Отзывы о электробритве Enchen Blackstone 3 ES-2001

Enchen Blackstone 3 ES-2001

роторная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 150 минут автономной работы

Отличная бритва, 100/10
Отзыв о Enchen Blackstone 3 ES-2001
Покупала мужу в августе 2021 года. Итог: 4,5 года идеальной работы при бритье 3-4 раза в неделю. Зарядки хватает месяца на 3-4. Читаю некоторые отзывы здесь и удивляюсь негативным. Может мне повезло, муж доволен, нареканий 0. Сейчас хочу купить еще одну на подарок, однозначно выберу такую же.
Достоинства: хорошо держит заряд, выполняет свои функции
Наталья, 16.12.2025 в 09:18
Хорошая дешёвая бритва с 1 ниансом
Отзыв о Enchen Blackstone 3 ES-2001
Пользуюсь уже более 2х лет, даже отзыв писал раньше, теперь дополняю с огромным опытом. Бритва отличная, если брать до 60 рублей. Аккумулятора хватает на несколько месяцев. Качество бритья за эту цену 100/10. Да, у них есть конструктивный просчёт в виде слабого шарнира головы. Фиксится элементарно: просто придерживайте при открывании, чтобы она не улетала по инерции. Но даже если сломается, на маркетплейсах за 15-25р можно купить новую голову. По сравнению с кассетами к многоразовым станкам ну это просто копейки. При этом как удобно и быстро происходит процесс бритья.
Достоинства: Дешёвая, аккумулятор вечный, хорошо бреет.
Недостатки: Слабый шарнир головы
Алексей, 17.09.2025 в 23:31
Отличная бритва
Отзыв о Enchen Blackstone 3 ES-2001
Бритва хорошая за ту цену когда я её покупал в октябре 2022 г. 48р. Круто она подарожала за это время. Бреюсь почти каждый день все работает, ничего не отваливается, как писали ранее. Заряд держит больше 2 месяцев.
Достоинства: Выше
Александр, 29.04.2024 в 20:07
Отличная бритва за свои деньги
Отзыв о Enchen Blackstone 3 ES-2001
Моя первая электробритва, покупал в декабре 2021 года, очень доволен брею 2 раза в неделю, зарядки хватает месяца на три, все работает до сих пор. Взял вторую тестю, он доволен.
Достоинства: Хороший дизайн, батарея, триммер
Константин, 19.07.2023 в 19:46
Не брать
Отзыв о Enchen Blackstone 3 ES-2001
Красивая, удобно лежит в руке, а все остальное плохо, глючит, хочет работает, не хочет- не работает. Загорится значок блокировки, иероглифы на китайском и все. Потрясешь, закроешь- откроешь раз пять и опять работает. Когда так не помогает , то положишь на пару часов и чудо- опять работает. Время работы сильно завышено, отключается и при 80 и при 75% заряда. Негодная бритва.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Глючит, иногда бреюсь, чаще расстроен
Александр, 02.06.2023 в 16:42
Одноразовая китайская балалайка, обходить стороной за километр
Отзыв о Enchen Blackstone 3 ES-2001
Сразу после покупки эксплуатировалась в относительно щадящем режиме (щетина средней жесткости раз в 3 дня) и по качеству работы нареканий не вызывала. Но где-то через полгода заметил, что начал трескаться пластик хлипенькой подпружиненной защелки самого блока головки/лезвий, после этого бритвы хватило буквально на пару использований и защелка окончательно "отхлебнула", перестав фиксировать лезвия в правильном положении напротив их приводов. Списал все на случайность, брак, недосмотр, небрежность домашних, фазы луны и т.д. Заказал оригинальную сменную головку, поменял, обращался крайне нежно. И хватило ее... примерно на те же полгода, сломалась она точно так же в тех же местах. Но теперь уже стало понятно, что это никакая не небрежность эксплуатации, а явный конструктивный дефект. Пластиковые "ушки" миллиметровой длины и еще меньшей толщины для фиксации половинки механизма пружины обязательно треснут и сломаются от обычного штатного режима эксплуатации - вибрация, циклы открытия для чистки, рассыхание пластика и т.д. - без вариантов, они точно сломаются. После чего или очередная замена дефектного по заводу узла еще на цикл из пары месяцев использования, или единственно верное решение - отправить это поделие в ту помойку, из которой оно вышло и купить что-то приличное от Braun, Philips или Panasonic. А про весь этот ширпотреб навсегда забыть, нет там никакого качества "как у признанных грандов, только кратно дешевле". Правильный лозунг для этого одноразового дешмана - "какие бабки, такие и тапки"... А еще правильней - просто выброшенные деньги. Полностью рабочим остается только триммер, но его конструкция и скорость/производительность таковы, что хватит разве что виски подровнять, но никак не укорачивать излишнюю лицевую растительность до момента покупки действительно приличной электробритвы. Пока достану свой старенький сеточный Braun 170s и неспешно подберу что-то качественное роторное от нормального производителя, а это поделие пусть валяется в темном чулане на самый экстренный случай...
Достоинства: Цена, дизайн, время работы от одной зарядки
Недостатки: Конструктивный заводской дефект самого важного узла устройства, "декоративность" триммера
Александр, 26.04.2023 в 14:07
Хороший товар.
Отзыв о Enchen Blackstone 3 ES-2001
Нормальная бритва, бреет хорошо, удобная, аккумулятор заряд держит хорошо. встроенный триммер.
Достоинства: Наличие встроенного триммера.
Недостатки: Отсутствие чехла.
Владимир, 10.04.2023 в 15:47
электробритва Enchen Blackstone 3 ES-2001
Отзыв о Enchen Blackstone 3 ES-2001
Отличная первая электробритва, брала в подарок сыну. Стильный дизайн, лёгкая. Отличная батарея, возможность влажного бритья
Достоинства: Отличная батарея, возможность влажного бритья
Недостатки: Нет.
Татьяна, 02.03.2023 в 06:39
Не советую покупать, разве что как запасную в машину.
Отзыв о Enchen Blackstone 3 ES-2001
Хорошо держит заряд, бреет средне по сравнению с Philips, но через три месяца ежедневного бритья сломалась задняя защёлка блока лезвий, пришлось выкинуть.
Достоинства: время работы
Недостатки: сломалась через 3 месяца
Денис, 30.12.2022 в 00:50
Отличная электробритва за эти деньги
Отзыв о Enchen Blackstone 3 ES-2001
Очень скептически относился к электробритве, один раз до этого был опыт, очень не понравилось. Но решил попробовать. Первые 2 недели привыкал к ней, иногда было неприятное раздражение. Но в последствии привык, примастился и теперь бреюсь за 2-3 минуты через день-два по утрам на сухую и выгляжу опрятно. Кстати, щетина у меня не густая, поэтому времени уходит мало и результат хороший, возможно на более густой было бы не так классно. Конечно обычный станок бреет чище и качественнее, но времени и денег на кассеты уходит куда больше, а т.к лично меня это мероприятие утомляло, я брился где-то раз в 5 дней, соответственно на 3-5 день я ходил с заметной щетиной что сииильно хуже, чем по-быстрому побриться утром энченом))) Кстати при регулярном использовании мне заряда хватило с 11 июля по 15 ноября!!!! Она почти что вечная) Однозначно рекомендую попробовать, тем более сейчас она стоит меньше 50 рублей вместе с доставкой
Достоинства: Удобство, экономия денег на кассетах, большая батарея, мне хватило на 4 месяца
Недостатки: не выявил
Алексей, 15.11.2022 в 16:02