сеточная, влажное бритье, сенсор щетины, питание от аккумулятора, 45 минут автономной работы
Отличный вариант для любителей гладкого бритья
Отзыв о Panasonic ES-LV65-S803
Впервые пользуюсь сеточной бритвой и могу сказать что бреет она отлично. Гладкость кожи зашкаливает, для любителей чистого бритья - маст хэв. )))
Понравилось что бритва водозащищенная, можно спокойно мыть под краном. Напрягает только момент с необходимостью периодической смазки головки маслом.
Триммер паршивый, периодически дергает волосы и травмирует кожу. До этого пользоыался качественным триммером babyliss, сравнивать глупо, это как небо и земля.
В общем пришел к тому что гладкое бритье это не мое :)Достоинства: Чистое бритье, водозащита, чехол в комплекте.
Недостатки: Необходимость смазки, триммер иногда дерет волоски и иногда травмирует кожу шеи.
Иван, 23.02.2022 в 12:43
Самое дорогое не значит самое лучшее
В общем ожидал от этой модели большего. Не понимаю хвалебных отзывов о пятисеточных panasonic модель самая обычная а с учётом цены на электробритву и её расходники по цене дешёвой электробритвы не вижу смысла вообще. Тем более качество бритья не намного лучше чем в более дешёвых.
Я предпочитаю бриться 2 раза в неделю. До этого у меня был braun 7,9 серии. Так вот это бритва не подходит для этих целей. После 5-7минут бритья этой щетины появляется нагрев которого нет у braun и вы рискуете получить сильное раздражение или даже ожог. Это бритва исключительно для каждодневного или через день бритья.
Скорее всего нагрев связан из за конституции сеток которые расположены очень близко друг к другу и поэтому между ними скапливается щетина. Мой вам совет не стоит покупать дорогие электробритвы проще купить дешёвую и раз в 1-3 года заменять на новую тем более если использовать каждый день так вы сэкономите кучу денег.Достоинства: Самое близкое бритьё при каждодневном использовании. Функциональный led дисплей. Простота очистки за счёт специального ультразвукового режима.
Недостатки: Качество бритья и нагрев сеток при сбривании 3-4 дневной щетины.Цена на расходники по цене более дешёвых бритв.
paf102, 13.06.2020 в 10:24
Отличная бритва.
Моя первая электро бритва. Выбор пал на эту так как почти топовое решение от производителя. Очень доволен. Пользуюсь неделю. Удобное, быстрое и качественно бритье. Кожа привыкала за пару раз, раздражение не было вообще, хотя кожа чувствительная. Влажное бритье не пробовал так как не вижу смысла. Заряда хватает на долго, в среднем на одно бритье уходит 2-2,5 мин. У меня щетина не супер густая и бреюсь через день иногда каждый день. Удобно и просто чистить. Удобно лежит в руке. И еще, бритва сделана в Японии, во всяком случае мне досталась такая.Достоинства: Простота, удобство, скорость, комфорт.
Недостатки: Возможно цена.
zopapazo, 30.03.2020 в 19:21
Супер бритва
Купил эту бритву взамен старой ES-RT51, которая отслужила почти десять лет и перестала держать заряд (замена батарей не помогла). После трех лезвий в моей старой бритве ПЯТЬ лезвий это нечто!!! Очень доволен бритвой и рекомендую к покупке. Во время бритья почти нет состриженных волосков, все остается внутри бритвы. Бритвенная головка двигается очень мягко и во всех направлениях. Ко всему еще и выглядит очень здорово! Рассматривал еще Braun, но из-за отсутствия нареканий к предыдущему panasonic решил, что путь будет и дальше panasonic. Работу сенсора распознавания щетины я особо не ощутил... но может в этом и прелесть, что он есть, а как он работает не мое дело).Достоинства: Очень удобна в руке. Зарядка за час. Долго держит заряд. Внешний вид. Мягкое движение бритвенной головки
Недостатки: Пока не выявил
Alan_sv, 04.02.2020 в 10:42
Качество и еще раз качество
Покупал через онлайнер 10.02.2014, т.е. уже 4,5 года пользуюсь. Это второй панасоник, первый ES8093 служил 7 лет и только отсутствие лезвий заставило купить новую. Выбор пал на LV65, хотя выбирал между ней и LV81/LV95, и там и здесь одинаковый бритвенный модуль, а переплачивать за "самоочистку" со своими расходниками смысла не видел.
Что хочу сказать - изумительная бритва, бреет чисто, аккуратно, мощный мотор, есть триммер, удобно ровнять те же виски и доставать до уголков около носа ) Батарея - отдельный разговор, держит долго. В отпуск беру без зарядного т.к. даже этим летом хватило примерно на 14-18 дней, если бриться один раз в день по несколько минут.
Из обслуги только чистка (стряхнуть, пройтись щеточкой и обычное жидкое мыло сверху, потом включить режим очистки, сполоснуть и оставить сушиться - совмещаю с зарядкой) и еще реже маслом ножи смазываю.
Отдельный разговор это расходники. Официальный набор это WES 9032 Y - там и сетка и ножи - сейчас поставил третью (т.е. оригинальные плюс два запасных комплекта). Рекомендуют менять примерно раз в год, я раз в пару лет меняю, устраивает.
Менять буду только если потеряю/сломаю или не смогу найти расходников. Отличная модель и отличное качество.Достоинства: Надежность, качество, отличная батарея
Недостатки: Сложно найти оригинальные расходники
alex_poehali, 06.10.2018 в 15:17
Абсолютное качество!
Бритва на уровне. Сравнивать с более простыми моделями даже не буду, по собственному опыту, на бритве лучше не экономить. Эта бритва просто идеальна, никогда не брился на сухую, всегда преследовало раздражение на коже. Сейчас могу позволить и без геля и пены, все-таки, я думаю, даже уверен, особенности результата и самочувствие лица после бритья, напрямую зависит от качества бритвенного блока и количества сеток. Здесь их пять штук, каждая отвечает за свой срезаемый слой волоса, в итоге гладкая кожа до скрипа. Скользит точно, мягко, обтекаемо, за минимум проходов добиваюсь хорошей выбритости . Трудные места шею и подбородок, над губой вполне без напряга, привыкнув бреюсь за 2 минуты. Откидной триммерочек в тему, где надо подравнял, подделал виски, шею, окантовку усов. По форме вообще никаких претензий, держать очень удобно, по чувствам, как продолжение руки, есть вставки по бокам от выскальзывания, на дисплее видны режимы и уровень зарядки. Сборка особенно аккуратная, корпус водонепроницаемый, смотрится достойно – брендово. Панасоник ES LV65 S803 меня впечатлила, процесс бритья просто в кайф, результатом удовлетворен полностью. Можно брать.Достоинства: крепкий чехол.не тянет.ноль раздражения.оборотистая.емкость зарядки.влажное.сухое бритье
Недостатки: ---
МentoR999, 15.05.2018 в 08:41