Отзывы о электробритве Braun 320s-4 Series 3

сеточная, 45 минут автономной работы

Браун ГМБХ. Германия, Д-61476 Кронберг/Таунус, Франкфуртер Штрассе 145.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Рекомендую.
Пользуюсь давно. Уже сменил несколько картриджей. Бритва хорошая, удобно ложится в руку, бреет довольно чисто, не греется, можно мыть под струёй воды. Единственный недостаток - слишком мягкое боковое покрытие, начало облазить.
Достоинства: См. выше.
Недостатки: См. выше.
Buryonyshev, 10.12.2018 в 18:55
Отличная электробритва на каждый день!
Пользуюсь больше 4-х лет (покупал весной 2014 года). Впечатления только положительные. Решил обзавестись электрической из-за того, что надоело каждый день пользоваться станком (бритьё занимает больше времени, и лично у меня от станка больше вероятность появления раздражения). Поначалу пользовался в таком режиме: электробритва по будням на каждое утро, а на выходных, когда времени побольше, брился станком =). Заряда батареи хватало примерно на месяц. В последнее время пользуюсь ей вообще ежедневно. Не помню уже если честно, когда станком брился. За годы эксплуатации по ощущениям немного подустала батарея: если пользоваться бритвой каждый день, то заряда хватает примерно на 1.5-2 недели. Сеточку и ножи ещё ни разу не менял (и пока в ближайшее время не планирую). Но в начале 2018 сработал индикатор замены ножей. Я посмотрел, сетка целая, бритва нормально справляется со щетиной... Зачем менять? =). Нашёл в интернете "лайфхак": если нажать и задержать кнопку включения, то индикатор успокоится =). Ещё интересный факт: в описании бритвы указано, что бритьё сухое, но я по незнанию несколько раз брился ею предварительно нанеся пену... Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не сломалось =).
Достоинства: Выбривает чисто. Хорошая батарея. Возможность работы от сети (если батарея уже совсем навернётся).
Недостатки: Для меня их нет
Алексей, 29.11.2018 в 10:00
Модель удачная
Пользуюсь данной бритвой уже три года. За данный период времени ничего не сломалось и не испортилось. Конечно ей так чисто не выбреешься как станком, но качество бритья отличное. Аккумулятор держит хорошо. Даже с красной лампочкой можно успеть побрить половину лица. Зарядка требуется примерно раз в месяц при частоте использования 2-3 раза в неделю.
Достоинства: Отличная модель! Качество и надежность на высоком уровне. Хороший аккумулятор.
Недостатки: Не найдено
mxx, 22.01.2018 в 21:14
Хорошая качественная бритва
Пользовался то этого Braun 190, которая прослужила около семи лет и окупила себя в несколько раз по сравнению с бритвами джилет. По этому есть с чем сравнивать. Бреет легко, быстро, жалею что не купил раньше. Раздражения не замечено, что было основным критерием перехода на электро. Заряжается где-то за минут 30. Хватает почти на две недели, пользуюсь почти каждый день. Триммер пока новый хорош, но замечено, что со временем тупится, это применимо и к предыдущей моей бритве, причем быстро. Такое же мнение слышал и от других. Если имеется опыт пользования электробритвами, то не вижу смысла переплачивать за плавающие головки, системы очистки и прочую лабуду. Режущий блок легко снимается и промывается водой, можно и с жидким мылом помыть. Все что добавил бы, так это индикатор разряда в процентах, но это уже к 5-му поколению. Хотя кто опытный пользователь, тот и по звуку определит как скоро разрядка.
Достоинства: Бреет быстро, чисто. Долго держит заряд.
Недостатки: Цена насадок, как и у всех бритв. Нету точного индикатора разряда.
tolan_179, 29.03.2017 в 14:52
Неплохая бритва
Это моя первая электробритва. Бритва в плане качества хорошая, претензий нет. Но не знаю как у остальных она бреет в области шеи. Для меня сплошные мучения... Пробовал panasonic все отлично.
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Щетине в районе шеи надо уделять много времени
sabutex, 07.06.2016 в 19:46
За свои деньги - отличная модель
Покупал в Москве, попалась немного бракованная модель (перестала через неделю работать, за небольшую денежку мастер подправил контакты и все ок) Насчет функционала - тут все отлично. Бреет гладко, никакого раздражения, батарею держит долго. Триммер тоже хорошо справляется со своими задачами
Достоинства: Все плюсы в описании товара)
Недостатки: попалась бракованная модель
Александр, 05.02.2016 в 16:07
Классная бритва!
Идеальное соотношение цены и качества. Единственное, через полтора года использования бритва начала "кусаться/щипаться". Единственное объективное объяснение этому-затупился бреющий блок, который стоит минимум 615.000. Так его ещё попробуй найди! Такими темпами уже проще новую купить _)
Достоинства: Всё устраивало.
Недостатки: Дорогие расходники.
spasatel92, 19.11.2015 в 12:42
Можно брать, отзывы не обманули
Бритва отличная. Сначала было разочаровался, но за неделю приноровился и теперь бреюсь начисто(про шею не говорю).Опасался раздражаения или прыщей,но и тут кожа попривыкла и все хорошо. Производитель действительно Германия.
Достоинства: Качественная, чистое бритье, легкая чистка
Недостатки: триммер не впечатляет (но может дело в сноровке)
AleXiS_Crow, 06.11.2015 в 14:10
Качество
Купил эту бритву пару дней назад. До этого была тоже сеточная, но Vitek и в три раза дешевле. По сравнению со старой чувствуется качество материалов и сборки. Нравится плавность и чёткость работы, индикатор зарядки и разрядки. Я доволен. На 100% отрабатывает свою стоимость.
Достоинства: отличная бритва
Никита, 05.11.2015 в 20:34
Супер бритва.
Купил на смену braun cruzer3 и не пожалел. Выбирал braun так как предыдущая отслужила 5 лет,и только один раз поменял сетку с ножом. Эта бреет конечно супер,2-3 минуты и все. Радует,что сборка немецкая,а не Китай.
Достоинства: Удобная, есть сборник, не шумная, заряда хватает на долго
dimaus, 30.09.2015 в 19:12