Отзывы о дрели-шуруповерте Bosch PSR 12-2 (0603951J21)

Bosch PSR 12-2 (0603951J21)

питание: аккумуляторный, NiCd, 1250 об/мин, 30 Н·м, напряжение аккумулятора: 12 В, ёмкость аккумулятора: 1.2 А·ч, аккумулятор в комплекте, 1650 г

Отличный шуруповерт для дома!
Отличный шупуповерт! Пользуюсь несколько лет. Удобно, что есть два аккумулятора, пока одним работаешь, второй заряжается. Никаких проблем при работе с шуруповертом не возникало. Использую в домашних целях.
Достоинства: Беспроводной, есть подсветка рабочего места.
Недостатки: не обнаружил.
Александр, 22.11.2018 в 11:28
Рекомендую для домашних мастеров
Купил в Оме(Гомель) с 2 аккумуляторами (около 145 у.е.) пол года назад. Как раз искал модель двухскоростную и с 2 аккумуляторами. Модель очень понравилась. бывало за день им по 150 - 200 шурупов крутили (55, 65, 75 мм). Сверлили метал сверлом на 10, крутили длинные шурупы 10-12 см ( естественно на пониженной) и поняли , что для него это не предел, крутит и даже не напрягается. После предыдущего китайского двухскоростного - разница ощутима. Рекомендую эту модель всем. Если есть деньги можете присмотреться к 14 вольтной модели ( особенно литиевой - просто огонь). К достоинствам модели отнесу блокировку двигателя- когда отпускаешь кнопку, двигатель сразу останавливается, а шуруп можно довернуть вручную.
Достоинства: 2 скорости, блокировка двигателя, мощный
Недостатки: аккумуляторы не литиевые :(
Дмитрий, 25.02.2014 в 20:43
Хороший выбор
Купил его год назад. Очень доволен. Никаких проблем не возникало. В комплекте была 1 акб 1.5 А/ч и её емкости с лихвой хватает на кучу саморезов. Сверление сильно подсаживает акб. Подсветка очень кстати.
Достоинства: удачная модель
Недостатки: не хватает второго акб и комплекта бит в комплекте
dimach1985, 08.10.2013 в 20:26
Супер!
Вчера приобрел это чудо. Купил за 1.000.000 руб на рынке. Комплектация: ящик, 2 аккумулятора, зарядка и одна двойная бита (насадка). Сказали что для приобретения аккумулятором своей расчетной емкости нужно раз 5 аккумулятор разрядить и зарядить. Вчера весь вечер крутил и не смог разрядить даже одну батарею. Благодаря лампочке установленной в нижней части шуруповёрта подсвечивается рабочее плоскость, что может показаться глупостью, но поверьте при недостатке света это очень удобно (раскручивал шкаф! На форумах пишут, что шатается батарея, всё это ерунда, небольшое движение конечно же есть, ну и что. Да, кстати, крутящий момент у него больше чем у аналогичной профессиональной модели Bosch. Гарантия 3 года если в течении 4 недель после покупки зарегистрировать на сайте bosch, но у меня не получилось, пишет что неверный код продукта (заказа). В общем супер, я доволен!
Достоинства: 2 аккумуляторные батареи низкая цена (приемлемая) отличный крутящий момент 3 года гарантии при условии регистрации на сайте
Недостатки: не смог зарегистрировать инструмент на сайте
chikist-buch, 31.08.2012 в 08:32