Хороший вариант с парочкой НО
Отзыв о Evolution Bristless 3R
Хорошая бритва с парочкой но. Для начала о хорошем. За довольно демократичную цену в комплект кроме самой бритвы входит ещё 2 насадки. Насадка для носа и ушей для меня оказалась в принципе бесполезной, но насадка для бороды очень даже к месту. Основная насадка работает хорошо, НО если слишком твердые волосы, то она будет скорее их вырывать а не сбривать. Также тут есть экран с отображением зарядки и прочего, НО он включается только с запуском самой бритвы. Также есть индикатор когда нужно очистить бритву, НО по сути это просто срабатывает таймер через некоторое время после запуска.
По сути, нормальный вариант, если эти НО не сильно вам мешают Достоинства:
Стоимость, разнообразие насадок, качество сборки
Недостатки:
В тексте
Александр,
29.05.2024 в 14:13
Посредственный девайс
Отзыв о Evolution Bristless 3R
Искал себе электробритву для командировки, сам пользуюсь классическим т-образным станком, результат всегда радовал. До этого был опыт пользования триммером от филипс one blade, который радовал меня своим результатом (проблемная кожа, если у вас такая же ситуация, то советую пользоваться чем-то из этих двух). Ориентировался я лишь по отзывам и сразу мой выбор пал на Andis ProFoil, это профессиональный шейвер с ценой относительно данной бритвы весьма высокой, но так как брал исключительно в качестве выездного варианта, а такой намечался у меня один и на горизонте других не виделось, вот я и решил сэкономить и взять данный девайс. Скупой платит дважды))
Похвалить можно только что комплектацию, в остальном лютый ширпотреб. Пользоваться таким можно только если у вас на лице волос как на руке. Вонь дешевого пластика, мощность слабенькая, волос рвет. Достоинства:
Комплектация, дисплей с отображением заряда
Недостатки:
Читать выше👆
Никита,
27.11.2023 в 16:40
Берите не пожалеете!
Отзыв о Evolution Bristless 3R
Бритва просто шикарная! До этого была Панасон. сеточная ей больше 10 лет своё отгуляла - прочёл отзывы о этой -привык к сеточной думал она лучше бреет-ан нет! Бритва просто бомба!брился минуты 2 мягко не рвёт и выбрила как станок! Там ещё 2 насадки ну ими не пользовался они мне просто и не особо потребны. Но бритва меня просто удивила.Да и цена не велика. Достоинства:
Небольшая удобная мягко и хорошо бреет
Недостатки:
нет
Вадим,
04.04.2023 в 03:41
Рекомендую.
Отзыв о Evolution Bristless 3R
Отзыв по прошествии некоторого времени использования. Бритва понравилась. Являясь аналогом одной известной марки электробритв - не уступает ей по качеству. И конечно выигрывает в цене. Со щетиной различной дневности справляется хорошо, не оставляет отдельные волоски, в том числе на верхней губе и подбородке, нет раздражения, довольно хорошо повторяет контуры и рельеф лица. Практически не уступает классическому бритвенному станку. Но ощутимо выигрывает по длительности процесса - бреешься быстрей электробритвой. К тому же вам в помощь две насадки-триммера, которые справляются со своими задачами просто отлично. В руке лежит удобно, насадки меняются легко, с небольшим усилием. При замене насадки совмещайте выступ на ней с пазом на самой бритве. Бритвенная насадка в нижней части имеет резиновую манжету, что защищает механизм бритвы от попадания влаги при очистке водой и влажном бритье. Отдельно порадовала индикация процессов и возможность блокировки. Заряжается от любого адаптера в 5V. Как способ сходу привести себя в порядок перед работой, в командировке или где вы стеснены в условиях комфортного пребывания - это лучший вариант, в том числе для ежедневного использования. Рекомендую. Достоинства:
Сменные насадки, качество бритья как влажного так и сухого, индикация, влагостойкость и т.п.
Недостатки:
Необходимо приноровиться со временем, чтобы случайно не нажимать на кнопку питания в ходе бритья или замены насадки.
Сергей,
28.12.2022 в 08:56
Удивительно, но товар понравился.
Отзыв о Evolution Bristless 3R
Удивительно, но товар понравился. Бреет хорошо. Недорого. Сменные насадки, довольно хорошее качество. Достоинства:
Бреет хорошо. Недорого.
Недостатки:
Пока не выявлено.
Владимир,
27.09.2022 в 19:22
Был доволен, пока не...
Отзыв о Evolution Bristless 3R
В целом неплохая бритва, но у меня спустя два месяца использования отломался кусочек "колесика"(на фото видно) и теперь пользоваться ей стало невозможно Достоинства:
Комплект, цена.
Недостатки:
Слабый пластик
Антон,
02.02.2022 в 20:42
Отличная бритва на каждый день.
Отзыв о Evolution Bristless 3R
Раньше пользовался обычными станками, но после того как подарили эту бритву, пришлось её испытать в деле. Вещ отличная, бриться стало приятнее и быстрее, волосы срезает легко и не оставляет раздражения на коже и порезаться ей невозможно. Пожалуй обычным станком уже вряд ли буду пользоваться. Достоинства:
Эффективность, удобно лежит в руке.
Недостатки:
Нет
Роман,
28.11.2021 в 12:14
Классная бритва
Отзыв о Evolution Bristless 3R
Подарила мужу на день рождения, он очень доволен. ходит всегда гладенький.
Сказал, что по сравнению с обычным станком, эта бритва намного лучше и удобнее, времени стало уходить меньше перед работой на бритьё.
Отличный подарок и цена супер. Достоинства:
Лёгкая, удобная, стильная
Недостатки:
Нет
Александра,
08.10.2021 в 17:59
Отличная электробритва по приемлемой цене
Отзыв о Evolution Bristless 3R
Первый мой опыт использования электробритвы после станка абсолютно не разочаровал. Бреет хорошо, как на сухую, так и при использовании пены, но в основном предпочитаю влажное бритье. Раздражение не оставляет, бреет гладко, после использования легко моется под проточной водой. Достоинства:
Простое и чистое бритье, индикатор заряда, сменные насадки, водонепроницаемый корпус для легкого мытья
Недостатки:
Не обнаружил
Вадим,
19.09.2021 в 10:41
Не лучший вариант
Отзыв о Evolution Bristless 3R
бреет, но на самом деле как то с трудом, а если пытаться выбривать - появляется раздражение. Достоинства:
цена, насадки, возможность работы с водой.
Недостатки:
глянец, раздражение, туповатые ножи с коробки.
Дмитрий,
09.07.2021 в 05:24