Отзывы о дрели-шуруповерте Bosch GSR 1440-LI Professional (06019A8405)

Bosch GSR 1440-LI Professional (06019A8405)

питание: аккумуляторный, Li-ion, 1400 об/мин, 30 Н·м, напряжение аккумулятора: 14.4 В, ёмкость аккумулятора: 1.5 А·ч, аккумулятор в комплекте, 1300 г

Отличный инструмент для дома.
Отзыв о Bosch GSR 1440-LI Professional (06019A8405)
Пользуюсь более 6 лет. Дом, стройка дачи. Немного подсели аккумуляторы, а в остальном все отлично.
Достоинства: Срок службы, удобный кейс, быстро заряжаются аккумуляторы.
Денис, 14.04.2021 в 16:23
Для дома и работы
В общем шуруповёрт неплохой, в работе уже года четыре, но эксплуатация не каждодневная. Мощности вполне хватает, в руке лежит достаточно удобно, не тяжелый.
Достоинства: Хорошие аккумуляторы, надёжный.
Недостатки: После быстрого отпускания кнопки на 2-ой скорости, присутствует хруст, похожий на незацепленные шестерёнки.
mihleo, 09.03.2020 в 22:21
отличный шуруповерт
Отличный шуруповёрт. В работе уже около 4 лет, за это время никаких нареканий. Отлично лежит в руке, вес небольшой, работать удобно, мощности для большинства задач хватает.
Достоинства: размеры вес надёжность
Недостатки: хотелось бы большее количество оборотов
Taha, 12.05.2019 в 02:33
Все что мне нужно в нем есть. Взял бы второй раз
Пользуюсь уже несколько лет. Режим работы - несколько раз в месяц по хозяйству при необходимости. Из плюсов могу отметить - хороший крутящий момент - долго держит батарею. - быстро перезаряжаются аккумуляторные батареи. - (часто в отзывах отмечается выход из строя зарядного устройства) у меня после нескольких лет работы все исправно работает. - достаточно удобный чемодан для хранения и переноски. из минусов (для меня не критично) - не достаточно устойчив за счет легкой батареи. (лучше пожить на бок) - легкий запах "горелого пластика" при длительном непрерывном использовании - небольшой люфт патрона
Достоинства: - хороший крутящий момент- долго держит батарею.- быстро перезаряжаются аккумуляторные батареи.
Недостатки: - не достаточно устойчив - легкий запах "горелого пластика" при длительном непрерывном использовании- небольшой люфт патрон
Николай, 09.05.2019 в 17:08
Хорошая модель для домашних работ
купил в декабре 2015 года и до сих пор пользуюсь! ничего не менялось в нем и не ремонтировалось!!) покупал для строительства своего дома, им собрал щиты на опалубку, прикручивал листы металлочерепицы на крыше и куча других работ. 2 аккумулятора позволяют работать чуть ли не 24 часа. не знаю как профессионалам, а дома хватает его за глаза!!!)
Достоинства: 2 аккумулятора, удобная ручка
Недостатки: не нашел
Яуген91, 20.12.2018 в 16:36
Подходящая для домашнего использования модель
Приобрел данную модель 2 года назад. До сих пор работает без проблем, прошёл с этим шуруповертом уже 2 ремонта, никаких нареканий. Очень удобно наличие 2 аккумуляторов, при интенсивной работе: пока один на зарядке, пользуешься вторым. Иногда при долгой непрерывной работе при большой нагрузке аккумулятор перегревается и включается защита, но это не особо мешает. Режим сверления против кирпичных/бетонных стен не очень поможет конечно, но с керамической плиткой обычным победитовым сверлом без проблем.
Достоинства: легкий, удобный, производительный
Недостатки: отсутствие подсветки
Алексей, 28.08.2018 в 14:44
То что нужно для дома
Пользуюсь им примерно год. Особых недостатков не выявлено. Мощности для бытовых целей хватает за глаза. После года не сильно интенсивной работы люфт не появился, аккумуляторы вроде не подсели. Доволен покупкой.
Достоинства: Устраивает полностью
Недостатки: Для себя не нашёл
Сірожа, 25.02.2018 в 21:09
Купил бы второй раз
я уже оставлял отзыв об этом шурике, теперь, почти 4 года спустя, хочу дополнить Появился люфт, крутить клопы стало проблематично, то и дело соскальзывают с профиля. когда подходила гарантия к концу -носил в сервисный центр на тимирязево,мне принесли и показали 6 шуруповертов разной степени износа и на всех был этот люфт. В остальном все супер, аккумы очень хорошо себя чувствуют. Если что куплю такой-же на замену.
Достоинства: Аккумуляторы, надежный синий бош
Недостатки: появляется люфт патрона
Nikolaiks, 26.12.2017 в 15:49
Хороший инструмент
Хороший мощный шуруповерт для дома. Но на профессиональный инструмент не дотягивает. При интенсивной работе на второй скорости аккумуляторы перегреваются и отключаются. Например при креплении листового материала, когда нужно сразу закрутить много саморезов. На первой скорости такого не наблюдается. Также не достаточно жёсткий корпус для своей мощности. Саморезы 4,2*90 в дерево на второй скорости закручивается легко, но при этом чувствуется, как крутит в руках корпус. Но в целом я шуруповертом очень доволен.
Достоинства: Высокий крутящий момент. Цена.
Недостатки: Хлипковат корпус. При интенсивной работе перегреваются аккумуляторы.
shytsko.v, 13.03.2017 в 22:02
Хороший вариант!
Пользуюсь уже 2 года. Всё ОК и ничего с батареями, зарядкой не случилось. Делал крышу, крутил опалубку и др. Саморезы 4,5 в дерево лезли с трудом(на сухую), грелись, но лезли.
Достоинства: Лёгкий, момент затяжки хорош!
cccooolllttt, 05.02.2017 в 23:48