сеточная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 45 минут автономной работы
Отличная модель
Отзыв о Panasonic ES-GA21
Пользуюсь чуть больше года. Это моя первая электробритва, поэтому сравнивать мне не с чем, но по сравнению со станком - небо и земля. Конечно, как станок она не выбривает, но 95% от него выдаёт. Зато нет раздражения и жжения кожи, нет порезов на лице. Спустя год решил побриться станком для сравнения - теперь и трогать его не буду, все лицо «горело». Бритвой очень доволен, за год использования не было никаких проблем. Рекомендую!Достоинства: Удобство, качество сборки, стабильность работы.
Недостатки: Цена великовата (но стОит того);
можно было в комплект поставки добавить коробочку (а не мешочек) для хранения.
Alex, 10.10.2020 в 16:33
Жалею что не купил раньше!
Хорошая бритва бреет чисто на сухую почти как станок (и шею и кадык тоже), хотя станками уже года три не пользуюсь (имеется триммер от этой же фирмы и сеточная браун М60 компактная). После бритья в душ идти не надо, как после бритья триммером. Я понимаю что у всех разная щетина и форма лица, у меня растет не сильно густо но даже трехдневную сбривает без проблем. Ну и после бритья моется как в инструкции капля жидкого мыла - режим ультра, ополоснуть водой - все бритва чистая, щеточкой не пользуюсь, раз в неделю капля масла на сетку и дать поработать 10 секунд. Ну и конечно 13000 оборотов и японская сборка!Достоинства: Чисто бреет, не боится воды, 13000 об/мин, встроенный триммер, Li-Ion
Недостатки: нет подставки
lxtt, 22.09.2020 в 10:21
Чудо не произошло. Обычная бритва, ничего сверхъестественного.
И так, пользуюсь уже больше года. Оценку отлично не могу поставить, как тут пишут в отзывах. "Повелся" я на предыдущие отзывы и ждал от бритвы чуть ли не чуда, т.е. что она сама будет брить (сарказм). До этой бритвы пользовался и пользуюсь, периодически, Braun Cruzer-3 (лет 8 уже), если бы не аккумулятор, то и дальше пользовался б ею. Но разговор о Panasonic: И так, для меня худощавого телосложения, трудно побрить нормально подбородок и кадык, это просто мучение. Для более круглолицых, я думаю пойдет. Если у Вас частая щетина, то о гладкости не может быть и речи, как ни брейся. В комплекте нет никаких дополнительных насадок, для стрижки, например, бороды. В общем, для быстрого бритья будет хороша, но не для чистого.Достоинства: Быстрое бритье.
Аккумулятора надолго хватает.
Недостатки: Нет дополнительных насадок, для бритья бороды, например.
Бритье не идеальное.
Качура Сергей Валерьевич, 08.12.2019 в 15:10
ХОРОШАЯ,НАДЕЖНАЯ БРИТВА
Бритва по качеству бритья на четыре с плюсом,по надежности на пять . Купил в 2012г.( август) по сей день работает как новая. Бреюсь каждый день. Через три года поменял ножи,покупал в магазине,а через год поставил родные,т.к лучше бреют,стоят по сей день. Кстати,купить ножи не проблема, всегда есть в продаже, подходят от многих моделей. Смазкой из комплекта ни разу не пользовался,особого смысла не видел.ПОДВОДЯ ИТОГ могу сказать,что бритвой доволен и следующая будет PANASONIC.Достоинства: надежность,качество сборки,качество бритья,хорошо лежит в руке.
Недостатки: пока не увидел
1608406 М1950, 03.07.2019 в 17:57
Отличная бритва, без выпендрежа!
Купился на 13к оборотов. И надо сказать, купился не зря! Пользуюсь 2 года - полет нормальный! Переходил с сеточной браун и одноразовых станков. Первую неделю кожа привыкала - красная, в мелких прыщах(трэш). Сейчас все прекрасно - бреет чисто, раздражений нет. Можно использовать для влажного бритьяДостоинства: Чистота бритья. Эргономика. Выбривает все в области кадыка
Недостатки: Не работает в процессе зарядки. Легко захлопывается триммер.
kolyaV, 10.05.2019 в 13:05
великолепна!
реально бритва класс, пользуюсь уже 5 лет))) но затупились ножи, полез искать, а их нет!!! вроде подходят вот такие WES9068 к этой бритве. Если бы не эта напасть, была бы живее всех живых.Достоинства: все великолепно, даже придраться не к чему
Недостатки: ножей и сеток wes9013Y нет в продаже вообще нигде. да не могу я недостатки выдумывать
art_m77, 10.01.2019 в 23:45
отличная бритва
Отличная бритва, у меня в качестве первой. Влажное бритье позволяет бриться в душе. Триммером удобно брить виски.Достоинства: Высокие обороты, Японская сборка
Влад, 26.11.2018 в 14:52
Отличная бритва
Пять лет назад стал вопрос о замене старого Брауна. И я выбирал из двух моделей Панасоника ES-GA21 (скорость 13000, сборка Япония, две бреющие головки и тример между ними время работы 45 мин) и ES-RF41 (скорость 10000, сборка Китай, три бреющие головки и тример между ними, время работы 65 мин, информативный индикатор заряда батареи).
И я выбрал ES-RF41 т.к. она на тот момент дешевле стоила и в ней больше бреющих головок. Пять лет пользовался этой бритвой. За пять лет не менял ни сетку, ни лезвия. Трех-пяти дневную густую жёсткую растительность бреет хорошо. Только после пяти лет использования бритье стало не таким гладким, как в начале и времени на бритьё стало уходить больше. Т.к. сменные лезвия и сетки дорогие, стал вопрос покупки новой бритвы.
И выбор снова пал на модели ES-RF41 и ES-GA21. В итоге в этот раз выбрал ES-GA21 т.к. она теперь дешевле стоит и очень хотелось попробовать скорость 13000. Мне больше понравилась ES-GA21 она легче и меньше, за счёт этого лучше лежит в руке. А разницы в трёх головках или двух головках незаметная в плане времени бритья и чистоты бритья. Зато как мне показалось на большей скорости быстрее бреет и к лицу приятнее ложиться за счёт того, что ширина бреющей головы меньше(ведь только две бреющих головки). Только за счёт более высокой скорости звук от бритвы сильно звонкий по сравнению со старой. Обе модели хороши, но мне больше нравиться ES-GA21. Если оценивать по баллам, то ES-RF41 4балла, а ES-GA21 5баллов.Достоинства: высокая скорость бритья ( 5 мин.), удобно лежит в руке, приятно ложится к лицу
Недостатки: нет информативного индикатора заряда аккумулятора, только при маленьком заряда начинает мигать светодиод, звонкая.
Сергей, 05.03.2018 в 14:37
Очень доволен. Советую.
пользуюсь 4 года. очень доволен. выбривает все гладко. Никакого раздражения. шею не идеально конечно, но вполне сносно, станком не подбриваю. бреюсь минуты 3. батарея огонь. сейчас конечно, емкость сильно просела - на 4-5 раза хватает.Достоинства: гдако бреет
никакого раздражения на лице.
батарея
givchick, 01.03.2018 в 13:46
Есть вещи которые радуют на протяжении многих лет!
Сразу скажу что пользовался только тремя сеточными бритвами, микма 100 подаренная отцом лет 25 назад и работающая до сих пор на даче ))), браун 130 и эта GA21. Пользуюсь шестой год, только положительные впечатления, недельную щетину берет с легкостью. Только что звонил в сервис, хотел поменять ножи, сеточку и аккумулятор, замена обойдется 150 руб. при том что новая 200 руб. То что износились ножи с сеточкой особо не уверен, понять это мог бы сравнив с новыми, заряда аккумулятора нового хватало на 10 раз побриться, сейчас 5 (все примерно т.к. не считал специально). Изучив предложения в магазинах склоняюсь купить снова эту же модель.Достоинства: Качество, надежность, удобство, мобильность.
Недостатки: Если сильно придираться - при бритье сыпется щетина, нет емкости для её сбора.
prob23, 12.12.2017 в 16:06