питание: аккумуляторный, Li-ion, 1500 об/мин, 30 Н·м, напряжение аккумулятора: 12 В, ёмкость аккумулятора: 1.3 А·ч, аккумулятор в комплекте, 1200 г
Отличный шурик
Отзыв о Ryobi R12DD-L13S 5133001800 (с 1-им АКБ, сумка)
Отличный шурик для дома, пережил не один ремонт. Из недостатков быстро стерся серийный номер и разметка на патронеДостоинства: Надежный
Недостатки: Быстро стерся серийный номер и разметка на патроне
Алексей, 29.07.2023 в 18:07
рекомендую, надежный инструмент
Отзыв о Ryobi R12DD-LL13S 5133001802 (с 2-мя АКБ 1.3 Ah, сумка)
Пользуемся данным дрель-шуроповертом около 5 лет. Крайне удивлен отрицательными отзывами. Отчасти соглашусь с претензией о патроне, который "постоянно" разжимается: для меня и моего тестя это не было идентифицировано как проблема. Сей аппарат все еще жив, пережив ремонт в квартире и участвует в ремонте дома. Нагрузки часто - запредельные. Один аккумулятор деградировал значительно сильнее чем второй, тем не менее - оба в строю.Достоинства: надежный ( проверено временем)
удобный
мощный
Недостатки: не обнаружено (возможно нам просто повезло)
Дмитрий, 02.01.2022 в 16:03
Не рекомендую брать сей девайс, за те же деньги есть варианты интереснее и выносливее
Дополняю предыдущий отзыв. Подытоживаю: данный агрегат умер, вернее умерли щетки в электродвигателе, что не является гарантийным случаем, щетки отдельно не меняются, только с двигателем, и стоит сие удовольствие 180р! Немного дешевле нового шурика с двумя новыми акб, сумкой и зарядным устройством. За время эксплуатации стёрся серийный номер, просто пропал... Я в шокеДостоинства: Качественный корпус, удобно лежит в руке.
Недостатки: Плохой патрон который постоянно разжимается. При работе греется двигатель. Слабые АКБ. Серийный номер сам по себе исчезает
d1mooon, 03.12.2018 в 00:56
В следующий раз предпочту другого производителя
Сам по себе шуруповёрт не плохой, хорошо лежит в руке, давольно неплохо изготовлен корпус, но есть проблемы.
1. В сумке через год использования отказался работать замок
2. На заявленные 30 нм он не работает, есть второй шуруповёрт с 32 нм, крутит гораздо мощнее
3. Постоянная проблема с быстро зажимным патроном, он самопроизвольно откручивается.
4. Слабая батарея.Достоинства: Качественный корпус, хорошо лежит в руке
Недостатки: Постоянно разжимается патрон, слабая батарея, некачественный замок сумки
d1mooon, 05.09.2018 в 09:32
Отличный шурик!
Хороший шурик. Можно использовать и в профессиональных целях. Одного аккумулятора хватает где то на 100-150 сороковых саморезов в дерево. Очень удобен. Подсветка с задержкой. Покупал как бытовых нужн, но пользуюсь при электромонтажных работахДостоинства: удобен, легок, подсветка
Недостатки: одна батарея в комплекте
Кирилл, 23.12.2016 в 20:46