыв о Bort BSR-900
Часто приходится возится с машиной в гараже, решил как-то облегчить себе работу. Сначала купил набор инструментов этого бренда, ну а на этот раз - гайковерт. Удобный и главное мощный, с виду малышок но крутит будь здоров. За счет небольших размеров удобно работать в труднодоступных местах.Достоинства: Мощный, удобный, недорогой
Марк, 25.03.2022 в 12:50
Остался доволен, рекомендую!
Отзыв о Bort BSR-900
Отличный гайковерт за свои деньги, покупал его пару месяцев назад. Продается он вместе с кейсом и комплектом ударных головок. Весит сравнительно не много, руки во время работы не устают, да и вообще удобно держать. Кабель у него достаточно длинный, с запасом хватает при выполнении работ. Замечаний пока никаких не выявил, устраивает полностью.Достоинства: Комплектация, качество, мощность
Андрей, 10.11.2021 в 14:02
Хороший гайковёрт по приемлемой цене
Отзыв о Bort BSR-900
Мощный и удобный гайковерт. Покупал на СТО, работает уже пол года, откручивает даже самые заржавевшие гайки и болты, а если перед этим смочить ВД-40 то процесс происходит легче и быстрее. Нареканий и претензий нет. РекомендуюДостоинства: Легко откручивает гайки и болты. Приятно лежит в руке
Недостатки: Пока не нашёл...
Игорь, 14.05.2021 в 17:20
Хороший инструмент
Отзыв о Bort BSR-900
Очень классный и недорогой гайковерт! Покупался для шиномонтажа легковых автомобилей, справляется с этой задачей на ура, откручивает и закручивает легко, даже закоревшие болты откручивает без проблем. В пользовании простой, удобно лежит в руке, мощность высокая, в наборе есть 4 головки и кейс.Достоинства: Простой, удобный, мощный
Недостатки: Нету
Дмитрий, 07.01.2021 в 15:01