Достойный кандидат для покупки.
Отзыв о Braun Series 3 Shave&Style 310BT
Бритвами от этого производителя пользуюсь давно и постоянно. Качество бритья на высоте, насадки только в плюс, но есть один минус по сравнению с другими моделями - это невозможность использовать бритву при зарядке, работает только от аккумулятора. Достоинства:
Качество бритья на высоте.
Недостатки:
Не работает от сети, только от аккумулятора.
Сергей,
24.07.2022 в 09:46
Wow честный отзыв
Понравился дизайн, уже опыт был с похожей бритвой то зацепы волос, то выдергивание роторная обычная, (волос то жёсткий) а эта сеточная справляется на ура ! Раздражений нет кожа не страдает, как влажная так сухое бритье что очень удобно, собой куда хочешь можно взять. Чего не хватает так тримера - но это совсем другая тема.) Достоинства:
Дизайн, насадки, время работы, защита от воды, цена
Недостатки:
0.1 - мм не дорезает волос, мне некритично, лицо не сую куда ненадо.
Vitaly,
09.10.2020 в 11:04
Брать можно.
Как полноценная бритва не подходит. Поправлять бороду вроде нормально, но нужно приловчиться. Достоинства:
Сборка, кол-во насадок, влажное бритье, работа от аккума.
Недостатки:
Нет.
_realist,
04.10.2020 в 15:51
Рекомендую к покупке!
Бритва понравилась. Благодаря большому количеству насадок появилась возможность корректировать густоту бороды )))
Триммером к сожалению фигурно выстричь бороду сложно. Всё-таки для этого лучше пользоваться спец. триммером.
Что касается бритья, то с моей чувствительной кожей отлично справляется, практически без раздражения.
Большой плюс водонепроницаемости и возможности пользоваться гелем для бритья. Достоинства:
Качественная сборка.
Возможность сухого и влажного бритья.
Триммер и большое количество насадок.
Недостатки:
Триммер только для усов и филировки бороды.
aleks981,
27.09.2020 в 19:38