питание: аккумуляторный, Li-ion, 1450 об/мин, 40 Н·м, напряжение аккумулятора: 12 В, ёмкость аккумулятора: 1.5 А·ч, аккумулятор в комплекте, 1000 г
ОЧень даже ничего за эти деньги
Отзыв о Wortex BD 1220-1 DLi BD12201DLi1029 (с 2-мя АКБ, кейс)
В целом за свои деньги как бытовой инструмент очень даже хорош, для дачи тоже вполне сгодится, но ждать от него не стоит что он будет закручивать 120 саморезы на раз два. За год усиленной моей эксплуатации (не жалел ни разу) на даче, начала глючить кнопка включения. А так все гуд. Достоинства:
Бесщеточный двигатель, небольшой размер, удобно лежит в руке.
Недостатки:
За эти деньги их нет.
Егор,
17.01.2025 в 10:20
Можно брать
Отзыв о Wortex BD 1220-1 DLi BD12201DLi1029 (с 2-мя АКБ, кейс)
Хороший шуруповёрт. Крутит бодро, для домашних нужд подходит более чем. 2 батареи в комплекте. Единственное, слабоват патрон, не совсем крепко держится бита. Достоинства:
Быстро заряжается, бодро крутит, 2 батареи
Недостатки:
Слабовато зажимное устройство.
Олег,
02.10.2023 в 07:22
Хороший помощник
Отзыв о Wortex BD 1220-1 DLi BD12201DLi1029 (с 2-мя АКБ, кейс)
Первый шуруповерт, который решил себе прикупить и попользоваться. Искал изначально чуть меньше средних по размеру, плюс потом еще решил посмотреть в сторону бесщеточных моделей. Хотя, если так разобраться, то часто ли у вас выходит из строя техника из-за износа щеток? Либо это уже хорошо поработавшее фирменное устройство, которое необходимо периодически обслуживать, либо плохого качества и дешевое.
Достоинства данного и других шуруповертов сложно оценить. Они сделаны для помощи рукам человека и делают это очень хорошо. Насадок на них в магазинах множество и можно делать очень и очень много чего, помимо обычных слесарных работ.
Для данного устройства я нашел недостаток - это мертвый с момента покупки один аккумулятор (брал в 5 элементе, который, между прочим, не стал публиковать мой отзыв на этот товар, который и не сказать, чтобы был негативным, имейте ввиду, когда читаете отзывы именно там), который жил примерно в 2 раза меньше своего напарника по коробке, а потом и вовсе потек при зарядке. Второй минус: может я плохо искал, но как-то не находил особо аккумуляторных батарей к данному шуруповерту отдельно. Понимаю, что скорее всего можно будет взять какие-то другие заменители/аналоги или вовсе перепаять элементы самому, но все же именно на него "своих" аккумуляторов я не нашел. Достоинства:
Крутит, закручивает, сверлит, чистит, шлифует...
Недостатки:
Батареи и еще раз батареи, шумноват
Dmitry,
30.09.2023 в 13:10
Не советую
Отзыв о Wortex BD 1220-1 DLi BD12201DLi1029 (с 2-мя АКБ, кейс)
Не знаю откуда восторженные отзывы! Да ещё и сравнение с макитой, теперь по делу бита выпадает так как патрон до конца не зажимает. Мощи нет шуруп семедесятку с двух заходов, при максимальной нагрузке один из аккумуляторов полностью заряженный просто улетае в ноль. Достоинства красивый. Брал из ориентира на старое название Вортекс раньше было качество теперь китай Достоинства:
Красивый
Недостатки:
Всё . Недешевые Китай.
Сергей,
07.09.2023 в 06:38
Для дома лучше нет! Makita за пол цены!
Отзыв о Wortex BD 1220-1 DLi BD12201DLi1029 (с 2-мя АКБ, кейс)
Шуруповерт отличный! Дело даже не в том, что за небольшую сумму, а за хорошее качество и полное выполнение задач при строительстве дачи. Кстати аккумуляторы при необходимости подходят от МАКИТЫ! Пользуюсь месяца три и сравнивая его со своим 2 шуруповерт METABO BS 18 L могу сказать, что ничем от не уступает в режиме сверления и закручивания саморезов. Разве что, не нужно сверлить или крутить что-то очень тяжёлое и большого диаметра. Аккумулятор в нем тоже не минус, так как этот Шурик безщеточный и заряда ему хватает на дольше. Для сравнения: одним аккумом 2А на метабо я закрутил 500 саморезов на первой скорости, а на одном аккуме 1.5А на Вортекс я закрутил 450 саморезов на первой скорости. Достоинства:
Комплект и качество товара
Недостатки:
Поздно появился в продаже))
Александр,
01.01.2023 в 17:53
крутит- вертит!
Отзыв о Wortex BD 1220-1 DLi BD12201DLi1029 (с 2-мя АКБ, кейс)
Шуруповёрт - огонь! Лёгкий, но мощный, а также компактный. Не знаю, как насчёт "маловато батареи", но мне подменного фонда вполне хватило для ударной работы для закрутки полтысячи саморезов в г/к в течение нескольких часов подряд. Регулировкой скоростей и силы закручивания тоже доволен. Кейс позволяет удобно транспортировать и хранить инструмент на стройке - смахнул влажной тряпочкой пыль с пластика - и чисто ) Достоинства:
есть подсветка головки
Недостатки:
нет крепления на пояс
Алексей,
20.12.2022 в 13:39
Топовый за свои деньги
Отзыв о Wortex BD 1220-1 DLi BD12201DLi1029 (с 2-мя АКБ, кейс)
Очень хороший шуруповёрт для домашних работ, но для занятия профессионально строительством чутка маловато батареи. Но по мощности обходит большинство конкурентов из профессиональной линейки. Достоинства:
Небольшой размер кейса, мощный, компактный
Недостатки:
нету крепления на пояс
Виктор,
13.12.2022 в 18:37