Отзывы о электробритве Evolution Warrior

Evolution Warrior

роторная, питание от аккумулятора, 90 минут автономной работы

покупаем
Отзыв о Evolution Warrior
Хорошая бритва. Есть индикатор заряда. Острые лезвия. Лёгкая. Скользкая. Тихая в работе.
Достоинства: живучий аккумулятор
Недостатки: раздражение
Николай, 23.01.2023 в 23:55
в целом за такие деньги сойдёт .
Отзыв о Evolution Warrior
Бритве 2 неделя пока работает хорошо, но есть критический нюанс - довольно лёгкая и скользкая т.к не имеет никакого софт-тач покрытия поэтому легко роняеться на пол, поэтому уверен не долго проживет.
Достоинства: очень лёгкая (хотя это не преимущество) ёмкий аккумулятор легко чистится
Недостатки: скользкая не имеет покрытия типа софт-тач
Алекс, 20.12.2022 в 12:26
замечательная бритва за свои деньги
Отзыв о Evolution Warrior
Отличная бритва, щетина не жёсткая у меня. Справляется на все 100 процентов, первая моя электробритва. Надолго хватает батареи и быстро заряжается.
Достоинства: быстро заряжается недорогая можно зарядить в авто и повербанком дополнительный триммер для висков или бороды
Недостатки: если долго бриться нагреваются бреющие головки, может это у всех
Сергей, 01.11.2022 в 09:11
стоит своих денег
Отзыв о Evolution Warrior
Норм аппарат, если немного запустил то тяжеловато ей! хорошая штука дополнительное лезвие, брал дороже доволен, стоит брать
Достоинства: Доп. Лезвие, можно заряжать от 5в
Недостатки: За такую цену нет
Саша, 30.10.2022 в 12:07
бритва для меня
Отзыв о Evolution Warrior
Бритва мне как человеку использующему электробритвы с 2009 года понравилась. Для меня в ней только плюсы. Я, поверьте, пользовался всеми доступными средствами для бритья, но электробритвы - это лучшее, что придумали на сегодняшний день, но это личное моё мнение.
Достоинства: Время работы. Звук работы мотора не раздражает. Бреет быстро и не вызывает раздражения. Есть тример
Денис, 18.10.2022 в 11:11
Хорошая, недорогая бритва
Отзыв о Evolution Warrior
Удобно лежит в руке, качество бритья вполне. Взял пользоваться на даче, пока доволен. Некорректно сравнивать с дорогими брендами. За свои деньги вполне хороший вариант.
Достоинства: Удобно лежит в руке
Недостатки: Не нашёл
Андрей, 03.08.2022 в 10:32
Отзыв о Evolution Warrior
Отлично бреет, не дергает и не рвет. Ожидание от бритвы за такую стоимость казалось будет не оправдано, но на самом деле бритва оказалась качественной, удобной и практичной. Зарядка Type-C.
Достоинства: Цена, качество, практичность
Олег, 02.03.2022 в 13:39
Хорошая бритва
Отзыв о Evolution Warrior
Бреет чисто, удобно пользоваться, за такую цену весьма не плохо.
Достоинства: цена
Oleg, 24.02.2022 в 10:06
за свою цену претензий к ней не может быть)
Отзыв о Evolution Warrior
Если брится раз в два три дня то нормально) Недельную щетину не берет особо) зарядку держит долго. В комплекте кабель для зарядки и щеточка для чистки. За свою цену отличная замена дорогущим лезвиям и бритвам
Достоинства: Цена... Долго держит батарею...
Недостатки: Недельную щетину бреет с трудом)
Денис, 24.02.2022 в 09:25
Хорошая бритва
Отзыв о Evolution Warrior
Удобная в использовании бритва, бреет быстро и гладко, под самый корешок, волосы не дёргает. После того как начал ей пользоваться ни разу не было раздражения. Батарея достаточно емкая, заряда хватает на несколько использований, заряжаю зарядкой от своего телефона, которая практически всегда лежит возле розетки.
Достоинства: Удобная, бреет начисто, долго держит заряд, заряжается зарядкой от телефона
Валерий, 28.01.2022 в 15:31