электромеханическая, горизонтальный ротационный челнок, ручное выполнение петли
Неплохой вариант для начинающих
Отзыв о First FA-5700 (зеленый)
Машинка работает. Прямую функцию выполняет. Шить удобно. Берет джинсовую ткань. Неплохой вариант для начинающих. Но реверса нет.Достоинства: Работает. Годится для обучения с нуля.
Недостатки: Нет реверса
Андрей, 15.06.2022 в 20:05
Восторг
Отзыв о First FA-5700 (зеленый)
Просто балдёж!!! Вечно что-то нужно ушить подложить, всю жизнь делала это руками, а тут за мин ровная целая строчка! Работает четко, ничего не путается и не рвётся с первого раза, выглядит довольно крепко, не хлипкая, хоть и такая малютка, как видно на фото. Есть медленная скорость, даже от педали можно прострочить без всякой сноровки, у меня машинки никогда на было, сможет даже ребёнок. Без реверса и оверлока, мне особо и не нужно было, за такие копейки у меня восторг, дилетантам как я искренне рекомендую ?Достоинства: Маленькая, крепкая, очень проста в обращении, есть медленная скорость
Недостатки: Нет оверлока
Анастасия, 27.12.2021 в 23:12
Для прострочить пойдёт
Отзыв о First FA-5700 (зеленый)
Нужна была машинка. Чтобы шить. С этой целью у неё нет конкурентов.
Цена смешная. Сомневался. Видеобзоры убедили, что она вполне работает.
Есть видео на том самом сервисе, где девчонка чинит машинку, объясняя всё подробно и точно, лучше, чем все мужики, каких видел. Это окончательно убедило, что устройство шить может.
Из бонусов: симпатичная, есть педаль, может от от сети или от батареек, есть реверс.
Упаковка аккуратная, гарантия год, адаптер и педаль в комплекте, батареек нет. Даже какие-то нитки уже намотаны, можно включать и (играться) шить.
Надеюсь, станет выручалкой.Достоинства: Шьёт, маленькая, дешёвая, симпатичная, есть реверс и педаль, понятное устройство, поддаётся малому ремонту
Недостатки: Естественно, джинс к мешковине пробовать пришивать бы не стал, алфавит сама не вышивает (кто это придумал?..)
Александр, 04.08.2021 в 21:29
Для прострочить пойдёт
Отзыв о First FA-5700 (зеленый)
Нужна была машинка. Чтобы шить. С этой целью у неё нет конкурентов.
Цена смешная. Сомневался. Видеобзоры убедили, что она вполне работает.
Александр, 04.08.2021 в 21:09