Можно найти получше
Отзыв о Braun Series 3 3000s
Бритва вроде неплохая, но очень быстро затупились лезвия, стала дергать волосыДостоинства: Первое время брила неплохо
Недостатки: Через полгода затупились лезвия, цена
Павел, 07.02.2022 в 16:05
Нормальная бритва. Нет критично плохих сторон. Купить стоит.
Отзыв о Braun Series 3 3000s
Бритва вполне себе нормальная. Бреет хорошо. Разбирается для чистки быстро и легко.Достоинства: Легко разбирается/собирается. Приятный на ощупь. Бреет довольно гладко.
Недостатки: Нет чехла/коробки. Станок всё равно бреет чище.
Дмитрий, 26.11.2021 в 20:51
Весьма неплохая бритва
Отзыв о Braun Series 3 3000s
После бюджетной роторной бритвы от Philips очень порадовали материалы. В руке ощущается очень приятно. Первое, на что обратил внимание - она достаточно шумная. Обычно я брился, сидя перед монитором и смотря какие-нибудь видео, но с этой бритвой делать это сложнее - практически не слышно слов. Щетину сбривает быстрее, чем роторная, потому что рабочая поверхность больше. Бреет достаточно чисто. Лично у меня раздражения кожи не вызывает вообще, хоть и бреюсь всегда "насухую". Но 5 баллов поставить не могу, потому что в районе кадыка я не не могу начисто выбрить никак, сколько бы ни старался. В разных направлениях, с разным усилием, с разным натяжением кожи... эффект один - очень короткая, но все еще щетина вокруг кадыка. Возможно, это мои индивидуальные особенности формы шеи и направления роста щетины, но добриваться приходится старой роторной. Не считая этого недостатка, бритва бреет отлично.Достоинства: Чисто и быстро сбривает там, где может
Недостатки: Шумная, плохо бреет в области кадыка
Денис, 14.11.2021 в 17:24
Отличная бритва
Отзыв о Braun Series 3 3000s
Бреет отлично, по времени так же как и станок. Раздражения на коже нет. Удобная в использовании.Достоинства: Возможность питания от розетки
Кирилл, 28.03.2020 в 15:13
Хорошая бритва
Покупал больше года назад, нравится больше роторной от philips. Как и любая электробритва бреет дольше и хуже станка, но за свои деньги пойдет.Достоинства: - Аккумулятор
- Водонепроницаемость
- Быстрая Зарядка
- Работает от зарядки
Недостатки: - Требуется смазка после воды
- Плохо выбривает
Александр, 23.12.2019 в 12:53
Отличная модель без лишних ненужных наворотов.
Отличная бритва. Пользуюсь уже около полутора лет. Бреет до сих пор без каких-либо нареканий. Аккум держит как новый. Заряда при моем использование хватает на раз так 8-10. Единственный наверное недостаток для меня - это то, что все таки в районе шеи приходится добривать станком. В общем отличный вариант за свои деньги.Достоинства: Недорогая. Хорошо бреет.
Недостатки: В районе шеи приходится добривать станком
alekseyfrom, 13.12.2018 в 14:30
Советую, очень нравится
Прекрасная модель, покупал в Польше.
Бреет лучше лезвий, первые часы вообще не чувствуется щетина.
Щеточка в комплекте
Единственное НО, т.к. бритву можно мыть под водой, то нужно смазывать маслом (техническим/швейным).Достоинства: Долго держит заряд. Чисто бреет. Нет/минимальное раздражения
Недостатки: Требуется смазка сетки после мытья водой
chemtik, 05.06.2018 в 22:42