Отзывы о дрели-шуруповерте Zitrek Greenpower 20 Pro SET 1 063-4061 (с 2-мя АКБ, кейс)

Zitrek Greenpower 20 Pro SET 1 063-4061 (с 2-мя АКБ, кейс)

питание: аккумуляторный, Li-ion, 1400 об/мин, 42 Н·м, напряжение аккумулятора: 20 В, ёмкость аккумулятора: 4 А·ч, аккумулятор в комплекте, 1600 г

За такие деньги однозначно рекомендую.
Отзыв о Zitrek Greenpower 20 Pro SET 1 063-4061 (с 2-мя АКБ, кейс)
Отработал на даче 2 летних сезона, в том числе во время строительных работ. Первый раз зарядил через 4 месяца использования !!!(аккумулятор после работа каждый раз снимаю). Крутит мощно. Аккум садится быстро только на морозе и в тяжелых условиях работы (сверлил дерево перьевыми сверлами 25 и 40 мм). Ничего не сломалось, не отвалилось. Заряжается правда несколько часов полностью но и емкость большая. Единственное что не понравилось - даже при медленном нажатии курка стартует сразу быстро и лишь потом замедляется, но мне говорили что это характерно для всех бесщеточных шуриков.
Достоинства: надежность, мощность, длительность автономной работы
Недостатки: слишком быстрая скорость при старте
Павел, 23.12.2024 в 16:35
Отличное качество за приемлемую цену!
Отзыв о Zitrek Greenpower 20 Pro 063-4060 (с 1-им АКБ, кейс)
Брату понадобилась аккумуляторная дрель. Он смотрел отзывы и выбрал этот бренд - хорошее качество за приемлемую цену. По итогу у нас сложно найти: быстро разбирают. Но мне повезло. Купила. Брат доволен: отличная стоимость, мощность замечательная, кейс для хранения. Только зарядное хлипкое: но тут повезло, так как в другом месте купила болгарку этого бренда, где уже толковое зарядное. Аккумуляторы одинаковые и в дрели, и в болгарке. В итоге: два товара, два аккумулятора. Поняли, что можно расширять количество аккумуляторов путем покупки других товаров этого бренда. Рекомендую! Только сложно бывает найти товар в продаже.
Достоинства: Мощный. Аккумуляторы подходят с других товаров бренда.
Недостатки: Сложно найти в продаже: быстро разбирают. Хлипкое зарядное.
Татьяна, 12.06.2024 в 12:36