электронная, горизонтальный ротационный челнок, автоматическое выполнение петли, швейные операции: имитация оверлочной строчки/декоративная строчка/алфавит (латиница)
ЖангЙиаганг Зенгисинг Машинери & Электроникс Цо. ЛТД. Чжэн Син-Роуд, зона развития Жагйиаганг провинции Цзянсу.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
1122
,30 ƃ
от 33,85 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
1122
,30 ƃ
от 33,85 ƃ/мес частями
Отличный вариант для дома, шить очень легко и комфортно
Отзыв о Aurora Style 200
Давно хотела себе хорошую швейную машинку. Мне посоветовала моя подруга шв. машину Aurora 200. Я долго читала о ней отзывы, но на разных сайтах пишут по разному.Я обратилась за помощью в швейный магазин МШМ-Запад(мир швейных машин), хочу выразить огромную благодарность компании, я получила профессиональную консультацию.
шв. машина Aurora 200 стала не заменимым другом, и трикотаж шьет без проблем, и если простегать что-то надо есть дополнительный подъем лапки, и заправить стало легче с встроенным автоматическим нитевдевателем, и шить можно с педалью и без.Очень красивая петля в автоматическом режиме.Скорость регулируется. Огромное количество разных декоративных строчек,можно оверлочить край изделия если нет оверлока. А самое главное можно шить и очень тонкую ткань и очень толстую, только иглы надо менять по соответствию ткани. Мой радости нет предела, однозначно буду рекомендовать знакомым. Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Всем желаю творческих побед с
Aurora 200Достоинства: множество красивых строчек, регулировка скорости, нитевдеватель, яркая подсветка, шьет любой материал
Недостатки: машина не имеет недостатков, только +++++++++++
Людмила, 18.03.2021 в 17:04