электромеханическая, горизонтальный ротационный челнок, автоматическое выполнение петли, швейные операции: имитация оверлочной строчки/трикотажная строчка/декоративная строчка
2 отзыва
Идеальна для бытовой машины
Отзыв о Janome ArtDecor 718A
Имею опыт работы на многих машинах, в том числе и промышленных. Эта машинка впечатлила. Из плюсов:
прошивает любой материал,
качество строчки отличное (для бытовой машины),
имеет давление лапки,
имеет широкую зубчатую рейку, за счет которой продвижение материала лучше (на толстых тканях не будет стопорить, на тонких меньше стягивать). Для наглядности прикрепила фото зубьев с 718A и машинкой классом ниже.
Ширина строчки до 6,5мм
Регулировка петли под пуговицу по ширине. Это самый важный плюс для меня, так как машина покупалась для пробития петель. Не во всех машинах, даже компьютерных, есть такая функция. Можно пробить широкую петлю для пальто, а можно узенькую для блузки.
К минусам могу отнести "брендированность" комплектующих. На данную машину подходят лапки исключительно бренда Janome, стоимость их намного выше стандартных лапок. Но комплектация в машине довольно широкая.
Так же мне не удобно выставлять длину и ширину строчки. У машины регуляторы выполнены в виде "ползунков", выставить точное значение тяжелее чем в машинах со стандартными круглыми регуляторами.
В остальном машина достойная, своих денег однозначно стоит. Достоинства:
Мощная, качественные строчки, широкие зубья, цена
Недостатки:
Подходят лапки только их бренда
Алия,
29.05.2024 в 10:51
Монументальность
Покупал маме в подарок. Внешне очень качественная, металлический корпус, чехол. Дороговата, для дома ее хватает с излишком, можно смело брать более дешевую модель. Достоинства:
Качество сборки
Недостатки:
Не обнаружено
imas,
23.03.2020 в 11:47