Отзывы о винтоверте Deko DKIS20-Li 063-4391 (с 1-им АКБ)

Deko DKIS20-Li 063-4391 (с 1-им АКБ)

питание: аккумуляторный, Li-ion, 2600 об/мин, 280 Н·м, напряжение аккумулятора: 20 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, аккумулятор в комплекте, 1800 г

Лучший китаец на нашем рынке
Отзыв о Deko DKIS20-Li Set 063-4392 (с 2-мя АКБ, кейс)
Только получил заказ и сразу же дал ему испытательный забег на 120 саморезов, подшивал потолок. 50 саморез конечно не показатель, но влетает он просто со свистом. Потом ради эксперимента покрутил 160 саморез, глухарь, ну и так ради попробовать один под ключ. Крутит большие саморезы и глухари долго, но с постоянной силой вкручивания без просадок и т.д. 160 саморез вкрутил больше чем наполовину в бревно, пробовал дожать обычным шуруповертом, он крутит, но нужно сильно прижимать, иначе проскальзывает бита. Винтовертом крутить такие вещи это конечно просто песня, но я так понял нужны качественные биты, ибо ширпотреб быстро слизывает. Одного акума хватило на весь потолок, осталось два деления. На лето хочу докупить быструю зарядку и акум на 5 ампер. Батареи подходят от Макиты, но говорят их нельзя заряжать зарядными deko, вроде как пишут, что выходит из строя микропроцессор контроля заряда. Ну, а так, в руке лежит классно, в меру тяжёлый. Есть и минусы: зарядка акума капец какая долга, примерно 2.5 часа, поэтому хочу купить другую зарядку; 2 ампера акум подойдёт для домашнего нечастого использования, если стройка и тем более какие шабашки, явно нужен АКБ получше, в идеале 5 ампер, самый лучший вариант АКБ Макита; подсветка чисто символически, вроде и есть, но особо эффекта не ждите; сила удара конечно разительно отличается от брендов, была в пользовании Макита, после чего и решил купить импакт, так мой deko с ней просто стыдно сравнивать. Ну а так, с целью ознакомления с данным типом инструмента с учётом нечастого использования, вариант шикарный, в любом случае намного комфортнее работать с большими саморезами чем обычным шуриком.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Андрей, 26.10.2024 в 18:21