Отзывы о электробритве Panasonic ES-RT77-S520

Panasonic ES-RT77-S520

сеточная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 54 минут автономной работы

Нужно брать
Отзыв о Panasonic ES-RT77-S520
Панасоники одни из лучших бритв, бренд проверенный временем.
Достоинства: удобная, чисто и хорошо бреет, триммер с насадками приятный бонус.
Вячеслав, 10.09.2024 в 14:12
Хорошая бритва, но наверное, не повезло
Отзыв о Panasonic ES-RT77-S520
Прожила только пару тройку лет и стала жить своей жизнью. Видно попала вода внутрь и теперь она включается и выключается когда захочет. Также через 2 года на сетке начали появляться дырки, купил на алике новую,и работала дальше. В целом бритва хорошая, брила хорошо, быстро заряжалась и долго работала автономно. Жаль не повезло и придётся заменить, предыдущая панасоник жила больше 5 лет, только заряжалась 8 часов и на пару раз хватало, поэтому и перешёл в свое время на эту.
Достоинства: Быстра зарядка, долгая автономная работа, хорошо бреет, триммер, насадка для бороды
Недостатки: Слабая сетка, шумновата, проблема с водозащитой
Дмитрий, 03.08.2024 в 16:33
Крутая бритва
Отзыв о Panasonic ES-RT77-S520
Бреет очень хорошо. Чистка должна быть регулярной. Комплект полный. Масло есть.
Достоинства: Батарея
ig964, 14.01.2021 в 17:53
Качественная бритва за свою стоимость
Всегда пользовался станками, но поскольку работа требует ежедневно быть гладко выбритым, а станком это делать стало лень, решил приобрести электробритву. Да и в командировках очень удобно, особенно если она работает от аккумулятора. Долго выбирал между роторной и сеточной. Щетина у меня не сильно жесткая, поэтому остановился на сеточной Panasonic ES-RT77, т.к. брат уже несколько лет пользуется RT37 (похожая модель) и доволен. Пользуюсь недавно, но пока впечатления только положительные. Бреюсь без пены, но раздражения на коже нет, бреет мягко. За один проход, конечно, не все убирает, как станок. Приходится несколько раз проходить, но итог впечатляет – даже супруга заметила. Хотя это тоже индивидуально, т.к. у каждого щетина своя. В руке держать удобно и приятно. Резиновые накладки на корпусе создают ощущение чего-то защищенного, да и не выскользнет из мокрых рук. Аккумулятор литиевый тоже плюс, при необходимости можно подзаряжать в любое время, как телефон. За две недели ежедневного бритья по индикатору зарядки сел только до 60%. Шум и вибрация для меня не критичны, по-моему все в пределах допустимого для такого аппарата. Из-за довольно качественной сборки на корпусе бритвы ни шум, ни вибрация никак не отражаются – все сидит плотно и не болтается. Насадкой для бороды не пользуюсь, но думаю те, кому она нужна, будут довольны, т.к. в конструкции есть регулировки высоты стрижки. Защитная крышка закрывается плотно и в сумке даже без чехла ничего не включится и не откроется. Это чисто мои впечатления, т.к. мне сравнивать не с чем. Время покажет, как эта бритва будет работать, но по качеству сборки и качеству бритья своих денег она стоит.
Достоинства: Удобство, качество сборки, качество бритья, длительная работа от зарядки, индикатор зарядки, соотношение цена-качество.
Недостатки: Пока не обнаружил.
igorfan, 16.12.2019 в 22:53
Добротная и доступная бритва
Panasonic ES-RT77 - бритва для тех, кто хочет качества и надежности Braun, но совсем не хочет переплачивать за бренд. В комплекте идёт: бритва, защитная крышка бритвы, зарядное, насадка-гребень, дорожный футляр, щеточка и ... смазка в пузырьке. Бритва довольно легкая, был приятно удивлён, в руке лежит очень удобно, триммер выдвигается прямо, для меня это минус, в предыдущем Panasonic триммер выдвигался перпендикулярно корпусу и это было намного удобней. Но зато теперь суровые дровосеки имеют возможность брить бороду при помощи насадки-гребня, на самой насадке имеется кнопочка позволяющая регулировать длину стрижки от 1 до 7 мм.. Само бритьё проходит довольно хорошо, без болезненных ощущений, покраснения и зуда кожи не ощутил, бреет достаточно гладко, но не совсем(возможно из-за особенностей щетины). И ещё момент, лёгкий корпус одновременно и добро, и зло. При включении бритвы возникает ощущение, что она сейчас взлетит, очень сильная вибрация в первые секунды.... нужно привыкать. Вот тут Braun вне конкуренции. Летали, знаем. Что-что, а по тишине, качеству/гладкости бритья Panasonic сдаёт позиции, но решает цена и этот момент можно простить т.к. наши расчётные листки не пестрят лишними нулями. Что касается смазки, то в хозяйстве пригодится)
Достоинства: Легкая, удобная, современная, бреет мягко, не закусывает волоски, заряжается менее чем за час.
Недостатки: Сильная вибрация в первые секунды, жужжит слишком громко, качество бритья не всегда идеальное, триммер выдвигается параллельно корпусу, а не перпендикулярно,
Mastersync, 06.12.2019 в 14:42
Не более чем нормальная бритва, но далеко не лучшая.
Нормальная бритва, но не более. Пользовался ей 2 года, перешёл на неё с Braun. Из достоинств: хороший регулирующийся за счёт насадки триммер, подробное отображение заряда, стильный дизайн, хорошо лежит в руке. Из недостатков: по прошествии времени появился противный дешёвый звук, дребезжание, при использовании триммера; не самое качественное бритьё, ожидал большего, особенно пространство над верхней губой, приходится очень старательно выбривать; при бритье против роста щетины может появляться раздражение, связываю с конструктивной особенностью ножей; небезопасная конструкция центрального бреющего блока, могут появляться микропорезы при сильном прижатии. Как итог, вернулся к Braun, потому как понял, лучше Braun может быть только обновлённый Braun.
Достоинства: Дизайн. Подробное отображение заряда. Регулируемый триммер за счёт насадки. Цена
Недостатки: Не лучшее качество бритья. Раздражение после бритья. Качество сборки. Дребезжание по прошествии времени
Alex, 03.05.2019 в 12:03
4 года полет нормальный!
Начал писать отзыв - глянул на дату первого и удивился - уже 4 года! Уже 4 года я пользуюсь этой бритвой! За 4 года один раз сменил насадки (ножи и сетку) - на 2.5 году пользования. Сейчас чаще пользуюсь триммером - пока стрижет неплохо. Аккумулятор чуть хуже держит заряд - минут 40 активного бриться (но не в 2 раза как у некоторых бывает). Был только один нюанс - у нас не так просто найти сетку и ножи как для тех же браун.
Достоинства: Бреет и работает отлично
Недостатки: трудно найти расходники
evo_net, 07.04.2019 в 22:19
Очень хорошая бритва
Просто супер! Быстро, качественно, раздражения нет, придраться не к чему, до этого была браун 3с сравнивать нельзя.. и да, скорость двигателя-10000 об/м и тихий звук..
Достоинства: Выше
Володя, 05.04.2019 в 12:43
Хорошая бритва!
Хорошая модель. Приятно пахнет новый дорогой пластик. На работу бритвы жаловаться не могу: работает отлично!
Достоинства: Соотношение "цена - высокое качество".
Недостатки: Недостатков пока не вижу.
Владимир , 28.01.2019 в 13:53
Отличая бритва
Очень качественная и удобная бритва. Решил взять Panasonic после того как в моей предыдущей бритве Braun 360s-4 окончательно сели аккумуляторы, плюс скоро опять нужно было менять бритвенный блок сетку, решено было взять новую бритву чем тратиться на замену принадлежностей. Бритвой был доволен сразу: бреет и лучше и гораздо быстрее. Раздражения практически нет и меньше в сравнении с Braun. Ладно, вернемся к Panasonic. Заряда хватает на 5-6 раз, сейчас спустя более чем 2 года уже поменьше: где-то в среднем 4-5, бреюсь в основном раз в 2 дня. Заряжается бритва примерно за 1 час. Недавно поменял ножи, т.к. стало явно хуже брить, нужно было сделать пораньше, затянул. Вообще по инструкции рекомендуется менять ножи если не ошибаюсь раз в 18 месяцев, что в принципе правильно - эффективность как раз снижается. Сейчас бритва опять бреет как новая. Сетка до сих пор целая, сам удивлен - на Braun сетки гораздо раньше стирались. Это к слову о немецком и китайском авто, которое сделал товарищ ниже. Небольшой минус, что не поддерживается бритье от сети, но я уже давно привык от аккумулятор, так для меня это минус относительный. Ну и триммер у Braun был наверное немного удобнее, хотя и этим уже привык. В целом в бритве на мой взгляд практически нет недостатков и я бы ее рекомендовал.
Достоинства: Качество и скорость бритья Удобство Длительная работа от одного заряда Быстрая зарядка Долговечность режущего блока: ножи, сетка
Недостатки: Не поддерживается бритье от сети
Andres.F, 02.12.2018 в 22:12