сеточная, влажное бритье, сенсор щетины, питание от аккумулятора, 50 минут автономной работы
Качественная щетинокосилка с отличным триммером
Отзыв о Panasonic ES-LV67
Купил на смену Panasonic ES-RF41, которая совершенно беспроблемно прослужила около 8 лет. Кстати, работает до сих пор, но начали уставать аккумуляторы. Поскольку был абсолютно доволен качеством бритья 41-й, а Панасоник стоит сравнивать, с моей точки зрения, только с Панасоником, буду сравнивать с ней. ТТХ не привожу, кому надо, сам посмотрит. Итак,
41-я меньше и легче, 67-я солиднее, более качественный "держак", тактильно и визуально приятнее.
Триммер. Если у вас нет отдельного и он вам нужен на бритве -- однозначно 67-я.
Перевозка. У 67-й есть хоть мягкий, но чехол. Защита головки и блокировка от включения есть у обеих (хоть и по разному реализована, ни у кого не хуже). Из-за веса и габаритов в отпуск и командировку проще взять 41-ю.
Подвижность головки (условно повторение контуров лица). У 67-й эта мулька реализована отлично. Вопрос, так ли уж важна вам эта функция? Да, здесь она еще имеет блокировку.
Звук при бритье. У 67-й более высокий. Субъективно 41-я тише и не так заметно что ли. Возможно, я просто привык.
Ну и, собственно, самое главное -- качество бритья. Увы, не могу утверждать, что 67-я заметно лучше. Пока я этого не заметил. По крайней мере, "вау!" эффекта не было. И это даже в сравнении с "подуставшей" 41-й.
Вывод, на мой взгляд, прост. Если вопрос не упирается в триммер, но упирается в бюджет -- можно брать младшую модель. Менее гладко выбритым вы точно не будете. Дополнительные деньги за старшую модель -- это триммер и ощущения от более солидной вещи.Достоинства: Приятная внешне и тактильно, качественно бреет, отличный триммер
Недостатки: Было бы неплохо реализовать зарядку USB Type-C
Сергей, 05.08.2022 в 14:18
Качество и удовольствие от бритья.
Отзыв о Panasonic ES-LV67
Покупал бритву пару лет назад. До этого брился станком, поэтому сравниваю со станком.
У меня чувствительная кожа, перед покупкой искал бритву с минимальным раздражением.
И она оправдала все мои ожидания!
Бреет быстро и чисто. На шее пришлось научиться, поначалу не получалось.
Если пару недель не брился, то сперва прохожу встроенным триммером. Без проблем!
В руке бритва как влитая. Материалы качественные. За два года никаких следов износа. Всё продумано до мелочей. Смотрю на бритву и удивляюсь как всё качественно сделано.
Уход за бритвой простой. После бритья продуваю сжатым воздухом(бреюсь в машине), раз в месяц смазываю смазкой из комплекта. Дома промываю водой вместо воздуха.
Спасибо инженерам за проделанную работу!Достоинства: По сравнению с самым лучшим станком для бритья бреет чище. Удобно лежит в руке. Батареи хватает более недели. Быстрая зарядка.
Александр, 06.02.2022 в 16:04
Лучшая из бритв
Отзыв о Panasonic ES-LV67
До этого пользовался Панасоник lf41, которой тоже был доволен. Но сейчас- это просто восторг. Бреет намного чище, имхо наконец-то сравнимо со станком. Но... Только в удобных местах. По прежнему самые проблемные места- это самый низ около шеи и виски. Выработал стратегию ещё лет 10 назад, что проще в этих местах добрить станком за 15 секунд без пены на мокрую, чем елозить элнктробритвой минуты 4 в проблемных местах. В целом побриться занимает минуты 3-4. Результатом более чем доволен. Никакого раздражения. Топовые Филипс бреют намного хуже, Браун никогда не пользовался, но от добра добра не ищут.Достоинства: Очень чисто бреет, хороший аккумулятор, отображается заряд батареи. Тихая. Никакого раздражения.
Недостатки: Есть проблемы с качеством бритья в труднодоступных местах типа низа шеи.
Виталий, 26.04.2021 в 09:48