сеточная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 45 минут автономной работы
О покупке не пожалел
Отзыв о Braun Series 3 Shave&Style 3010BT Wet&Dry
В пользовании больше года, придраться особо не к чему, батарея держит, машинка стрижет, бреет, пока ничего не менял из комплектующего. Насадки в комплекте очень кстати, только вот не додумали, масло для смазывания ножей не положили. Может немного громковата, но для меня не критично. Сумку-чехол покупал отдельно (жаль что ее нет в этой комплектации) теперь удобно брать с собой, все вмещается.Достоинства: Влажное бритье
Александр, 01.05.2024 в 11:09
Смешанные
Отзыв о Braun Series 3 Shave&Style 3010BT Wet&Dry
Ожидал чуть большего, несмотря на работу от Аккума. Стрижёт как среднестатистическая филипс за 60р. Такая цена за автономность, мобильность и сетчатую бритву, да, она неплоха, но повозиться придётся, раза 2-3-4 проходить порой надо. Следующую буду брать только с работой от розетки.Достоинства: Мобильная, сетчатая насадка вместо бритв экономит бюджет но времени тратиться больше
Недостатки: Невозможность работы пока находится на проводе зарядки, не ожидал, но оказалось прям сильно мешает
Олег, 21.12.2021 в 10:38
Хорошая бритва
Отзыв о Braun Series 3 Shave&Style 3010BT Wet&Dry
Через года три затупилась насадка на триммере, скорее уже от времени использования. Недостатков не нашел.Достоинства: Удобная в использовании
Недостатки: Не нашел
Александр, 26.11.2021 в 20:54
Ничего хорошего
Отзыв о Braun Series 3 Shave&Style 3010BT Wet&Dry
Использую уже лет 10 бритву Series 3 5774. Данную купил сыну на др, его первую бритву. Выяснился один нюанс. Даже не знаю почему и зачем так сделали... Если с утра была разряжена моя бритва, я включал ее на зарядку и брился. Эта бритва не работает если включена зарядка, и где про это узнать или прочитать непонятно.Достоинства: Новая да и только
Недостатки: Нет возможности бриться, когда бритва на зарядке.
Егор, 14.09.2021 в 21:21
Советую к приобретению
Отзыв о Braun Series 3 Shave&Style 3010BT Wet&Dry
С января 2021 года решил поменять имидж и отрастил бороду. Естественно, что за этим добром надо ухаживать. Искал недорогую, но в тоже время качественную электробритву. Совсем дешман не стал брать, начал искать в среднем ценовом сегменте. По отзывам и обзорам понравилась эта модель. Выбором доволен. Брею бороду под троечку, а шею брею под ноль. Пробовал разок брить бороду под сетку, тоже ничего, но триммером быстрее. Хоть и немного больнее. А чистота на шею не так важна, через полдня всё равно уже отрастают волосы. Полного заряда бритвы хватает на 6-7 раз побриться по 10-12 минут. В общем бородочам и не только стоит обратить внимание на эту модельку.Достоинства: Цена, качество, уровень стрижки
Недостатки: Не нашел
Кирилл, 02.08.2021 в 16:06
Отличная бритва
Отзыв о Braun Series 3 Shave&Style 3010BT Wet&Dry
Всем привет.Решил поделиться своим мнением тк перед покупкой читал отзывы которые разделились 50/50.
Выбрал эту модель тк часто езжу в командировки и нужна была функциональная бритва с насадками
Бритваой остался доволен.Удобно лежит в руке,отличные материалы дешевыми не назовёшь
У меня не густая щетина поэтому для меня никаких проблем бритьё не составило.Отличная плавающая головка,удобно меняет направление.Побрился гладко без вырывания волосков о чем читал в отзывах до покупки.
Так же использовал насадки по которым тоже никаких опросов не возниклоДостоинства: Цена (199 руб 75$)
Удобная геометрия
Хороший комплект
Недостатки: Для себя не обнаружил
Flix, 09.04.2021 в 09:09
Отличная бритва за эти деньги
Отзыв о Braun Series 3 Shave&Style 3010BT Wet&Dry
Покупал для отца. Выбрал эту модель так как в комплекте идет триммер чтобы можно было сбривать усы и бороду. Отцу понравилась - сказал что так чисто электрической бритвой он никогда не брился (раньше были советские). За эти деньги думаю оптимальная бритва - хорошо бреет, есть индикатор зарядки/разрядки и замены режущего блока.Достоинства: Хорошо бреет, есть индикация зарядки/разрядки, приемлемая стоимость замены сетки/ножа.
Недостатки: Хотелось бы чуть дешевле :)
Дмитрий, 06.04.2021 в 20:46
Хорошая штука
Отзыв о Braun Series 3 Shave&Style 3010BT Wet&Dry
Это моя 1 бритва. Всегда пользователя станком. Надоело менять лезвия которые стоят не дёшево и раздражение периодически доставали. Первое что порадовало так это пропало раздражение, но вот бреет конечно не так чисто как станок. Тример слабенький надо несколько раз проходить. В руках лежит как хорошая вещь. Надеюсь сетка проживёт года .1.5-2 иначе будет дорогая вещицаДостоинства: Нет раздражения
долго держит заряд
Недостатки: не так гладко бреет как станок
Русик, 28.11.2020 в 13:15
Можно брать....
Отличная машинка для своего сегмента. Покупкой доволен. Вторую взял на подарок.Достоинства: Удобная, за свою цену качество радует....
Недостатки: Пока не обнаружил
Сергей, 15.10.2020 в 13:21
Остался очень доволен!
Купил бритву около месяца назад. На данный момент ей очень доволен. Бреет качественно, особенно если ознакомиться с инструкцией до использования, там все понятно расписано. Единственное, так это то что в моей комплектации не было чехла для бритвы, но для меня это небольшая проблема.Достоинства: - Не дорого
- Качественное бритье
- Исправно работающие насадки
- Удобная чистка(сухая и влажная)
Недостатки: Недостатки пока не выявил
Глеб, 20.09.2020 в 11:49