Отзывы о электробритве Panasonic ES-LF51-S820

Panasonic ES-LF51-S820

сеточная, 45 минут автономной работы

стоит брать
Тихая, мягко и хорошо бреет, намного дешевле топовых моделей Панасоника и не намного (если вообще) хуже. Отсутствие автоматической мойки недостатком не считаю.
Достоинства: намного дешевле топовых моделей Панасоника и не намного хуже
Недостатки: один вариант цвета, взял бы чисто черную
Павел, 27.06.2016 в 15:10
Одобрено
Моя первая электробритва. Покупалась 1,5 месяца назад. Сразу и иногда сейчас есть небольшой дискомфорт минут на 5-15 после бритья.. но с ним помогает справиться крем после бритья без проблем. Бреет чисто, особенно с увеличением опыта пользования ей. Минусов выделить не могу, по скольку сравнивать не с чем. Но явных точно нет. Кроме резко возросшей цены конечно за последнее время.
Достоинства: удобство в использовании и живучесть от одного заряда
Недостатки: не обнаружено
amashk2012, 14.10.2015 в 09:22
Хорошая бритва, покупкой очень доволен.
Купил пару недель назад. Бреюсь каждый день, а иногда и два раза за день. Удобная, быстро заряжается, бреет чисто, не дёргает, нет порезов. По качеству бритья все же уступает станку с лезвиями, но только новому станку ( а каждые три дня новый никто не покупает), при бритье немного щетины просыпается но основная скапливается внутри. При сухом бритье нет даже намека на раздражение. В среднем, бритье занимает 2-3 минуты ( это начисто), можно управиться быстрее, но на шее останутся непробритости, щеки, усы и бакенбарды бреет за полминуты. Если чистить под струей воды и не сушить будет неприятный запах потом, я просто открываю сетку и выдуваю. С момента покупки брился около 15 раз, показывает 20% заряда. Сетка с ножами в рознице стоит порядка 50$, дорого, но менять её раз в 2-3 года. Саму бритву покупал за 100$ в одном из крупных Минских гиперов.
Достоинства: Нет раздражения и порезов. Чистое и быстрое бритье. Небольшая цена за отличный японский аппарат.
Недостатки: Как таковых нет.
Sijek, 27.07.2015 в 15:00
Хорошая бритва, своих денег стоит точно
Купил бритву в сентябре. Бриться - одно удовольствие. Раздражение было первые 2-3 раза, или если сейчас очень тороплюсь, а так можно даже лосьоном не мазаться. Раньше брился только станком. Нравится больше сухое бритье, не нужно ни пены, ни крана с водой, ни полотенца. Щетина средней жесткости; на щеках, подбородке, над губой - сбривает моментом. На шее нужно лишь натягивать кожу и направлять бритву против роста волос, не торопиться - и тоже все хорошо сбривается. Щетина собирается внутри, после легко вытряхивается щеточкой из комплекта бритвы. Раз в 2 недели нужно капать на лезвия жидкое мыло или гель для душа и включать на 20 сек режим очистки, затем промыть водой, высушить, капнуть масла из комплекта и бритва как новая. Говорят, что триммер плохой, но это тоже не так, просто его нужно держать под определенным углом к коже и работает ОК. Покупкой доволен. Только жужжит не хило.
Достоинства: Прыемнае галенне Не шчыпаецца Функцыi усе працуюць файна Зараджаецца хутка, працуе доуга
Недостатки: Жужжыць як чмель-мутант
nearbird, 22.11.2014 в 13:03
в целом бритва стоит своих денег,не жалею что взял
В целом хорошая бритва,пользуюсь больше чем пол года,бреет на ура,как сухое так и влажное бритье,раздражения намного меньше,чем после станка,особенно понравилось влажное бритье,первые пару раз было раздражение,но потом все ок,единственный нюанс был с бритьем шеи,очень сложно на 100%все выбрить,но со временем как то приспособился,но все равно именно шею на 100% выбрить не получаеться,все равно пару волосков остаеться,конечно бриться приходиться чаще,чем со станком,но зато это того стоит,бриться ей приятно,так бритва очень удобная
Достоинства: удобная,стильная
Недостатки: шею бреет не на 100%
XxX, 08.11.2014 в 00:18
Качественное бритье, но очень неприятный звук.
Купил бритву 2 недели назад, до этого пользовался электробритвами Braun. Бреет хорошо - вопросов нет! Но есть и минус: звук у нее очень неприятный и громкий, напоминает звук бормашины в кабинете стоматолога. Лично для меня этот факт сводит на "нет" все удовольствие от бритья.
Достоинства: Качественное бритье.
Недостатки: Неприятный звук.
Max_19, 26.09.2014 в 13:18
Купить и бриться с удовольствием!
Долго выбирал, думал, присматривался! Решился на это чудо после 16 лет пользования станками! Щетина у меня жесткая, зарастаю быстро, бреюсь раз в 2 дня 9видать, восточная кровь сказывается), хотя надо каждый день. Так вот Панасоник показал, что можно бриться с приятной теплотой, ничего не будет драть кожу и вообще не надо гелей и пенок. Станки тупились и требовали ощутимых ежемесячных затрат, в идеале 1-го проглайд пауэр хватало на пару недель -- то есть примерно на 10 раз. А потом она начинала просто гладить лицо. Так что в сравнении со станком это -- как Мерседес супротив жигуленка!
Достоинства: Качество и удобство бритья (причем на сухую!), комфорт, легко обращаться и ухаживать. Идеальна для жесткой щетины!
Недостатки: Конечно, бреет дольше нового станка, больше усилий надо на шею, но это скорее придирка
old_morg, 16.08.2014 в 22:04
Стоит своих денег
Моя первая электробритва. Пользуюсь уже почти год. Ну что сказать, сравнивать мне не с чем, но впечатление общее на пять баллов. От станка было раздражение постоянно, с этой же подругой высыпало только первые пару раз, затем все прекратилось и теперь я совсем забыл о раздражении после бритья.
Достоинства: Опять же, первая электробритванесомненное достоинство перед станком - отсутствие раздражения
Недостатки: Первая бритва, поэтому говорить о недостатках сложноникакого криминала не заметил
SpecialGuest, 13.11.2013 в 10:00
Хорошая и качественная
Бритва мне очень понравилась. До этого брился только станком. Кожа очень чувствительна, но решил всё таки попробовать. Раздражение было только первых 2 раза. Бреет почти как станок, но времени уходит больше. Только положительные эмоции
Достоинства: Бреет хорошо, аккумулятор нормальный, дизайн и эргономика хороши
Недостатки: дорогие комплектующие
Сергей, 22.10.2013 в 18:03
Японцы знают толк в бритвах.
Это моя вторая электробритва Panasonic. Первая - ES-GA21, которая отслужила 4 года, в течение которых я один раз поменял лезвия с ножами, да и то, не из-за того что прошлые пришли в негодность, а потому что решил прислушаться к инструкции. В итоге GA21 до последнего дня брила отлично, но сдох аккум, заряжать приходилось каждые 2-3 бритья. Купил новую сетку и лезвия и отдал жене, ее Braun не прожил и 2 года. При выборе новой бритвы сильно сомневался, хотелось попробовать Philips, а вдруг лучше? После некоторых раздумий и перелопачивания отзывов все-таки решил остановиться на Panasonic. Как человек, которому есть с чем сравнить скажу следующее: 1. Взяв в руки новую бритву испытал некоторые опасения по поводу ее прочности: объективно качество пластика и сборка не уступает "монолитной" GA21, но субъективно новая бритва показалась более хлюпкой. 2. Очень порадовало наличие нескользящих накладок на рукоятке, которые на GA21 были только "на бумаге". 3. Еще одно из улучшений - реально плавающая головка, ведь на старой бритве она "плавала" туго, ее практически не было. Также в новой бритве есть фиксатор головки. 4. 20% заводской зарядки аккумулятора хватило на 5 раз побриться. 5. Теперь непосредственно к бритью. мотор с 14к оборотами и 4 лезвия субъективно бреют лучше и объективно работают тише чем 13к мотор и 3 лезвия (GA21). В итоге время бритья по сравнению с GA21 сократилось в 1.5-2 раза, а результат значительно улучшился: после бритья новой бритвой кожа чистая как после станка, такого результата у GA21 не было.
Достоинства: Качество бритья на высоте.Мотор, лезвия, сборка тоже.
Недостатки: Не обнаружено.
deppred, 14.08.2013 в 10:41