Отзывы о дрели-шуруповерте Интерскол ДШ-10/320Э2

Интерскол ДШ-10/320Э2

питание: сеть, 1800 об/мин, 35 Н·м, 1400 г

Рекомендую для себя и на подарок.
Отличная дрель - шуруповерт, у мужа была другая модель, дорогая, работала от АКБ, в кейсе, с доп АКБ, сломался, ремонт стоит как новый данный шуруповерт. Выбрали эту модель в магазине ttn.by Ребята доставили через сутки, прямо до квартиры. Товар соответствует заявленным требованиям, легко и удобно держится в руке, достаточно длинный шнур, для более дальних мест можно использовать удлинитель. Упакован в пакет и коробку, есть документация, гарантия 2 года. Идеальный вариант как для себя так и в подарок, помогает в ремонте ?, не обязательно покупать дорогой, как сказал муж - разница не велика, у кого ремонт в доме не в тягость, тот справится с любым аппаратом.
Достоинства: Лёгкий Удобный Не уступает дорогим моделям Bosh Доступная цена Соответствие цена - качество
Limon.love, 21.12.2019 в 18:21
Если оценивать то крепкая 4
Покупал отцу данный шуруповерт два года назад, до сих пор работает. Как для шуруповерта мощности ему достаточно, саморезы длинной до 100 мм закручивает без проблем (больше не приходилось использовать). Сверлили им отверстие в квадратном профиле диаметром 4-8 мм, тоже проблем не вызвало никаких. Из недостатков можно отметить коротковатый шнур (но плюс ему, что не пластиковый, на холоде не дубеет), также патрон не очень хороший, есть небольшое биение (за два года люфт не увеличился) и не очень удобный при смене оснастки (хотя форма под конус удобная, можно поближе подлезть к угловым местам если нет длинной биты), так же следует отметить, что не очень чувствительная муфта (кому нужно ввинчивать маленькие саморезы или работать с гипсокартоном лучше поискать, что то более подходящее). Так что зная свои потребности взял и себе такой же! Если оценивать то крепкая 4.
Достоинства: Мощность. Смена щеток. Мягкий шнур. Форма патрона. Удобная рукоятка. Хорошая фиксация кнопки переключения скоростей
Недостатки: Короткий шнур. Не очень чувствительная муфта. Биение патрона. Смена оснастки
Бытовой шуруповёрт, для домашних нужд и не более
С виду качественный продукт, но есть нюансы. При нагрузках на сверлении пошел дым, но он продолжает работать. полагаю что 35 ньютонов там не факт что есть, т.к есть шурик бош, который 32 н.м, по ощущениям он помощнее, хотя могу и ошибаться. Патрон не удобный, самый дешёвый китайский. Произведен в Китае! На серъезные работы не рекомендую сей девайс. Очень не хватает кейса. Наклейка с серийным номером расположена неудачно, есть вариант истирания, т.к находиться он сбоку.
Достоинства: Не требуется акб
Недостатки: Короткий шнур, неудобный патрон, не любит нагрузок, нет кейса.
d1mooon, 08.12.2018 в 05:25
Хорошая цацка.
Хорошая цацка (хотя я не профессионал)! Один минус (для меня) - нет тормоза.
Достоинства: Почти все!
Недостатки: Нет тормоза. (((
Сергей, 07.01.2018 в 12:20
Для дома само то.
Лекая и достаточно мощная. Вполне удобный шуроповерт. Быстрозажимной патрон позволяет оперативно менять сверло на биту. Две скорости позволяюь подобрать оптимальные обороты при работе. Для сборки мебели, сверления дома то что нужно. Брэнды увы сетевые шуроповерты не выпускают. Конкуренция аккуммуляторным . Аккумулятор стоит в половину цены шуроповерта. Так что на акуммуляторах брэнды зарабатывают. Недостаток нет тормоза выбега как в аккуммуляторных шуроповертах. Хотя для меня это не критично. Хотел брать Makita TD 0101F. Единственный сетевой брэнд. Правда он односкоростной, ударный, без ограничительной муфты и патрон только под шестигранник. А сверла под шестигранник у нас редкость.
Достоинства: Легкая, удобная, практичная.
Недостатки: Нет тормоза выбега.
Петрович, 31.08.2014 в 18:59