сеточная, влажное бритье, сенсор щетины, питание от аккумулятора, 45 минут автономной работы
Не жалею о покупке.
До этой бритвы 15 лет пользовался роторными Филипсами(в среднем ценовом диапазоне 75-150 вечнозеленых). Что сказать про Панасоник- бреет чище, но помудохаться нужно больше. Говорят, что сеточные бритвы очень плохо бреют длинную щетину, тут все ОК. На филипсе четырех дневная щетина брилась неплохо, но поддергивала волосы. На панасонике-как машинкой для стрижки, вжик и готово. Но если надо сбривать волосы в районе шеи, то тут однозначно лидер ротор, панасоником водишь и так и эдак, а пару волос ну никак не бреются.
Жужжание от бритвы конечно есть и громкое. Если рано бреюсь, так боюсь жену и детей разбудить.
А так бритва хорошая, но сказать какая лучше сеточный Панасоник или роторный Филипс - не скажу, и у той и другой есть плюсы и минусы. В любом случае не жалею, что купил Панасоник.Достоинства: Чистота бритья
Индикатор заряда
Неплохо бреет заросшую щетину
Недостатки: Плохо бреет шею
Шумит
Олег, 03.03.2020 в 15:21
Раньше было лучше.
Так себе бритва, раньше были лучше. Этот датчик щетины, по моему, все портит. Раньше был плюс у Панасоника постоянная скорость 13 тыс. без просадок. А сейчас датчик регулирует скорость, в итоге бреет хуже, чем более ранние модели.Достоинства: Эргономичная.Бреющая головка более подвижна
Недостатки: Датчик щетины
Exela, 11.03.2019 в 11:41
не советую. панасоник уже не торт.
Решил поменять Panasonic ES-LF71 на новую бритву. Выбор пал на эту. В результате отдал ее отцу и продолжил пользоваться старой. Серия LT новая оказалась куда хуже трехлетней старой бритвы.
1. значительно больше по габаритам.
2. от места удержания рукой до головки расстояние больше, рычаг больше - неудобно.
3. в положении плавающей головки она болтается как глиста при малейшем колебании, никакого противодействия. Возить по лицу трудно, т.к. при малейшей неровности перекатывается на другую сторону. Нужно изголяться чтоб провести по всей площади и прижать к неровностям на лице.
4. крайне сомнительны 13000, цепляется за щетину постоянно, в отличие от старой.
5. маленькая крышечка с четкой очень неудобна для снятия/очистки, постоянно выпадает из рук при чистке.
Продали что-ли китайцам подразделение электробритв?Достоинства: Почти нет
Недостатки: Выше
Неизвестный кот, 10.03.2019 в 18:49
не советую
бритва куплена года 1,5 назад
бреет плохо, рукой проводишь и чувствуется щетина,бритье занимает больше времени,появилось раздражение на шее, шумная.
до этого была "браун" небо и земля, и стоила дешевлеДостоинства: аккумулятор,не боится воды
Недостатки: выше
serg-full, 20.05.2018 в 03:45
Отличная электробритва
Отличная бритва. Моя первая. Поэтому сравнить с другими моделями электробритв не могу. Могу лишь сказать, что мне очень нравится. Модель бритвы премиум класса, что ещё нужно говорить?Достоинства: Приятно пользоваться :)
Недостатки: Пока не выявил.
Ярослав, 09.05.2016 в 09:51