Onlíner рекомендует

Отзывы о электробритве Panasonic ES-RF41

Panasonic ES-RF41

сеточная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 1 час 5 минут автономной работы

отлично
Отзыв о Panasonic ES-RF41
Бритва бреет хорошо только на полностью сухую кожу, чтобы научиться хорошо брить в области шеи потребуется некоторое время, главное для чего была приобретена бритва это минимизация раздражения и тут покупка себя полностью оправдывает, для удобства я не выбрасывал старую бритву и последние 4 волоска проще сбрить по старинке, чем 10 раз прогонять электробритвой, после промывки подсушиваю феном иначе будет затхлый запах, для тех кто понимает особенности такого типа бритв отличный вариант, для тех кто не изучит вопрос боюсь будет разочарование.
Достоинства: приятное бритье, без порезов, без раздражения
Недостатки: особенность технологии, требуется иметь при себе классический станок
Илья, 20.12.2024 в 16:42
Хороший продукт!
Отзыв о Panasonic ES-RF41
Отличная бритва. Сухо/мокрое бритьё без проблем. С бритвенной пеной даже больше понравилось. Подставка-зарядка - очень удобна, бритва всегда под рукой и полностью готова к работе. Лежит в руке удобно. Надеюсь что хватит на долго.
Достоинства: Подставка-зарядка, триммер, хорошо сделана, бреей тоже хорошо
Недостатки: Дороговата
Михаил, 07.11.2023 в 22:24
на удивление надёжна и живуча
Отзыв о Panasonic ES-RF41
Наверное самый короткий отзыв. Ко всему описанному могу добавить лишь одно - работает 10 лет. За все время работы 1 раз сменил головку с сетками. После замены стала брить как новая. Ножи не менял и не точил. Сейчас начал сдавать аккумулятор - хватает на 3-4 раза. Наверное закажу АКБ и буду дальше пользовать.
Достоинства: надёжность, качество бритья как на сухую так и влажную кожу. удобство обслуживания.
Недостатки: подорожала за 10 лет ((
Евген, 17.02.2023 в 08:28
Лучшее соотношение цены и качества
Отзыв о Panasonic ES-RF41
Прекрасная бритва с 4-мя головками. Батарейку держит долго, зарядка быстрая. Сделана хорошо, материал качественный, лезвия из хорошей стали. В комплекте есть чехол. Рукоятка выполнена из приятного по тактильным ощущениям пластика, очень удобно лежит в руке. Благодаря головке из 4 сеточек бритва бреет просто превосходно.Про недельную густую щетину сказать на могу, я себя так не запускаю. Так же на обратной стороне бритвы имеется встроенный триммер. Модель получилась очень качественной, пользуюсь много лет, поменял три сетки (могло быть и меньше, с одной поиграл котик, когда сушил бритву после мойки) и один раз аккумулятор. К покупке рекомендую!
Достоинства: Долговечная, не убиваемая, шикарная.
Геннадий, 26.02.2022 в 16:12
Годы показали - это топовый продукт!
Отзыв о Panasonic ES-RF41
11 лет отслужила эта бритва верой и правдой. Три раза менял ножи, один раз - аккумулятор. Очень классная и справляется со своей задачей на 100 прцоентов. Хороший аккумулятор, острые ножи и прекрасная эргономика. Бриться приятно и легко. Рекомендую! Буду заказывать такую же.
Достоинства: Чистое бритье, нет раздражения, автономность, эргономика.
Недостатки: не выявлено
Сергей, 26.12.2021 в 12:55
Перед покупкой еще раз подумайте
Отзыв о Panasonic ES-RF41
Хорошая комплектация. Аккумулятор держит долго. На сухую бреет с раздражением кожи. Хорошая.
Достоинства: Хорошая комплектация
Недостатки: На сухую бреет с раздражением кожи, хорошая бритва бреет не хуже
Никита, 20.12.2021 в 09:51
Пушка :)
Отзыв о Panasonic ES-RF41
Топ за свои деньги. Полной зарядки хватает на 5-6 подходов.
Достоинства: Бери - не пожалеешь!
Недостатки: не обнаружено
Константин, 15.06.2021 в 22:07
Почти идеальная бритва на каждый день для дома и дороги
Пользуюсь бритвой уже третий год, бреюсь раз в 2-3 дн без пены. За это время не менял ножей тем не менее, бритва до сих пор хорошо бреет. О триммер того же сказать не могу. Насколько я помню, триммер сразу после покупки не мог сбрить 4-5 дневную бороду, даже не так: сбрить то он может, только вот это нужно делать очень аккуратно, чтобы не вырвать волосы, так как триммер застревает в них. Чтобы вы понимали, в идеале мне нужно бриться каждый день. После бритья никакого раздражения не ощущаю. Заряд держит долго, мне хватает на период около месяца. Заряжается быстро, поэтому никогда не беспокоится, о том что утром бритва разрядится и я не успею побриться. Чистится бритва легко и быстро: можно использовать как щетку из комплекта, так и промыть под водой. Также к плюсами можно отнести функцию блокировки кнопки включения, но я ей никогда не пользовался, но может кому-то нужна. Первое время пытался использовать док-станцию для зарядки, пришёл к выводу что это абсолютно ненужный аксессуар.
Достоинства: -Ёмкость батареи -Скорость зарядки -Бреющая головка -Чехол и бампер в комплекте
Недостатки: -Триммер
banana_man, 13.10.2020 в 14:41
В целом хорошая бритва, особенно если у вас не проблемная шея
Есть с чем сравнивать, до этого пользовался 4 года довольно простенькой электробритвой Braun 320s-4. Бреюсь каждый день и она стала разряжаться за 1-2 бритья, а часто заряжать поднадоело. И захотелось перейти на что-то более серьезное. В итоге из-за хороших отзывов и приемлемой цены выбор пал Panasonic ES-RF41. Щёки, усы, подбородок бреет отлично - гладко и без раздражения. Но вот с шеей такая же беда, как и у браун была. Все мои надежды на беспроблемное бритье шеи рухнули. Самой сеткой выбрить шею просто нереально. Поэтому после сетки приходится использовать триммер, чтобы сначала сбрить эти странно торчащие и загнутые в разные стороны волоски, чтобы потом опять сеткой попытаться их убрать. Чтобы не тратить пол часа времени, обычно останавливаюсь на визуально более-менее приемлемом результате, но если провести рукой, то до гладкости там далеко. Может мне просто не повезло с волосами на шее, они растут под разными углами, иногда чуть ли не параллельно полу, некоторые загибаются и втыкаются в кожу. "Выловить" всё это добро сеткой нереально. Уже стал сомневаться, могут ли в принципе сеточные бритвы (а может и роторные тоже) с этой задачей нормально справляться.
Достоинства: - индикатор заряда- быстрая зарядка- предохранитель от случайного нажатия- чистое бритье лица (на 5 из 5)
Недостатки: - плохо бреет шею (на 3 из 5)
Вадим, 21.07.2020 в 12:21
хорошая бритва
Гладко бреет, удобно лежит в руке, после нее нет раздражения. Ручка пластиковая, не прорезиненная.
Достоинства: Отлично бреет
Недостатки: Цена
selestian, 16.07.2020 в 09:54