питание: аккумуляторный, Li-ion, 27 Н·м, напряжение аккумулятора: 14.4 В, ёмкость аккумулятора: 1.5 А·ч
Шустрый шурик.
Итак, данный шурик достался в качестве подарка. При его эксплуатации был приятно удивлён мощностью. На вид маленький, а крутит как зверюга. С непривычки маленько накосячил при сборке деревянной лестницы (саморез разламывал доску). Хорошая батарея. Действительно в отличии от других китайцев, держит вполне себе долго. Заряжается быстро, но тогда снижается время работы. Обычно ставлю на ночь. Подсветка может и светит не совсем туда куда надо. Но в абсолютной темноте явно не лишняя. Остро не хватает второй АКБ. Патрон хороший, но на подсевшей батарее зажать очень хорошо не всегда получается. Патрон при зажиме вращается. В целом, хороший шуруповерт. Вторую батарею и цены ему не будет.Достоинства: Мощный, хорошая АКБ, удобно лежит в руке.
Недостатки: Один АКБ.
Kir2011, 29.11.2018 в 21:49
Отличный вариант за такие деньги
Мне модель нравится. У меня их даже два. В первом стала заедать кнопка выбора направления вращения и я его с дуру сам разобрал (хотя был еще на гарантии). Все внутренности у меня рассыпались и в итоге я его почти день собирал обратно. Кнопку сделал, но спустя небольшое время он стал периодически проворачиваться в режиме шуруповерта (повторная разборка и сборка помогает на некоторое время). Грешу на то, что я его где-то не так собрал все же. Т.к. ощущал нехватку воторого аккумулятора, а второй аккумулятор стоил почти как еще один шуруповерт во время акции, то купил второй :) Оказалось очень удобно - одним просверлил отверстие в дереве, вторым загнал саморез. И дерево не трескается и саморез идет легко и не надо постоянно менять сверло на биту и обратно. Если сел аккумулятор взял от второго. Сам шуруповерт удобный, мощный, мне очень нравится. Из минусов только вышеописанные проблемы. Но второй экземпляр отлично работает уже больше года и никаких вопросов к нему не было, а работают они у меня достаточно часто и много.Достоинства: удобство, большой крутящий момент, 2 года гарантия
Недостатки: надежность кнопки направления вращения.
ahabr, 30.07.2017 в 10:29
Для дома - то что надо.
Нужен был нормальный шуруповерт, чтобы можно было и саморез загнать, а не винтики закручивать только. Сравнивал с «Wortex 1015», но несмотря на почти одинаковые усилия(27 и 25 Нм), модель 1415 оказалась существенно мощнее. Проверял при покупке вкручиванием самореза в сухой брусок. В общем оправдал ожидания. Что могу сказать спустя небольшое время работы? Саморезы 5*40 заходят одинаково легко в дерево что вдоль, что поперек волокон. Саморез 5*80 закрутить можно, а вот 6*80 уже до конца закрутить не удастся. Но с мылом и он закручивается(все саморезы закручиваются в сухой брус). Конечно, есть и небольшие минусы: подсветка светит чуть ниже закручиваемого элемента; кнопка блокировки/переключения имеет небольшой люфт.Достоинства: Мощный, цена, легкий, время зарядки.
Недостатки: Подсветка.
Андрей, 11.03.2017 в 14:41