питание: аккумуляторный, Li-ion, 2100 об/мин, 80 Н·м, напряжение аккумулятора: 18 В, ёмкость аккумулятора: 4 А·ч, аккумулятор в комплекте, 2160 г
4 отзыва
мне понравился
Отзыв о Bull SR 1802 (с 2-мя АКБ, кейс)
Надеюсь прослужит долго. Первые впечатления очень хорошие, крутит и сверлит отлично. Достоинства:
мощный
Недостатки:
тяжеловат
Вячеслав,
04.07.2023 в 15:40
Отличный шуруповерт рекомендую
Отзыв о Bull SR 1802 (с 2-мя АКБ, кейс)
Занимаюсь работами с гипсокартоном, каждый день делаю достаточно большие объёмы, причём частенько на объектах электричество отсутствует. Долго выбирал шуруповёрт, остановился на этой модели т.к. качество отличное, хорошая комплектация и самое главное 2 аккумулятора на 4А.ч, кручу, сверлю им целый день и о зарядке даже не думаю т.к. разрядить оба в течении дня просто нереально. Достоинства:
Удобный, мощный, в комплекте ёмкие батареи
Недостатки:
Нет
Григорий,
24.10.2022 в 20:10
1802
Отзыв о Bull SR 1802 (с 2-мя АКБ, кейс)
Пользуюсь 3 месяца. Очень мощный, патрон зажимает 13 сверло, аккумуляторы нормальные, хорошо лежит в руке, удобный это плюсы.
А сейчасминусы
Немного расшатался патрон в следствии чего ротор бесчеточного мотора начял задивать статор (т.к. у мотора нет своего корпуса). Конструкция интнресная, статор позиционируется в корпусе шуруповерта, на роторе 2 подшипника, один зажимается вкорпусе шуруповерта, второй входит в корпус редуктора, редуктор имеет небольшие люфты и в следствии чего статор начинает задивать ротор, аж искры вылетают от кз. Подшипники ротора немного износились и имеют незначительный люфт, но проблема в том что заменить их невозможно, нужно приобретать двигатель целиком. Для бытоыого использования сойдет но для ежендневной работа нет. Достоинства:
Мощьный, удобный
Недостатки:
Ненадежная конструкция двигателя
Pavel,
02.10.2022 в 22:21
Отзыв о Bull SR 1802 (с 2-мя АКБ, кейс)
Отличный шуруповерт за свои деньги. Куплен взамен bosch 18-2-li plus. Очень мощный! Достоинства:
Очень мощный, большая емкость акб
Недостатки:
Регулировка усилия
Николай,
09.02.2021 в 07:23