Отзывы о мини-гироскутере Smart Balance Premium (Pro) 10.5 (огонь вода)

Smart Balance Premium (Pro) 10.5 (огонь вода)

мини-гироскутер, до 18 км/ч, мощность 1200 Вт

Всё гуд
Отзыв о Smart Balance Premium (Pro) 10.5 TaoTao (огонь вода)
5 лет работает нормально, так что гироскутер топ за свои деньги
Достоинства: Работает 5 лет
Недостатки: быстро разряжается батарея
НИКОЛАЙ, 27.01.2024 в 08:28
Для развлечения
Отзыв о Smart Balance Premium (Pro) 10.5 TaoTao (пират)
Как подарок ребёнку нравится. Покататься на непродолжительное время. До 1.5 часов думаю. Ребёнку 11 лет, веса достаточно, научилась кататься быстро, на улице катается сама. Катается при хорошей, сухой погоде. Далеко отъезжать, например в школу, боится, вдруг батарея сядет, тащить тяжело.
Достоинства: Интересная игрушка.
Недостатки: С велосипедом, самокатом не сравнить. На нем далеко не уедешь. Не функциональный, для развлечения.
Анна, 09.10.2022 в 15:26
Отлично
Отзыв о Smart Balance Premium (Pro) 10.5 (космос фиолетовый)
Дочке 5 лет 18кг, изначально думал, что веса не хватит, с третьей тренировки встала и поехала, заряда хватает как минимум на 80 минут, до полного разряда не каталась, думаю, на минут 100 точно хватит (каталась по дому, ламинат). Приложение - попытался снизить настройки, полное г. Поставил все на максимум и гоняет отлично.
Достоинства: продолжительность катания, и что бы не говорили, 18кг хватило для полноценного катания
Павел, 23.02.2022 в 09:05
Игрушка
Отзыв о Smart Balance Premium (Pro) 10.5 TaoTao (космос фиолетовый)
Ребенок (10 лет, 40 кг) сильно хотел, подарили весной. Откатали 1 сезон, пару раз катался я сам. В целом свои задачи выполняет, но есть пару минусов. Не понравилось приложение - отстой. Показывает заряд некорректно: с 50 % до выключения проходит 5 мин. Причем при нулевом заряде гироскутер резко останавливается и сбрасывает ездока. Поэтому диапазон использования - от 100 до 50%, и на зарядку. Он достаточно тяжелый, если сдох далеко от дома или машины - ребенок замучается его тащить. Купил бы я его снова? Да, потому что могу себе позволить побаловать ребенка. Но на последние деньги покупать бы не стал.
Достоинства: Невысокая цена, внешний вид
Недостатки: Приложение, высокий вес, некорректное отображение заряда
Илья, 01.12.2021 в 07:43
Сегодня бы не покупал
Отзыв о Smart Balance Premium (Pro) 10.5 (космос фиолетовый)
К предыдущиму отзыву добавил 3 звезду. Пользуемся редко и только дома. Эми научилась ездить на коленях (низко), небольшие рывки остаются, но так безопаснее. Жаль, что функционал сузился до использования дома.
Достоинства: красивый
Недостатки: опасный (должен подходить по указанному весу ребёнка, но есть проблемы (думаю всёже брак))
Эдуард, 28.07.2021 в 14:21
Скинул ребёнка и перестали пользоваться
Отзыв о Smart Balance Premium (Pro) 10.5 (космос фиолетовый)
Купили ребёнку на 9 летие, вес 28 кг.. Учились ездить где побезопаснее (по дому), но иногда он Эмилюшку, как она говорит скидывал. Но получили навыки и выехали на улицу и уже на первой прогулке на скорости большей, чем дома он её скинул и у Эмили, от растяжения на запястье, 5 дней болела рука, отвезли гироскутер в Минск, там брака не выявили, сказали, что маловат её вес, не дожимается как надо площадка ((( это конечно не соответствует указанным тех. данным, но ничего не остаётся как проглотить их аргументацию. Эма боится на нём ездить и на улицу больше не выезжала (((
Достоинства: китайские технологии
Недостатки: китайский подход
2373624, 23.09.2020 в 09:56
Не советую покупать
Отзыв о Smart Balance Premium (Pro) 10.5 (огонь вода)
Выброшенные деньги. За 345 руб. покупали в середине апреля ребенку на День рождения! Во-первых пишут 120 кг, а на самом деле 70. Ещё и их вряд-ли выдержит, т.к. покупала ребенку 35 кг и на корпусе под пяткой треснуло с левой стороны почти сразу, теперь смотрю, что и с правой. Во дворе он дает кататься таким же по весу своим друзьям. А на днях вообще колесо стало тереться о болотник, ось погнулась. Это на 120 кг!!!!! Во-вторых скорость максимум 12 км/ч, выдает на телефоне, не устанавливается больше, а при 8 км/ч пищит о превышении. В -третьих батарея не такой мощности и 20 км он не проезжает и на 3 часа не хватает. 1,5 - 2 не более. А с батареей... отдельная песня. После первой зарядки перестала заряжаться,. Благо по гарантии её заменили, но живу я не в Минске, да ещё и время пандемии, проблемно было найти, кто поедет в Минск и потом заберёт. Поэтому больше месяца мы им не пользовались, вот и купили ребенку подарок на День рождения! Дальше перестал работать один из гироскопов. Отвезли в ремонт - грязь внутри налипла, взяли 20 р за ТО (чистку). Вот вчера с этой погнутой осью уже ребенок не катается. Думаю, везти снова в ремонт, это явно не гарантийный случай, или лучше сразу выбросить...
Достоинства: Красивый. Ребенку радость!
Недостатки: Параметры неверные. Под ребенком в 35 кг часто ломается. Гарантийная только в Минске
Надежда, 01.08.2020 в 08:08
Можно брать подростку
Отзыв о Smart Balance Premium (Pro) 10.5 (белый граффити)
Гироскутер достаточно тяжелый для ребенка, но управляется легко. Не всегда подключается к приложению, нужно смотреть прямо в магазине, чтобы потом сюрпризов не было. Хотелось бы вменяемого индикатора батареи, сейчас он показывает необходимость зарядки перед самой ее кончиной. Возможно, это трудности прошивки.
Достоинства: Легкое управление Веселые расцветки Громкая музыка
Недостатки: Тяжелый Кривая прошивка
Анна, 09.12.2019 в 09:54
Хороший бюджетный вариант!
Отзыв о Smart Balance Premium (Pro) 10.5 TaoTao (огонь вода)
Хороший крепкий. Едет бодро и для взрослого и для ребенка.
Достоинства: Крепкий, мощный, есть динамики и соединение по блютуз.
Недостатки: Тяжеловат для ребенка но это больше особенность.
Андрей, 25.07.2019 в 15:08
Весёлая штука
Отзыв о Smart Balance Premium (Pro) 10.5 (огонь вода)
Покупали в подарок для школьницы. Все вдоволь накатались, проблем не имели за 2 года. Штука интересная, можно кататься по не совсем ровной дороге. Особенно прикольно ездить по дому.
Достоинства: Выглядит неплохо, ездит
blackmilk, 21.05.2019 в 08:14