Отзывы о дрели-шуруповерте Sturm ID2145P

Sturm ID2145P

питание: сеть, 1500 об/мин, 35 Н·м, 1600 г

Советую!!!
Отзыв о Sturm ID2145P
Отличный шуруповёрт, брал отцу моего просьбе, хотел именно эту модель, первый такой же прослужил около 10лет!!! Щётки дополнительные в комплекте!!!
Достоинства: Долговечен , длинный шнур, щётки в комплекте!
Недостатки: Жаль , что щёточный .
Петрович, 29.09.2024 в 08:15
Недорогой трудяга
Отзыв о Sturm ID2145P
Покупал шуруповёрт лет 6 назад. Переделал им кучу работы. Не подвёл ни разу. Шнур 4 метра. Удобно лежит в руке. Прорезиненная ручка не скользит в руке. Патрон не отваливался как в отзывах выше. Закручивал им саморезы сантиметров по 15 упираясь двумя руками. Сверлил металл тройку сверлом на 16 (хвостовик сточен на 10). Три отверстия подряд. Немного тяжеловато шурику было, но он справился. Единственный как бы минус, поток обдуваемого воздуха из вентиляционного отверстия при приближении дует в лицо. А в остальном отличный аппарат за свою стоимость.
Достоинства: цена, надёжность, мощность
Григорий, 06.05.2024 в 11:57
Нормально
Отзыв о Sturm ID2145P
Спустя 3 года редкого использования могу сказать , что шуруповёрт выполняет все возложенные на него функции: шурупы закручивает, отверстия небольшого диаметра сверлит. Треск при запуске как был изредка так и бывает. В общем хороший помощник при мельком ремонте.
Достоинства: Стоимость, работает
Недостатки: Треск при запуске (редко)
Александр, 07.08.2022 в 19:19
Добротный инструмент для хозяина
Отзыв о Sturm ID2145P
Цена и качество присутствуют. Меня все устроило. Для хозяйства сойдёт. Не ожидаю вечного механизма. Думаю на лет 5 хватит. Есть гарантия. Цвет приятный. Не Маркий. В месте с ним делал ремонт в квартире. Может Акумов нету, но кабель длинный и все предсказуемо работает от розетки.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не выявил
Юрий, 26.02.2022 в 10:04
По соотношению цена-качество лучший на рынке.
Отзыв о Sturm ID2145P
Время использования 4 года, постоянно в работе на стройке. Сверлить дерево и закручивать шурупы до 90 мм это его призвание. Длинный шнур, на морозе дубеет, но в теплое время вопросов нет. Удобная развесовка. За инструментом надо следить и использовать по назначению. А саморезы больше 90 мм закручивать импактом и не ломать, то что для этой цели не предназначено.
Достоинства: Мощность, надёжность, цена.
Недостатки: Дубеет шнур на морозе, нет подсветки.
Сергей, 02.02.2022 в 21:41
Хороший шуруповерт
Отзыв о Sturm ID2145P
Пользуюсь этим шуруповертом больше 2ух лет. И как шуруповерт и как дрель по дереву и металлу (для бетона у меня есть ударная дрель) устраивает меня полностью, особенно с учетом цены (брал в ОМА на акции рублей за 60). Кабель длинный. Недавно он переломался в районе ручки, но это по моей вине.
Достоинства: Выше
Недостатки: не нашел
Олег, 13.07.2021 в 05:45
Отличный аппарат!
Отличный шуруповерт! Отмолотил года 3, каждый день в работе. Крутящий момент большой, руки выкручивает. Саморезы в дерево, как в масло. Сверлил листовой металл 10, легко. Длинный шнур, очень удобно. За время эксплуатации ничего не отвалилось, не сломалось, хотя бережным отношением со стороны работников это не назвал бы. Сгорел. Пойду опять такой же брать.
Достоинства: Удобно лежит в руке, хорошая развесовка. Большой крутящий момент. Длинный шнур. Надёжность
Недостатки: Со временем разболтался патрон
sergey0485, 22.12.2020 в 07:40
Красивый снаружи, дешёвый внутри.
Купил в марте 2020г. Выбирал на onliner. Продавец заявляет официальный дилер, 12 месяцев гарантии, хотя документы говорят 25 месяцев. Пользовался мало и не долго. В квартирных условиях: сделал полочку, прикрутил пару шурупчиков в дерево и металл, там же несколько отверстий и всё. Гвозди не забивал, не ронял. Результат — отвалился патрон. Разочарован. Итог: в гарантии отказано — «не гарантийный случай». Ремонт за свой счет 20 б.р.
Достоинства: Красивый длинный шнур.
Недостатки: А где гарантия...
bvv116, 23.07.2020 в 14:40
Соотношение цена-качество просто шедевр.
Отзыв о Sturm ID2145P
Хороший сетевой шуруповёрт. Пользуюсь более 2 лет. Построил баню, собирал деревянную мебель на саморезах до 90 мм. Лезут как в масло.
Достоинства: Длинный мягкий шнур, мощность,балансировка, 2 скорости,цена
Недостатки: шелест шестерёнок, дует в харю
dsvalent, 28.02.2020 в 08:52
Отличный инструмент!!! Советую!
Пользуюсь уже 2 года. Нареканий нет. Есть незначительные недостатки, но это ерунда. Очень доволен своей покупкой.
Достоинства: Длинный шнур. Нормальная регулировка усилия Хорошая мощность Нет биения сверла Возможность зажать сверло Ø1.5
Недостатки: Тяжеловат, значит внутри не пластмасса.
Tretiy23, 03.02.2020 в 07:31