питание: аккумуляторный, Li-ion, 1500 об/мин, 30 Н·м, напряжение аккумулятора: 12 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, аккумулятор в комплекте, 800 г
Отличный шуруповёрт.
Отзыв о Bosch GSB 120-LI Professional 06019F3006 (с 2-мя АКБ, ЗУ)
Отличный набор. Справляется со сверлением в камне и кирпиче,когда нет желания идти за перфоратором. Хороший комплект,использую второй акб в паре с гайковертом.Достоинства: Легнкий,функциональный. Хороший комплект.
Недостатки: Через четыре года умер моторчик,и это при не особо частом использовании. Стоимость ремонта 50 рублей.
ktolik, 02.10.2020 в 12:18
Незаменимый помощник
Отзыв о Bosch GSB 120-LI Professional 06019F3007 (с 2-мя АКБ, кейс)
Отличный аппарат и незаменимый помощник. В комплекте прочный кейс, запасной аккумулятор, наборы сверл и бит, зарядное. У меня в доме стены из кирпича и блоков - мне он заменяет и перфоратор и шуруповерт и дрель и иногда даже фонарик. Аккумулятор держит долго, а заряжается быстро.Достоинства: Выше
Александр, 18.12.2019 в 11:49
хороший инструмент
Отзыв о Bosch GSB 120-LI Professional 06019F3007 (с 2-мя АКБ, кейс)
хороший шуруповерт, работает без нареканий,как дрель тоже понравилась, с ударом сверлить непробывалДостоинства: легкий,приятный в руке,долго держит заряд.
Недостатки: незамечено
Дмитрович Дмитрий, 18.07.2019 в 16:30
За эти деньги не плохой вариант
Отзыв о Bosch GSB 120-LI Professional 06019F3006 (с 2-мя АКБ, ЗУ)
Достойный.аккумулятор хорошо держит зарядку, за эти деньги отличный вариантДостоинства: очень надежный, удобный в использовании ,легкий на вес и мощный шуруповерт. за эти деньги очень хороший вариант. не пожалеете точно!
Недостатки: из недостатков не могу ничего сказать критичного. сам аккум держит долго, а зарядное устройство заряжает долго. еще по корпусу нюансы
Immortal93, 28.11.2018 в 19:28
Работает
Работает как надо.
Крутит шурупы. Пока не развалился :)
Есть очень заметное биение у крышки вокруг патрона. Но сам патрон вроде бы сцентрован нормально (не могу проверить, у меня есть только дешевые кривые сверла и одна нормальная дорогая бита нулевой длины. Бита вроде бы не бьет.)
Режим с ударом не проверял.
Защита работает как надо - выключается как только шуруповерт перегружается. Но многих это раздражает.Достоинства: Крутит хорошо.2 батареи и зарядка.
Недостатки: Светодиод бесполезен.
Николай, 20.10.2018 в 21:37