Не сбривает
Отзыв о Destin DSN3615
Ничего не сбривает, вообще.Достоинства: симпатичный внешний вид
Недостатки: Не сбривает
Елена, 06.03.2025 в 10:48
Не топ и не шлак
Отзыв о Destin DSN3615
Ожидал большего, но, наверное, за такие деньги самое оно. Длинные волосы не берет, нужно стоять минут 20-30, чтоб хоть что-то начало сбривать. Может для 2-3 дневной щетины самое то, но для недельной точно нет, приходится добриваться обычным станком. Очень долгая зарядка, к тому же, будет разряжаться, даже если подзаряжать и бриться.Достоинства: Цена. Может подойти для 2-3 дневной щетины
Недостатки: Приходится добриваться обычным станком, слабо держит заряд
Виктор, 19.02.2025 в 09:51
Отличный шейвер!
Отзыв о Destin DSN3615
Отличный шейвер за свои деньги. Со своей работой справляется на 100%. А комплекте запасные сетка и нож.Достоинства: Гарантия 12 месяцев
Александр, 11.02.2025 в 07:05
Отличный шейвер!
Отзыв о Destin DSN3615
Хороший шейвер, отлично работает!Достоинства: Приятная цена, хорошо справляется со своей задачей.
Павел, 25.01.2025 в 16:29
В целом работает, но с ограничениями и нюансами.
Отзыв о Destin DSN3615
В целом неплохая машинка, но с набором нюансов.
А нюансы такие что она некисло гремит, не хочет брать довольно длинную щетину - нужно сперва срезать триммером, иначе щипает. Самое отвратительное - это то как долго ей нужно елозить пока станет гладко - очень долго. оставляет проплешины избирательно, пока все выровляет заснешь, подозрительно короче. Я ей прохожусь поверхностно, потом дорабатываю китайской ерундой с ротором и 3 лезвиями, которая стоит примерно столько же, немного дешевле и куда тише. но не может брать и такую длину в пару миллиметров после триммера. А Destin может. поэтому такие мучения с тремя приборами. Заряд держит более менее. но странно что с такой здоровой батареей туда сюда и разряжается, думаю что это не батарея большая а там трансформатор для зарядки, так как для зарядки идет просто кабель с вилкой..
И еще есть дизайнерский косяк - все колпачки которые надо снимать для чистки несимметричные, есть скос, которого сразу не видно, то есть одевается одной стороной, хотя там примерно одинаково, могли бы сделать симметрично или намеренно сильнее обозначить отличие одной стороны. Из за этого я раз промазал и силой надел колпак так как не мог снял и он четь ли не треснул, теперь слабо держится. Кто бы мог подумать. И теперь каждый раз присматриваюсь как надо надевать что бы не накосячить и вообще что бы нижний просто получилось одеть.Достоинства: Хорошо сидит в руке, удобная форма линией. Приятная фактура.
Недостатки: Долго выбривает, берет не любой волос. Косяки с дизайном корпуса.
Александр, 15.01.2025 в 18:17
Хорошая стоимость с гарантией в 1 год
Отзыв о Destin DSN3615
Отличный шейвер, все работает, комплект полный. Рекомендую!Достоинства: В комплекте есть дополнительная сетка с ножом
Роман, 10.12.2024 в 08:21
Отличный вариант для подарка.
Отзыв о Destin DSN3615
Купил месяца 2 назад. Активно не использую, но результатом доволен. Свою функцию шейвер выполняет. Цена-качество - идеально.Достоинства: Маленький
Дешёвый
Недостатки: Пока не нашел
Владимир, 17.06.2024 в 14:31
Качественный шейвер!!!
Отзыв о Destin DSN3615
Пользуюсь бритвой больше месяца, ничем не отличается от WAHL и Moser. Зато цена ОГОНЬ! за эту цену конкурентов нет. Так же порадовала упаковка, куплю еще на подарок своему барберу.Достоинства: материал, комплект, упаковка и все остальное
Недостатки: не нашел
Алексей, 22.11.2023 в 11:23