Отзывы о дрели-шуруповерте WATT WAS-12Li 1.012.025.21 (с 2-мя АКБ, кейс)

WATT WAS-12Li 1.012.025.21 (с 2-мя АКБ, кейс)

питание: аккумуляторный, Li-ion, 1450 об/мин, 25 Н·м, напряжение аккумулятора: 12 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, аккумулятор в комплекте

Как дрель использовать можно, как шуруповёрт полноценно - нет.
Отзыв о WATT WAS-12Li 1.012.025.21 (с 2-мя АКБ, кейс)
WATT WAS-12Li в руке лежит неплохо. Как дрель конечно его использовать можно, но как шуруповёрт он никакой. Набор скорости при закручивании очень быстрый, кнопка никакая. Тяжело привыкнуть. Ну это пол беды. С деревом, фанерой, гипсокартоном и прочими не прочными материалами практически невозможно работать. С минимальным выставленным усилием закручивания шуруп утапливается на 1-2мм и более. Про гипсокартон лучше вообще не говорить. Переключатель скорости тугой, и я бы сказал нечёткий. Запросто можно угробить редуктор. Аккумулятор разряжается достаточно быстро. Ну нет там 2 А·ч. Максимум 1,2-1,5. Заявлено время зарядки 3 часа. Может у вас и будет так заряжаться, у меня максимум 1,5 после остановки дрели. Максимальный крутящий момент заявлен 25 Н·м, может приблизительно такой и есть. Кейс рассчитан на 1 аккумулятор, но запихать кое как можно и 2, что они и сделали. Про биты в комплекте ничего говорить не буду. В мусор...или оставить для красоты и веса... Как дрель использовать можно, как шуруповёрт полноценно - нет.
Достоинства: Выглядит неплохо. Компактный кейс.
Недостатки: см. отзыв
Олег, 19.04.2023 в 11:51