питание: аккумуляторный, Li-ion, 2000 об/мин, 55 Н·м, напряжение аккумулятора: 20 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, аккумулятор в комплекте
Отличный шуруповерт за свою цену
Отзыв о Total TDLI205582 (с 1-им АКБ)
Отличный шуруповерт за свою цену:
Компактный, хорошо лежит в руке.
Мощный бесщеточный двигатель, при нажажатии на кнопку прям чувствуюется высокий крутящий момент.
Приятно удивило качество пластика из которого сделан шуруповерт - по ощущениям прочный и качественный, совсем не пахнет дешевым Китаем.
Большой металлический патрон с блокировкой. Биты и сверла легко без особых усилий зажимаются с приятными щелчками.
Подобрал нужную для себя комплектацию. Так как покупал для бытовых нужд в квартиру, то взял с одним аккумулятором и без кейса, чтобы не переплачивать. Если в будущем понадобится второй аккум, просто докуплю отдельно. Но видел в каталоге такой же с двумя аккумами и в кейсе.Достоинства: Компактный, бесщеточный, металлический патрон, аккумулятор 20 вольт, качественныйй пластик, большая линейка инструментов на одном аккумуляторе
Недостатки: Для себя не нашел. Может только, что у TOTAL своя линейка на одном аккумуляторе, от моего старенького Ryobi не подходят.
Виктор, 02.09.2025 в 12:28