Отзывы о дрели-шуруповерте Hikoki DS12DVF3 2.0

Hikoki DS12DVF3 2.0

питание: аккумуляторный, NiCd, 1200 об/мин, 26 Н·м, напряжение аккумулятора: 12 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, 1700 г

Очень надежный агрегат !!!
С 2012 года работает до сих пор, батареи родные, работают обе ( никогда не оставлял долго разряжеными, хранились при плюсовой температуре, но хранение без фанатизма) в 2018 собрал опалубку и разобрал это около 15 кг саморезов, разряжается уже конечно в разы быстрее. Сборка у меня Япония. Из дефектов за 7 лет люфт патрона или подшипника но терпимо, было время что работал без перерыва несколько дней в подряд мы менялись с отцом т.к руки болят от долгой работы а шурик крутил, было и такое что замешивал клей пару ведер, в прошлом году разбирал когда песок попал в корпус и начал хрустеть вытряхнул песок но ради любопытства разобрал весь, выробтки почти нигде нет все осталось в родной смазке, короче рекомендую.
Достоинства: Два АКБ, ударопрочный, надежный
Недостатки: За 7 лет не выявил...
Юрий, 06.01.2019 в 23:06
Это то ,что нужно профессионалом.
К большому сожалению эта модель уходит в историю. 8 лет безупречной работы. Он настоящий проверенный напарник работяга. До сих пор работает несмотря ,что один из аккумуляторов умерает. Хитачи вы молодцы . Сделали настоящий толковый инструмент.
Достоинства: Надежность,уверенность.
Недостатки: Тяжеловат.
sokol_zord, 30.11.2018 в 08:12
для меня в этой модели качество чувствуется во всем!
закрутил и выкрутил за 6 лет этим шурупиком наверное миллион саморезов. Очень доволен,от куда он только не падал у меня...все ему нипочем. При правильной зарядке акб 2.0 очень долго служит. Один акб раньше вышел из строя примерно через 4 года,второй еще работает минимум 2 часа при активном пользовании. фонарь вообще красота, на двух акб на рыбалке от заката до рассвета без проблем и при этом быстро набирает полную зарядку минут 40 максимум. В ближайшем будущем буду покупать только такой,но только акб 2.0. Рекомендую,прекрасный инструмент га долгие годы и по вполне приличной цене. В старых моделях единственный недостаток бывает плохо зажимает патрон,но вышел из положения дожимая его руками особенно это касается сверления.
Достоинства: Удобно лежит в руке,отличный акб,ударопрочный корпус,легкий,фонарь светит почти как дальний свет в автомобиле!
Недостатки: Не поворачивается сказать о недостатке когда столько достоинств.
1596958, 17.03.2015 в 01:43
Супер работник
Построил с ним дом, очень удобно работать, легкий с удобным хватом, зарядки АКБ хватает надолго.
Достоинства: Легкий Мощный Хорошие АКБ
samson550, 24.11.2014 в 11:39
можно брать
Пользуюсь около полугода. Используется в основном для гипсокартона. Предыдущий был BOSCH 12-2, умерли аккумы. Если сравнивать то примерно одинаковы. У боша удобней переключение реверса, чуть легче, лучше зажимает патрон. Хитачи качественнее собран, выглядит серьезней, мощные аккумы(2ah), удобный хват.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
максим, 31.01.2014 в 00:05
хорош
у меня уже второй такой шурик. первый отпахал на 5+. устал и умер. второй уже второй год. по аккумуляторам проблем нет. надо правильно пользоваться. следующий куплю такой-же.2аh
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: нет вообще
shurik83ghmurik, 23.01.2014 в 00:16
все устраивает
Не пользовался другими, сравнить не с чем, но факт что работает хорошо, это факт. Батарейки хватает на долго, а дополнительный бонус (фонарик), очень нужная вещь.
Достоинства: отличная машинка, пока цена и качество соответствуют всем запросам
Недостатки: расцветка какае-то не очень
Вячеслав, 11.10.2013 в 11:48
Я доволен.
Пользуюсь около полугода, инструмент отрабатывает свои деньги полностью, доводилось не раз сравнивать с другими брендовыми моделями, так вот, он не уступает ни в чем ни бошу ни макитам этого ценового диапазона, по мощности многих обходит вовсе. Наличие фонарика огромный плюс для меня, т.к я сам строитель и работать либо просто находиться в слабо освещенных или неосвещенных помещениях приходится довольно часто. Батарея... брал 2.0 и это просто сказка, заряжаю дополнительную, ложу в чемодан... и забываю про зарядку, еще не было таких ситуаций, которые случаются с неудачными моделями, когда аккумуляторы не успевают зарядиться. Прорезиненный корпус - отличное решение, хорошо сидит в руке + противоударная защита (пару раз уже падал, обошлось без дефектов) В общем, модель заслуживает уважения
Достоинства: Батарея, мощность затяжки, корпус, фонарик
Недостатки: поверхность чемодана состоит из маленьких круглых пупырышек, как следствие он сильно пачкается и плохо протирается )
Partizan2501, 16.01.2013 в 23:06
Доволен, сборка качественней малазийского боша.
Подарила вторая половинка, пользуюсь пару дней активно, пока только гипсокартон скручивал, сравниваю со старым, в принципе, все устраивает, немного не удобно переключать реверс: в старом была кнопка побольше, но это скорее привычка, кручу второй день одним аккумом после старого просто чудо, хороший чемоданчик с металлическими защелками, ну, и бонус - фонарик, пока не пользовался, но то, что он регулируется, очень приятно: можно использовать как стационарная лампа )
Достоинства: Очень резвы, в руке не скользит резиновый корпус, фонарь в комплекте и доп.аккумулятор, качественный чемоданчик, быстрая зарядка.
Недостатки: нет быстрого зажима как у бош,
Юрий, 21.12.2012 в 09:33
Достойный шуруповерт
Работаю в мебельной фирме, купили для работы такой шурик. Каждый день собираем корпусную мебель, и сверлим, показал себя как очень достойный инструмент, бренд не такой раскрученный как бош и макита. Но дома для бытовых нужд имеется макита 6270(старичок), обновленная модель 6271 . Так вот этот хитачи ничем не уступает маките.
Достоинства: более точно можно регулировать силу затяжки.
Недостатки: нет подсветки светодиодом с корпуса, хотя есть отдельно фонарь в комплекте, а им не всегда удобно пользоваться.
ivan_sl, 16.12.2012 в 15:53