питание: аккумуляторный, Li-ion, 1280 об/мин, 65 Н·м, напряжение аккумулятора: 21 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, аккумулятор в комплекте
Для дома можно брать
Отзыв о Edon AD-21PBL (с 2-мя АКБ, кейс, набор оснастки)
Для домашнего использования, более чем. Кейс сразу ушел на мусорку, из оснастки разве, что сверла по бетону немного походят остальное советую сразу до закупать если необходимо что-то, что представленно в наборе. По аккумулятору из опыта пользования полного заряда хватает + - 50 сотых саморезов. Заряжаются не особо шустро. Патрон - хороший. Минимальные обороты на мой взгляд - великоваты.Достоинства: Мощный, быстрозажимной патрон, без щёточный, удобная площадка чтобы создавать дополнительное давление.
Недостатки: Кейс для хранения, оснастка, слабые аккумуляторы.
Павел, 13.05.2025 в 19:54
За эти деньги отличный выбор
Отзыв о Edon AD-21PBL (с 2-мя АКБ, кейс, набор оснастки)
Нормальный шурик для бытовых целей. Ремонт сделать, мебель собрать. Для проф работы я бы конечно выбрал проф инструмент, но для домашних дел лучший за эти деньги.Достоинства: Комплектация. Мощные аккумы
Недостатки: Подсветка зоны сверления светит в другую сторону. Чувствуется бюджетность
Павел, 12.04.2025 в 14:00
Отзыв о Edon AD-21PBL (с 2-мя АКБ, кейс, набор оснастки)
Внешне просто супер,крутит отлично… ручка прорезинена,патрон металический еще и функция перфоратора есть )))Достоинства: +
Егор, 30.09.2024 в 16:14