компьютерная, горизонтальный ротационный челнок, автоматическое выполнение петли, швейные операции: имитация оверлочной строчки/потайная строчка/трикотажная строчка/декоративная строчка/алфавит (латиница)/алфавит (кирилица)
Это не просто швейная машинка, это КОСМОС!
Отзыв о Brother Innov-is F420
Пушка, бомба, ракета! Пользуюсь Brother Innov-is F420 уже полтора года и ни как не могу отойти от щенячьего восторга. Да, это не бюджетный вариант, но эта техника стоит своих денег. Я долго сомневалась, меня смущала стоимость и я посмотрела миллион обзоров и все таких решилась. Это самая удачная моя покупка, которая приносит мне массу положительных эмоций и удовлетворения от хобби. Шьет все! Больше ни каких пропусков и "торможений" на утолщениях. Нижнее белье, худи из футера с начесом, тренчи, пальто - легко! А джинсы? Разве я могла себе представить, что буду шить себе джинсы? Лекго! А какие петли! Ровненькие, аккуратненькие, прям загляденье. Огромный плюс это коленоподъемник. Не представляю как я без него раньше жила))) Я могу еще долго и много петь этой машинке хвалебные оды))) Машинка- мечта! Brother Innov-is F420 расширит Ваши возможности в шитье и сподвигнет на творчество. P.S.: Осторожно! С Brother Innov-is F420 можно уйти в швейный запой.Достоинства: Коленоподъёмник, идеальные петли и строчки, алфавит, многофункциональность.
Недостатки: Цена не для белорусских зарплат(((
София, 15.08.2022 в 10:58