Отзывы о электромеханической швейной машине Janome J925s

Janome J925s

электромеханическая, вертикальный качающийся челнок, автоматическое выполнение петли

Швейная машина отличная
Отзыв о Janome J925s
Новичок и покупала швейную машину для мелких и простых работ. Что-то подшить или сшить постельное белье. Есть сменные лапки, нитенадеватель. Много видов строчек. Прошивает легко разную толщину ткани. Пробовала даже несколько слоев ткани. В общем нарадоваться не могу швейной машиной.
Достоинства: Сменные лапки Нитенадеватель
Катерина, 05.01.2022 в 00:07
Качество, красота, практичность - это Janome J925s.
Покупал в подарок жене, швея-новичок. Выбирал долго, и остановился на этой модели,такая же как Anna,только дешевле была(299р.),металлический челнок много программ,нитевдеватель,двойной подъем лапки, комплектация и т. д., ну и куча положительных эмоций. Пробывал сам рабочую одежду подшивать,отлично получилось, многослойные участки ткани проходит на ура.Жена же пока более тонкие ткани практикует шить. Ей понравилась и мне тоже.
Достоинства: доп. лапки, нитевдиватель, кнопка вкл-выкл и многое другое. Да и сама машинка это плюс.
Недостатки: Освещение рабочей поверхности слабое, ну и греется лампа и пластик кожуха. Кому как, чехла тоже не ждите. Сами сошьёте)
Сергей, 04.01.2018 в 10:12