Отзывы о дрели-шуруповерте Bosch GSR 180-LI Professional 06019F8100 (с 2-мя АКБ, кейс)

Bosch GSR 180-LI Professional 06019F8100 (с 2-мя АКБ, кейс)

питание: аккумуляторный, Li-ion, 1700 об/мин, 54 Н·м, напряжение аккумулятора: 18 В, ёмкость аккумулятора: 1.5 А·ч, аккумулятор в комплекте, 1600 г

Заказал, привезли! Все устроило и понравилось! Что еще надо? Рекомендую
Достоинства: Хорошо выполняют свою работу
Недостатки: Не выявлено )
Сергей, 25.10.2022 в 10:35
Советую брать
Отзыв о Bosch GSR 180-LI Professional 06019F8109 (с 2-мя АКБ, кейс)
Достойный за свои деньги, давно хотел взять его. Качество сборки самого аппарата хорошее. Хотелось бы, чтобы кейс был покрепче, но за такие деньги пойдет.
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Хотелось бы покрепче кейс
Илья, 21.02.2022 в 13:44
Долгожитель
Отзыв о Bosch GSR 180-LI Professional 06019F8109 (с 2-мя АКБ, кейс)
Супер. Проршлый такой же отработал 5 лет на стройках. Рекомендую к покупке. Именно эта модель живет долго)))
Достоинства: ВСе
Дмитрий, 16.02.2022 в 07:25
Хороший он разве что для первопроходцев
Отзыв о Bosch GSR 180-LI Professional 06019F8109 (с 2-мя АКБ, кейс)
Добрый день. Довелось пользоваться данным аппаратом. Сразу бросается в глаза довольно не малые размеры, хоть и развесовка нормальная, но все же не очень удобен. Тот кто пишет удобный, видимо не держали в руках те же Метабо с весом чуть ли не на 30% меньше при таких же характеристиках. Свои 50+Н крутящего отрабатывает с большой натяжкой, модели других производителей у меня с плюс-минус похожим моментом заворачивают явно шустрее. При горизонтальном засверливании закрутить что-то выше сотки большая проблема. Часто уходит в защиту, особенно при сверлении, что в каком-то смысле не является минусом - машина себя страхует, но порой напрягает. Отмечу высокое качество сборки, отличную чувствительность трещотки и металлический патрон. Но в целом объективного применения ему не вижу, для домашнего использования он давольно избыточен, есть модели поскромнее и более компактные, а для проф использования чуток не дотягивает. Для своей цены норм, но в целом бы не советовал.
Достоинства: Качество сборки, цена
Недостатки: Его габариты идут в противовес его возможностям. Только для мелкого и среднего крепежа.
Артём, 23.01.2022 в 12:15
Рабочая лошадка
Отзыв о Bosch GSR 180-LI Professional 06019F8100 (с 2-мя АКБ, кейс)
Работает эта машинка со мной на стройке уже 5й год (в основном крутим спаксы при монтаже окон). Крутит изумительно на Всех скоростях. Из минусов щетки меняем почти раз в пол года, на 3й год появился гул в шурике. На 5й год видна на лицо деградация батареек (но это вроде нормально при такой службе)
Достоинства: Крутит как положено. Бош есть Бош
Недостатки: Перечислил выше
Игорь, 23.12.2021 в 02:21
хорош
Отзыв о Bosch GSR 180-LI Professional 06019F8109 (с 2-мя АКБ, кейс)
Отличный, со своими обязанностями спровляется, для самарезов обычных мощнее ненадо, для каронок слабоват, мешал им даже стяжку , клей плиточный тоже приходилось но с трудом.
Достоинства: Крепкий
Недостатки: За свою цену нету
Виктор, 27.11.2021 в 09:05
Бош пробил дно.
Отзыв о Bosch GSR 180-LI Professional 06019F8100 (с 2-мя АКБ, кейс)
Полное фуфло, дай думаю порадую себя хоть раз в жизни куплю не китай, по итогу одно разочарование. Если крутить самарезики по дому, полочку там повесить, то может и норм будет, но это же проф инструмент у которого постоянно не дожимается бита,очень греется движок, дать шурику нагрузку, его хватает на 10 мин пользования с перерывом, так как прицепом перегревается АКБ и срабатывает защита-всё АКБ нужно достать охладить или поменять на новый, тогда заработает, но это что норма для синего боша? Заряд доп акб до максимума не такой уж и быстрый. Ксати когда полежит, то ли идет разряд акб(после работы заряжаю оба акб до максимума), то ли еще что, но после простоя работает он по 5 минут с 1 акб и уходит в защиту без перегрева даже. P.S Зеленый лобзик купленный лет 10 назад на червенском, притензий не вызывает.
Достоинства: Неплохая эргономика.
Недостатки: Недожимается бита в патроннике; перегревается движок и АКБ; постоянный уход в защиту; саморазряд акб после простоя.
felicsx, 25.05.2020 в 20:15
Инструмент который берёшь в руку и сразу хочешь что-то закрутить!
Отзыв о Bosch GSR 180-LI Professional 0615990K9P (с 2-мя АКБ, кейс)
Хороший шуруповёрт. Подходит и для дома и для работы на стройке. В руке лежит шикарно: половина веса выше хвата, вторая половина ниже ладони. Батареи нормально вытягивают, пока одной работаешь вторая успевает зарядиться. Хороший кейс, можно кроме самого шурика: насыпать саморезов, рулетку положить, разных бит, ножик и ещё чего. В, общем, мне очень нравиться.
Достоинства: Надёжность. Эргономика. Балансировка. Батареи. Кейс.
Angband, 13.03.2020 в 15:49
Стоит брать
Отзыв о Bosch GSR 180-LI Professional 06019F8109 (с 2-мя АКБ, кейс)
Покупался для дома, отрабатывает как положено. Заряд держит как заявлено, удобен в использовании
Достоинства: Дизайн, Удобно лежит в руке
Недостатки: Пока не выявлено
Вадик 1990 г., 10.03.2020 в 11:18
Надеюсь, будет не плохо
Отзыв о Bosch GSR 180-LI Professional 06019F8109 (с 2-мя АКБ, кейс)
Взял себе такой, добротный кейс, толстая инструкция, время покажет как он проявит себя в пользовании
Достоинства: Добротный кейс, толстая инструкция
Недостатки: пока не обнаружил
bezuma, 07.12.2019 в 13:01