сеточная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 20 минут автономной работы
Не понравилась совсем.
Возможно электробритвы просто не мое.
Покупал бритву, чтобы сравнить со станком и определиться нужна ли более дорогая модель электробритвы.
По итогу возвращался к ней несколько раз, но все равно победил станок.
Со станком и быстрее и чище. Этой приходилось постоянно проходить 3-4 раза, а то и больше. Волос мягкий.
Возможно тем, кто каждый день бреется она подойдет лучше.
Один раз разрядилась прямо во время бритья и я ее без задней мысли поставил на зарядку.
Но она так и не зарядилась, оказалось нужно было сначала нажать на кнопку выключения, иначе заряд не идет. Эти знания стоили мне поездки в СЦ.Достоинства: приятные материалы
Недостатки: бреет не чисто и долгий процесс
burgerss, 13.07.2020 в 13:51
Бритва для жёсткой щетины и жёстких мужчин.
Отличная вещь! До неё боролся с жёсткой щетиной и обычными бритвами, и электрическими. И всегда бритьё было просто пыткой, если использовалась электробритва. Теперь бритьё стало вполне сносным. Раздражение пропало. Хочется жить! ;)
Аккумулятор чрезвычайно мощный, а работает бритва довольно тихо. Нонсенс! К тому же пользоваться бритвой можно одновременно с зарядкой.Достоинства: Время работы
Тихая работа
Работа от сети
Недостатки: Чуточку высокая цена.
Алексей, 26.11.2018 в 23:04
Лучший вариант до 60 рублей
Хорошая бритва за свои деньги, очень помогает в поездках, компактная и лучшее на мой взгляд предложение за такие деньги. Поставил 5 из 5, т.к. лучшее бритва до 60 рублей.Достоинства: Компактная, известный производитель, хорошее качество сборки, легко купить расходники,
Недостатки: Не всегда качественно сбривает щетину
Дмитрий, 23.06.2017 в 09:41
Ужасно
Самый большой минус - автономность.
Заряда хватает на 20 минут. Если щетина 2-3 мм, то это на 2 раза побриться.
А заряжается она - 8 часов!!!
И не работает во время зарядки!!! Т.е. если вы начали бриться и неожиданно сел аккумулятор, то даже при наличии розетки вы не сможете добриться. Придется ждать хотя бы час, чтобы она немного подзарядилась.
Да еще и зарядное противно пищит при зарядке (тихо, но в тишине бесит)Достоинства: Триммер неплох
Недостатки: зарядка и аккумулятор
tipex, 22.02.2017 в 11:34
Достойная бритва.
Бритва просто шикарная, не первая моя бритва, но правда самая удачная! плюс ко всему щетина у меня очень жесткая и многие бритвы даже брать её не хотели, приходилось по долгу брить...а этой на раз, два)у меня уже работает как часы лет 5 она.Достоинства: Долго держит заряд, бреет хорошо, удобная и не тяжелая, легко чистить, лезвия служат по долгу.
Недостатки: Жаль не из титана, так что бы сразу навсегда)
игорь, 12.07.2014 в 02:43
скупой платит дважды
бреет плохо, юзабельна только если бриться ей каждый день, чуть отпустить волос больше 2 мм и уже нужен триммерДостоинства: дешево
Недостатки: некоторые места - шея и скулы - не бреет !!
Сергей, 29.12.2012 в 00:20
Жена оценила на 5!
Купил бритву для поездок на сессию.. Очень доволен результатом. Рекомендую!Достоинства: Хорошая батарея, чистое бритьё, цена.
Недостатки: Бери зеркало!
Sasha, 08.11.2012 в 10:45
За такие деньги отличная бритва
Купил как первую бритву,пока очень доволен, и от АКБ работает и от сетиДостоинства: Удобная, долго держит заряд, работает как от сети так и от АКБ
Недостатки: пока не обнаружил
Саша, 17.09.2012 в 10:34
Я доволен!
Мне понравилась! пускай не так чисто как фьюжн с новым лезвием, зато нету неприятных ощущений и раздражения.Достоинства: дизайн, цена, отсутствие раздражения после бритья, если не сильно придираться довольно чистое бритье
Недостатки: работа только от АКБ
Илья, 12.05.2012 в 22:20
Не знаю, как первая электробритва плохо
Купил себе первую электробритву. Первое впечатление полного шока. Если лицо бреет нормальо, то шею с оценкой между неуд и удовлетворительно. У меня на шее ещё и волос закручивается в разные стороны, так их полностью сбрить нереально. Да, мне говорили что первую электробритву нужно брать недорого, чтоб понять, что именно нужно, но если они все такие, то вернусь к станку!Достоинства: Цена (310тыс.), рабтаоет без сети, можно мыть под краном
Недостатки: Долго бреет, некоторые места вообще не берет, из-за этого раздражение
Андрей, 16.01.2012 в 11:10