Плохое качество бритья.
Отзыв о Braun Series 3 300s (черный)
При бритье оставляет много пропусков, приходится проводить бритвой по 3-5 раз. С первого раза может побрить только в идеальных условиях (на прямом участке). Что бы побриться приходится затрачивать много времени на пропуски от чего кожа может раздражаться.
Сам корпус сделан хорошо, приятно брать в руки, на этом достоинства заканчиваются, остальное сплошной кошмар. Достоинства:
Сборка внушает доверие, приятно брать в руки
Недостатки:
Отвратительнейше бритье.
Александр,
25.01.2025 в 13:45
Нет, нет и еще раз нет.
Отзыв о Braun Series 3 300s (красный)
Очень удивлен, что эту бритву еще кто-то продает и кто-то покупает. Мне досталась в подарок. Чтобы купить эту бритву самому, вам должны нравиться следующие вещи: 1. Необходимость раздеваться по пояс перед бритьем, иначе вся одежда спереди будет в мусоре, соответственно этот мусор залетает и за рубашку. А так, протерся полотенцем и все, готово. 2. Долго и нудно водить бритвой по одному месту с надеждой когда-либо наконец сбрить волосы на шее. Процесс немного происходит бодрее при работе бритвы от сети. 3. Пользоваться плоскогубцами, клеем. Так как момент замены пластиковых направляющих в головке на тонкие гвозди несомненно наступит. Или вперед, покупать новую головку.
Мое терпение лопнуло, когда при чистке в мойку свалилась пружинка с привода, которую я не нашел. Работать стала только одна половина головки. Процесс бриться соответственно растянулся. И вам это надо? Достоинства:
Нет
Недостатки:
Выше
23.08.2023 в 10:32
Топ
Отзыв о Braun Series 3 300s (черный)
Пользовался бритвой интенсивно с 2016 года, голову не разу не менял на протяжении 5 лет! Не понимаю почему другие не довольны, но это лучший вариант из всех что я пробовал! Касаемо раздражения это зависит не от машинки а от вашей кожи, и выбор самой машинки для каждого индивидуален, мне не подходят машинки с тремя бреющими лезвия и типа Филиппс, но я же не стану писать отзыв на то какая модель да и фирма плохие. Стоит для начала изучить. Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет такого
04.02.2022 в 02:05
Никому не посоветую
Отзыв о Braun Series 3 300s (красный)
Не верил плохим отзывам и убедился сам какое же это …
Никому не посоветую, не выбривает абсолютно, моя первая и последняя электро бритва от браун так точно, повелся на бренд, а по факту получил то, о чем ребята говорили в плохих отзывах, самая худшая бритва наверное. Достоинства:
Быстрая зарядка
Недостатки:
Очень плохая бритва по всем параметрам
Вадим,
31.01.2022 в 15:29
Моя первая хорошая эл.бритва.
Отзыв о Braun Series 3 300s (красный)
Бритва куплена 2,5 года назад. Перешёл к ней после станочного бритья. Очень удобно брать в поездку, т.к. заряжаемая. Хватало заряда на 4-5 дней. Бреюсь каждый день. На ютюбе есть ролик по замене батарей. Но пока держит 3-4 дня. После бритья не пользуюсь щетками для чистки. Я споласкиваю под струёй воды сами ножи и привод ножей бритвы.
Кстати, поочередно ломались пластиковые направляющие ножей. Ремонтируется просто. Сверлышком, кажется, 1,5мм, и вклеиванием в отверстие кусочка маленького гвоздика.
Уже купил запасную бритв.голову, но пока, пользуюсь ещё родной. 2,5 года ! Щетина средняя. Мне в этом году будет 60 лет, если что .
Прилагаю фото. Достоинства:
Отлично бреет для своего класса. Нет раздражения. Недорогая. Удобная.
Недостатки:
Единственное, что идёт без кейса-чехла для перевозки.
Wazlaw,
19.01.2022 в 15:08
Какие бабки такие и тапки
Отзыв о Braun Series 3 300s (черный)
Моя первая электробритва. Решил попробовать, так как от станка Джилет Мак 3 часто было раздражение + надо обязательно распарить лицо водой чтобы легче было бриться. Возня, Время.
Покупал электробритву по акции за 99 рублей. Родной головки хватило где-то на пол года. Потом брила хуже. Через год внутри головки пластик сломался. Купил на смену головку из Китая (8$), так как новая оригинальная головка стоит по цене бритвы (45$). Аккумулятора хватает на 4-5 дней работы. Заряжается где-то 1 час.
Можно бриться и от сети. Бреюсь каждое утро по 5 минут на сухую. Щетина средней жесткости. Если бриться через день, то сложновато и долго. Самое удобное для меня, что нет возни с водой, пеной, раздражением от бритвенных станков. Минусы - плохо выбривает шею и в целом бритье не идеальное. Хуже чем станком. Но и бритва не топовая, а начальная серия.
Для себя решил твердо - к станкам не вернусь. Буду брать Браун 5, 6 или 7 серии на что денег хватит. P.S. по деньгам не особо дешевле чем бриться станком (лезвия Мак3 + пена) Достоинства:
Не раздражает кожу, автономность, быстрая зарядка.
Недостатки:
Плохо бреет шею, бреет хуже станка, шумновата, бритье отнимает 5-6 минут (может для кого-то это долго)
Алекс,
15.12.2021 в 18:43
Отвратительный вариант
Отзыв о Braun Series 3 300s (черный)
8 лет пользовался самой простой роторной бритвой от Филипс. Идеально брила, никакого раздражения, чисто и аккуратно. Пришло время менять бритву или лезвия. Решил попробовать роторный тип. Прочитал массу негативных отзывов и все равно купил эту модель.
Качество бритья отвратительное. Нужно несколько раз водить по коже до раздражения. Невозможно начисто сбрить всю щетину в области шеи.
Волосинки летят мимо корпуса, либо на вашу одежду, либо на умывальник или пол.
Шум работы. Довольно сильная вибрация в руки и лицо.
Неудобно сбривать волосы под носом.
Из позитивных моментов можно отметить возможность мыть под водой. Достоинства:
Влажная чистка.
Недостатки:
Качество бриться
Шум
Аккуратность.
Павел,
09.11.2021 в 23:06
Отвратительный инструмент для бритья!!!
Отзыв о Braun Series 3 300s (черный)
Ужасная бритва. С таким бритьем лучше вообще не бриться! Раздражает кожу, плохо выбривает. Бритва предназначена, наверное, только для бритья усов. У меня, не сказал бы, чтобы очень густая щетина, но приходилось "добривать" лицо обычным станком.
Перешел в итоге на одноразовые станки и ни грамма не пожалел - гигиенично, дешево и практично! Достоинства:
Их просто нет!
Недостатки:
Раздражает кожу, плохо бреет. Приходится заканчивать процесс бритья обычным станком.
Анатолий,
02.09.2021 в 06:12
Быстро протерлась сетка.
Отзыв о Braun Series 3 300s (красный)
Бритве месяцев 8. Вот уже и сетка протерлась! Брила хорошо, пользовался не каждый день!
Прежде чем покупать имейте в виду что новая насадка стоит как новая бритва! Достоинства:
Хорошо бреет, держит заряд. Быстро заряжается.
Недостатки:
Быстрый износ насадки! Новая насадка стоит как новая бритва.
05.08.2021 в 21:38
Качественный бренд за весьма умеренную цену
Отзыв о Braun Series 3 300ts (красный)
Бритва отличная! Решил попробовать данный бренд после дешманских российских ("Микма", "Витек"), в которых давно выдохлись аккумы и заряжать приходилось реально полсуток, а от сети они не работали. Взял на пробу самый бюджетный вариант из серии. Уже в руках ощущается, что вещь добротная, довольно увесистая, но не тяжелая, эргономика отличная. Бритва с влагозащитой (можно промывать), хорошо прорезинена, никаких люфтов. Поэтому и уровень шума весьма низкий (по сравнению с вышеупомянутыми предшественницами уж точно). Бреет мягко, чисто и гладко.
Отдельно порадовала ёмкая батарея. Хоть заявлено всего 20 мин автономной работы, на деле в полтора раза больше: 2 недели и 4 с половиной бритья по 8 минут, т.е. ~35 мин. По крайней мере, пока новая. Перед полной разрядкой пару минут работает чуть слабее, потом резко выключается. Может работать от сети, так что добриться дома не проблема. Заряжается по инструкции 1 час.
Долго выбирал вариант комплектации. Как-то дезориентирует это разнообразие: вроде модель одна (300ts), а в черной расцветке — уже на 70 р. дороже (т.е. +54% от стоимости!). А есть черная за ту же цену (300s), но вроде без чехла и сумочки. Так и не понял, это черная краска такая дорогая или чехол с сумочкой :)
Взял с красными вставками. Они, кстати, не такие яркие, как на фото. Просто бледно-красные. В моем комплекте была зарядка, жесткий чехол и мягкая сумочка побольше. Щётки и колпачка не было. Так что перед покупкой уточняйте.
В целом, классная бритва за эти деньги! Достоинства:
+ эргономика
+ ёмкая батарея
+ качественное бритьё
+ адекватная цена
Недостатки:
- нет триммера
Иван,
29.03.2021 в 08:40