Очень рад, что купил просто на эмоциях, а не по нужде)
Отзыв о Huawei AF15 (черный)
Мне кажется, что я его купил в 2019 году. Прост так, даже не знал нужна ли будет. С тех пор пользуюсь ей постоянно. Будь то записи коммерческого видео или для личных нужд. Кнопка - сказка) Взял с собой и делай фото - не нужны таймеры на камере и тд. Качество отличное. Только вот в этом году резинки отклеились на креплении телефона. Приклеил и забыл)Достоинства: Качество, долговечность, устройство.
Недостатки: Нету
Никита, 16.08.2024 в 14:59
Селфи-палка без трипода деньги на ветер :)
Отзыв о Huawei AF15 (черный)
Отличное качество исполнения — материалы на высоте, приятно держать, все крепко и у меня не люфтит. Сомневалась между xiaomi и этой. В итоге, очень рада, что выбрала трипод. Лишней функция штатива точно не будет — не нужно вытягивать руку и не будет поднятого плеча на фото.
Удобен пульт. В режиме селфи-палки его можно не вынимать и будет как обычная кнопка. Всем сомневающимся рекомендую! Классная штука.Достоинства: Пульт, функция штатива, материалы изделия
Анна, 18.07.2021 в 14:22
Качественная "селфи-палка"
Отзыв о Huawei AF15 (черный)
Качественная "селфи-палка" . Выбирал между xiaоmi и huawei. Удобная ручка, мягкие захваты для телефона. Ничего не люфтит, не скрипит. Пульт быстро подключается. Качеством доволен. Единственный минус, это не фиксируются ножки в открытом положении.Достоинства: Компактность, качество исполнения, удобность использования
Недостатки: Не фиксируются ножки в открытом положении
Romario8989, 09.10.2020 в 14:46
Намного лучше, чем xiaomi.
Отзыв о Huawei AF15 (черный)
Отличная палка. Работает стабильно. Можно использовать как штатив. Крепление телефона чёткое.Достоинства: Длина- отличная. Надёжность и жёсткость конструкции.
Недостатки: Нет.
Игорь, 27.08.2020 в 09:21
внушает доверие
Никогда не поверил бы, если бы мне раньше сказали, что я когда-нибудь куплю себе селфи-палку =). Но время течет, все меняется, и это невероятное событие все же произошло в моей жизни =). Ну, что я могу сказать после ее использования? Как ни странно, я остался доволен. Материалы качественные, телефон (к слову, не самый маленький) держит очень уверенно, опасений, что может упасть, не возникает. Пульт-блютуз очень удобная штука, никаких проводов, ловит на внушительном расстоянии. Есть функция трипода, когда палка превращается в подставку на трех ножках, тоже очень удобная штуковина. В общем, могу рекомендовать, даже если вы никогда о такой даже не думали раньше =).Достоинства: качественные материалы, функция трипода, крепко держит телефон
Недостатки: не обнаружил
dexter85, 31.03.2020 в 15:10
Рекомендую к покупке!
Отличный товар, очень удобно и надёжно, особенно нравится подключение через блютуз и наличие пульта дистанционного управленя.Достоинства: Пульт
Трипоид
Недостатки: Не обнаружил
Юрий, 07.03.2020 в 07:59
Однозначно рекомендую к покупке.
Приобрёл взамен благополучно скончавшейся китайской селфи-палки за пару долларов, которая подключалась через раз и регулярно грозилась уронить смартфон. В отличие от неё AF15 великолепно собрана, шарнир держит телефон уверенно, подключается без проблем. Никаких люфтов не замечено. При использовании в качестве штатива, главное выдвинуть центральный стержень до упора, чтобы он не мешал устанавливать монопод с максимально раздвинутыми ножками )))))))) Тогда всё уверенно стоит и ничего не падает. Пульт - супер удобная вещь...Достоинства: Качество сборки, уверенное подключение, пульт.
Недостатки: Пока не замечено.
tia68, 18.12.2019 в 10:08
Отличный бюджетный девайс цена-качество
Отличная селфи-палка от качественного производителя. Есть с чем сравнивать. В пользовании чуть больше года. Отработала на ура - 2-ва длинных горных похода + 2-ва активных отпуска у моря-океана, 4-х дневный сплав на байдарке, лесные прогулки, 3 беговых марафона, не говоря уже про периодическое юзанье в городе и это всё на одной батарейке!. Штатив - вещь! Теперь ВСЕ участники компании в кадре или если нужна индивидуальная съемка просто выдвинул штатив и с помощью пульта регулируешь съёмку. Про недостаточную длину как некоторые указывают как недостаток тут уж, что выбирать либо компактность и надежность либо хлипкость конструкции и громоздкость. Жаль нет специального влагостойкого чехла для подвешивания на ремень или рюкзак, в походе очень не хватало его, придется искать на али-экспрессе )Достоинства: компактность в сложенном виде, качество исполнения, удобство пользованием
Недостатки: Напрягает немного пульт тем, что не моментальная съемка, а надо немного подождать сопряжения с телефоном.
Pan_Andrus, 11.11.2019 в 18:10
Если бы не люфтила ручка - было бы идеально.
Надоело приезжать из отпуска без совместных фото с женой, достало привозить только фотки красивых видов. Как показала многолетняя практика, полуторакилограммовой зеркалкой себя не сфотографируешь.
Долго смеялся с селфи палок и вот результат.
В прошлом отпуске пошел и купил китайскую селфи палку, телефон у меня с хорошей камерой - в итоге почти весь отпуск снят на телефон, зеркалка провалялась в отеле. Парит одно - китайская фигня за 3 бакса, которая шатается и люфтит со всех сторон держит телефон за 800 баксов. Как-то не логично.
Решил поинтересоваться что есть на рынке и наткнулся на этот монопод.
По итогу что могу сказать.
1) В спокойных условиях без ветра и при наличии плоскости позволяет снимать с большими выдержками - работает как мини штатив отлично.
2) Телефон фиксирует намертво, все элементы кронштейна отлично держат нагрузку от большого 6.2 дюймового телефона. От тряски телефон не выпадает и не переворачивается в креплении.
3) Съемная кнопка позволяет эксперементировать с фото, можно действительно снимать самостоятельно без помощи кого-либо довольно интересные карды со своим участием.
Минуса 2:
1) батарейка в пульте. Если сядет на отдыхе - уверен на 100 процентов никогда не купите такую батарейку в туристических местах. CR2025 - я даже где ее у нас купить не очень представляю. Что мешало аккумулятор туда засунуть не понимаю.
2) Ручка состоит из 3 фрагментов, которые раскладываются в ножки штатива, держатся на магнитах. Вот тут сразу 2 минуса: во первых эти ножки адски люфтят, не понимаю почему нельзя было подогнать их к креплению нормально, в итоге действительно жестко установить штатив невозможно. Во вторых как следствие ручка сама по себе в руке ощущается не монолитной, т.к. эти люфтящие ножки постоянно елозят относительно друг друга, люфт по ощущениям приличный. По факту все крепко и ничего не сломается, но по началу кажется что оно развалится в руках.
Как вывод: это во много раз лучше той китайской ерунды по 3-5 баксов, которая продается на курортах. И он в отличае от варианта от сяоми достаточной длинны. Если нужен селфи-монопод (не могу назвать палкой) - берите. Тем более что стоит оно вполне адекватных денег.
Скажем так.. если в один прекрасный момент утоплю его в море - 100% куплю еще один.Достоинства: плотное и надежное крепление телефона, хороший конструктив в целом, кнопка снимается
Недостатки: люфтят компоненты ручки,
батарейка в пульте
[BSUIR]Orlangur, 06.09.2019 в 16:19
Пульт для фоток намного удобнее, чем кнопка на самой палке.
Добротная сэлфи палка, не хлипкая. Пульт для фоток намного удобнее, чем кнопка на самой палке. В нижней части ручка ракладывается и получается тренога. Если есть желание сделать семейное фото то это ооочень удобно, опять же благодаря пульту. В помещении никаких раскачиваний и прочего. Тугой зажим для телефона - можно не волноваться что он выпадет.
И просто приятно пользоваться. Ощущение качественной вещи, удобной и приятной тактильно.Достоинства: Пульт
Качественно сделанная вещь
Трипод
Тугой зажим для телефона
Недостатки: Недостатков на мой взгляд нет
Евгений, 20.07.2019 в 11:51