электромеханическая, горизонтальный ротационный челнок, автоматическое выполнение петли, швейные операции: имитация оверлочной строчки/потайная строчка/трикотажная строчка/декоративная строчка
Машина очень классная. Жены будут довольны!
Купил эту машину своей любимой супруге! У нас машина уже 3 недели, машинка супер, от жены слышу только слова благодарности, также сам вижу как качественно обработаны мои вещи. Я не думал, что бытовая швейная машина может так шить. Жена без проблем сшила комплект штор, укоротила джинсы ребенку, сшила костюм. Для машины нет проблем сшить любые виды ткани. Мы ее тестировали на 8 слоев джинса, прошила без проблем на полной скорости. Очень порадовала гарантия 5 лет!!! Всем советую, ваши жены вам будут оооочень благодарны.Достоинства: Шьет все типы ткани, включая джинс. Хороший комплект лапок. Жесткий чехол.
Недостатки: Не варит кофе!))
Deadman1986, 08.03.2014 в 10:43
ОНА.. ЧУДО)
мама швея и мне давно хотелось научиться, очень долго выбирала и остановилась на этой модели) при выборе основным было качество(на мою гарантия 5 лет), простота в эксплуатации, внешний вид и цена. могу сказать, что абсолютно не жалею о выборе!!!
машинка тихая, компактная, очень простая, в комплекте куча всяких лапок и прочих приспособлений(которые прячутся в ящичек, в самой машинке, что приятно и удобно)), рабочий столик снимается, что удобно при обработке калош и рукавов. а самое главное - наличие инструкции, НЕВЕРОЯТНО подробной, с картинками, она то и позволила мне освоить машинку) если вы начинающая швея и никогда раньше не подходили к машинке и хотите работать с любыми тканями и не бояться что что-то сломается, это отличный вариант, купила почти 3 месяца назад, так что первый восторг прошел. это только мои наблюдения.Достоинства: тихая
компактная
наличие подробной инструкции
съемный рабочий столик
куча лапок и всяких иголочек, щеточек и проч.
простой внешний вид
Недостатки: не нашла
lera__s, 01.03.2014 в 17:03