Отзывы о электроотвертке Зубр Профессионал PSD-4

Зубр Профессионал PSD-4

питание: аккумуляторный, Li-ion, 360 об/мин, 5 Н·м, напряжение аккумулятора: 4 В, ёмкость аккумулятора: 1.5 А·ч, аккумулятор в комплекте, 280 г

Стоит трижды подумать перед приобретением!
Отзыв о Зубр Профессионал PSD-4S
Рассматривал её как дешёвый вариант электроотвёртки Bosch. Пользовался пару раз в месяц. Первое, что напрягает это шум редуктора, как будто шуруповёртом орудуешь. Биты держатся на магните и периодически оттуда вываливаются, то и дело приходится их ловить или выколупывать из самых неподходящих мест. Спустя четыре месяца соскользнула она у меня из рук и по наклонной плоскости проехала метра 2-3 в стену. Ну казалось бы для прорезиненной отвёртки это мелочь. Но, к сожалению пала она смертью храбрых. Отдал в магазин на диагностику. Спустя месяц вернули. Случай признали не гарантийным. В заключении указали выход из строя редуктора и превышение допустимой нагрузки. Сейчас разобрал её и понимаю, что редуктор работает и она могла бы жить, но при разборке Я сломал кнопку включения((. В общем официального сервиса у нас как такового нет. Неофициальный думаю нет смысла, ибо она не стоит тех денег, что они запросят. Трижды подумайте о приобретении!
Достоинства: Дешёвая (Хотя и это относительно)
Недостатки: Шумит редуктор Вываливаются биты Отсутствует официальный сервис Не пережила даже лёгкого падения ( Хотя может это моей так не повезло)
Андрей, 16.01.2025 в 19:33