Отзывы о дрели-шуруповерте Metabo BS 18 602207840 (без АКБ)

Metabo BS 18 602207840 (без АКБ)

питание: аккумуляторный, Li-ion, 1600 об/мин, 48 Н·м, напряжение аккумулятора: 18 В, ёмкость аккумулятора: 1.3 А·ч, без аккумулятора в комплекте, 1200 г

Отличный шурик
Отзыв о Metabo BS 18 602207550 (с 2-мя АКБ 1.5 Ah, кейс)
Отличный Шурик, единственное что не хватает ёмкости аккумуляторов. Удобный, мощный, надёжный... Использую профессионально в изготовлении мебели..
Достоинства: Мощность, надёжность, удобный, задержка выключения фонарика
Недостатки: Неудобный кейс, слабые аккумуляторы
Алексей, 15.06.2022 в 12:24
Пользуюсь три года по стройкам, супер
Отзыв о Metabo BS 18 Set 602207880 (с 2-мя АКБ)
Шел третий год испытаний, мы все ещё не теряли надежды что мы его все-таки сломаем, но поверьте это не реально. Мы занимаемся кровлями и понимающие знают сколько приходиться крутить саморезов. Но три года не привели ни к какому результату. Makita быстрее сдохла. Будем продолжать испытания, тем более сезон в полном разгаре. Интересно на сколько его хватит.
Достоинства: Хороший шурик.10 баллов
Недостатки: Нет крепления для шнурка чтоб на руку крепить.?
Александр, 26.04.2021 в 17:50
Я доволен этой покупки
Отзыв о Metabo BS 18 602207560 (с 2-мя АКБ 2 Ah)
Отличный Шурик за эти деньги советую всем эту модель
Достоинства: Отлично лежит в руке , индикатор батареи постоянно не горит , после отпускание кнопки гаснет подсветка
Недостатки: Пока не нашел
Кирилл, 07.09.2020 в 13:37
Отличный комплект.
Отзыв о Metabo BS 18 602207560 (с 2-мя АКБ 2 Ah)
Очень понравился этот шуруповерт. Легкий, удобный. Аккумуляторы - реальные 2 А/ч. Плавная регулировка в зависимости от нажатия - очень удобно. Крутящий момент отличный. Всё понравилось. Немного большое время зарядки с комплектным зарядным (около часа) - но с двумя аккумуляторами это не существенно, да и аккумуляторы больше проживут.
Достоинства: Отличный комплект за умеренную стоимость.
Недостатки: Не выявлено.
Александр, 19.07.2020 в 00:13
Отличный помощник
Отзыв о Metabo BS 18 602207560 (с 2-мя АКБ 2 Ah)
Покупал для использования при строительстве дома. Отличный шуруповерт. До этого пользовался Makita 14 В с никелькадмиевыми аккумуляторами, metabo посильнее будет.
Достоинства: Небольшой вес, для данной мощности. Подсветка. Емкость АКБ. Большой чемодан. Доступная цена.
Недостатки: нет.
makar13_08, 10.03.2020 в 23:19
Хороший рабочий инструмент без изысков
Отзыв о Metabo BS 18 602207560 (с 2-мя АКБ 2 Ah)
Удобный, легкий, мощный. При плавном нажатии - начинает крутиться очень медленно, что хорошо.
Достоинства: выше
Недостатки: не нашел
Виталий, 05.11.2019 в 16:19
Шурик по соотношению характеристик и цены просто огонь!
Отзыв о Metabo BS 18 602207560 (с 2-мя АКБ 2 Ah)
Брал для установки межкомнатных дверей. Так, как старенький Hilti SFС-14А сказал, а не пойти бы вам в магазин за новеньким шуруповертом ушел на отдых. Выбирал по критериям приближенным к Hilti мощность, высокая скорость вращения, батарея минимум 2 Ah, подсветка в нужном месте (на ножке), индикатор уровня заряда на акб, адекватная цена ну и бренд какой не какой). Выбор пал на этот, и не прогадал, все это есть в нем, очень удобный, легкий в руке как влитой. Первое впечатление слегка испугало, размер тушки, она маленькая и легкая (привык к Hilti, Makita) но испуг был не долгим, ровно до тех пор пока не попробовал им поработать, на 2й скорости саморез 80мм без насверла загоняет в сосновое бревно сруба не напрягаясь, 152мм саморез по бетону не насверливая но уже на 1й скорости. P.S В итоге бренд Metabo мне очень понравился, что я докупил еще тушку безщеточного шуруповерта BS 18 LT BL
Достоинства: Цена, мощный легкий, высокие обороты на 1 и 2 скорости сверлить одно удовольствие, очень удобный и батарея 2 Ah
Недостатки: Пока нет)
Андрей, 13.01.2019 в 01:03
Достойный аппарат! Стоит покупать.
Достоин уважения, не только как - бренд, но и как настоящий мощный инструмент! Удобен при работе на высоте, благодаря скобке в нужном месте, а так же ёмкий аккумулятор. Вполне чувствительная муфта затяжки. Подсветка тоже, достаточно яркая, так как расположена внизу под наклоном, и широким углом, выдаёт приличный радиус света. Про двигатель и речи нет, работает шустро, и редуктор переключается уверенно. Кейс кстати, не системный, а значит-вместительный, позволяет положить набор оснастки и шурупы. В общем, стоит своих денег!
Достоинства: мощный, эргономичный, быстрый, яркая подсветка, крепления для насадок на корпусе и скобка, вместительный кейс!
Недостатки: многим покажется немного тяжеловат.
Юрий, 05.06.2018 в 11:11