Енчен хуже чем это ,берите бердск смело
Отзыв о Электроприборы-БЭМЗ Бердск-9
То что хотел взять , долго делая выбор что б и цена и качество. Пока даволен ,года 3 прослужит будет хорошо. Достоинства:
Металлическая головка с креплением
Недостатки:
Бреет на 4ку мелкую щетину.
Обнуленышь,
11.05.2023 в 12:46
Старое проверенное качество и хорошая цена.
Отзыв о Электроприборы-БЭМЗ Бердск-9
Покупал тестю именно эту бритву. Супруга сказала- другую ненужно. И Тесть остался доволен. Бреет качественно и чисто. правда на недельную щетину уходит достаточно много времени. Для сравнения с Braun Series 5 50-W1200s ( покупал сыну ранее) понравилась гораздо больше. Хоть и не современный дизайн, но по качеству бритья- гораздо лучше. хотя принцип разный. эта роторная. Но сужу по результату. Достоинства:
Старое проверенное качество и хорошая цена
Недостатки:
Раритет. еле смог купить по интернету. Но бритва- огонь!
Максим,
06.04.2021 в 08:18
Хорошо, но есть нюансы
Отзыв о Электроприборы-БЭМЗ Бердск-9
Купил аппарат, бреет хорошо. На вид качественная бритва. Правда, начав чистить по инструкции, не получается вернуть бреющий блок обратно в паз из-за чего образуется щель. Как быть? Достоинства:
качество бритья
цена
Недостатки:
в моем случае качество сборки
Павел,
18.01.2021 в 23:28
Хорошая вещь
Пользовался аналогичной с 2010 года. Бреет хорошо, со временем стала чуть хуже брить, переломился сетевой кабель, плохой контакт. Надеялся купить что-то современнее на замену, но передумал, так как пластмассовый механизм ножей недолго продержится. Решил поменять на такую же, но новую. Менял из-за изношенных ножей (наверное), но больше из-за кабеля. Бреющий блок металлический, металл не стареет как пластик. Разницы старой и новой - минимум, только что ножи лучше ходят в заводской смазке Достоинства:
надежный механизм
Недостатки:
отсутствие аккумулятора
Jourgand,
28.01.2020 в 17:35
Это автомат Калашникова среди бритв. Можно передавать по наследству). Бреет 100%, остальное не важно.
Родители подарили в далеком 1989г мне, прыщавому подростку))). Пользуюсь до сих пор! Были и другие, но эта бритва продолжает работать. Пару раз только разбирал, чтобы смазать шестеренки и один раз точил ножи сам. Это неубиваемый агрегат. Падал несколько раз об каменный пол ванной - один скол. Головка с тремя плавающими ножами, все детали металлические (не то что сейчас - один пластик). Степень прижатия (упругость) регулирется 5 позиционным рычажком. Ножи самозатачивающиеся из инструментальной стали. Шел в металлическом кейсе обтянутым кожей, изнутри синий бархат и зеркальце. В комплекте пластиковая щеточка. Возможно сейчас там что-то и пластиковое стало. Достоинства:
Долговечность. Большой ресурс деталей. Эргономична. Удобна лежит в руке. Ножи самозатачивающиеся точить не обязательно, достаточно периодически их менять местами.
Недостатки:
Триммер посредственный как и у всех бритв. Подбрить что-то сплошная мука. Порезаться вообще не возможно.
Увесистая. Шумная.
Олег,
30.09.2019 в 13:51
подумайте, может не подойти...
двоякое чувство,купил по началу нравилась, но быстро затупились ножи, и бриться стало невозможно, дергает волосы, больше плюсов я не вижу, не знаю ножи точат или новые нужно покупать, блок для стрижки не нужен совсем, покупал очень давно в Кирмаше, и до сих пор лежит, перешел на станок. Достоинства:
нет
Недостатки:
см.выше
sektorok,
23.05.2019 в 01:02
для ежедневного использования лучше не найти.
Пользуюсь уже больше года, конечно слегка шумная, но работает до сих пор(что удивительно для росс производства) чистится легко, нажал кнопку (отпал бреющий блок) - вытрусил все в унитаз, и работает дальше, пена не нужна, после только кремом мажу что бы не было раздражения, переключатель сбоку -регулирует близость ножей к сетке, стоит у меня на тройку,если поставить ближе то раздражение на коже точно будет(проверено на себе).
Щетину трехдневную берет легко (единственный минус очищать режущий блок тяжело если волос длинный) блок для выравнивания висков просто ужасен, возможно во времена ссср такое "качество" было приемлемо... футляр к бритве идет в комплекте, у меня тряпичный(дешевая синтетика) рекомендую брать в жестком футляре . Достоинства:
цена, доступные запчасти (привет филлипсу с его комплектующими по цене новой бритвы!)
Недостатки:
шумновата, блок для бритья висков никакой.
2081628,
27.11.2018 в 20:50