сеточная, влажное бритье, сенсор щетины, устройство для автомат. очистки, питание от аккумулятора, 60 минут автономной работы
Флагман, как он есть
Отзыв о Braun Series 9 9385cc
На упаковке экономили, коробка с бритвой вызывает только желание поскорее её выбросить. Сама бритва очень приятная. Ощущается как флагман даже когда выключенная лежит в руке. Увесистая такая, но не тяжёлая - очень приятный вес. Бреет мягко и чисто, выдвижной триммер удобнее откидных вариантов. Режим блокировки от случайных нажатий работает убедительно, но не факт что спасёт без чехла. А в чехле не особо нужен. Чехол крепкий и визуально неплохой. Станция самоочистки слишком большая на вид, не понятно почему не сделали её компактнее. Перед покупкой прикиньте размеры, может некуда будет такую поставить. В моём случае совсем впритык помещается.
Брал на замену не флагманской модели другого производителя. Ощущения совсем другие, пока думаю что немалая цена разницей в ощущениях окупается. Возможно все флагманские бритвы такие же приятные, но мне не с чем сравнивать, несколько лет до того была только средненькая.Достоинства: Мягкий ход лезвий и триммера, вес устройства, индикаторы
Недостатки: Док-станция, нестандартная зарядка (у всех бритв что знаю они почему-то по уникальному стандарту конкретного производителя и никаких тебе Type-C, например)
Денис, 08.04.2021 в 02:45